硅基动态血糖仪:在家也能享受持续监测血糖的便利

2023-12-28 23:54:08 1点赞 5收藏 2评论

大家好啊,我是17哥,今天要给大家介绍一款让在家也能进行持续监测血糖成为可能的硅基动态血糖仪。

家里有糖尿病的人,日常检测血糖一直是个令人头疼的问题。传统的血糖仪虽然方便使用,但仍存在痛感和指尖血准确性的问题。而医院使用的动态血糖仪器虽然功能强大,但价格昂贵且不易获取。幸运的是,现在有了这款硅基动态血糖仪,让在家进行24小时不间断监测血糖成为可能。

硅基动态血糖仪:在家也能享受持续监测血糖的便利

动态血糖监测是指对血糖水平在一段时间内的变化情况进行实时监测和记录。相比传统的血糖监测方法,动态血糖技术可以提供更全面、准确的血糖数据,并通过智能算法来分析数据,帮助患者实时调整药物和饮食,以达到更好的血糖控制效果。

这里给大家科普一下什么是动态血糖:

动态血糖是指血糖水平在一段时间内的变化情况。正常情况下,血糖水平会随着饮食、运动、药物等因素的变化而产生波动。动态血糖反映了血糖在不同时间点的具体数值以及其变化的趋势。

传统的血糖监测方法通常是通过抽取一次血样来测量血糖水平,这只是给出了测量时刻的单一数值,无法全面了解血糖的动态变化过程。

而动态血糖监测技术通过连续监测血糖水平,可以获取多个时间点的血糖数据,并以图表或曲线的形式呈现。这样,患者和医生可以更直观地了解血糖的波动情况,判断血糖在什么时间段出现高低波动,进而调整饮食、药物或运动的方案,以更好地控制血糖。

动态血糖监测主要应用于糖尿病患者的血糖管理。通过连续监测血糖,可以更加精确地了解患者的血糖水平变化,帮助患者和医生制定更个性化的治疗方案,并及时调整药物和饮食,以降低血糖波动和避免低血糖或高血糖的危害。

总之,动态血糖是血糖水平在一段时间内的变化情况,通过连续监测血糖数据可以更全面、准确地了解血糖波动,帮助糖尿病患者更好地管理血糖。

其实在糖尿病的检测上,医院采用了很多手段相结合,常用的血糖监测主要有以下四种。

毛细血管血糖监测,这也是最常用的监测形式。反映瞬时的血糖,属于有创检查,需要获取指尖血。

静脉血糖是糖尿病诊断金标准,也是反映瞬时的血糖。需要去医院抽血才能获得检查结果。

糖化血红蛋白是糖尿病诊断标准以及评价长期血糖控制的重要目标。反映最近2~3个月血糖平均水平,存在“延迟效应”。也是需要去医院做抽血检查。

这三种血糖监测方式均难以反映患者全面的血糖信息,难以发现隐匿性低血糖等。

持续葡萄糖监测,根据厂家品牌的不同,可以持续监测3~14天的葡萄糖,反映的是近期血糖控制水平。可以发现其他方式难以发现的高、低血糖事件。并且部分产品已经无需指血校准。

毛细血管血糖监测,静脉血糖,糖化血红蛋白等传统血糖监测方式相比,CGM可以获取更全面的血糖信息,从而了解血糖波动的趋势,识别血糖波动的特征,发现不易被传统监测方法所检测到的高血糖和低血糖。是传统血糖监测方式的有效补充,因此,国内外指南均推荐CGM用于临床。

硅基动态血糖仪:在家也能享受持续监测血糖的便利

在过去,动态血糖监测通常是在医院进行,但现在有了硅基动态血糖仪,我们可以在家里轻松进行连续14天的血糖检测。这款血糖仪采用了软针设计,几乎没有痛感,而且操作简便,免去了繁琐的校准步骤。通过与手机APP和智能手表等设备连接,我们可以随时查看实时血糖数据,并生成医生认可的AGP报告,帮助我们更好地了解自己的血糖波动情况。

硅基动态血糖仪:在家也能享受持续监测血糖的便利

安装非常的方便,直接按照说明书,安装好传感器后,消毒手臂位置,直接一个按压,很轻松的就固定在了手臂上,接下来就是长达14天的长期监测。

在监测5天之后 ,就会生成AGP血糖报告。整个过程中,有运动,有洗澡,都没有任何问题,也没有疼痛感;通俗的说就是每天都能够直观的看到数据的变化,实时监测。

硅基动态血糖仪:在家也能享受持续监测血糖的便利

偶尔吃午饭的时候,喝了一瓶可乐,血糖上升的非常快。本身我是没有血糖问题,使用这个主要是为了体验和近期控糖减脂运动方便,另外还多购买了送给家中老人。

与传统血糖仪相比,硅基动态血糖仪具有许多优势。它能够提供实时监测、准确数据和个性化建议,帮助我们更好地控制血糖水平,预防并发症,提高生活质量。目前国内CGM市场仍处于起步阶段,但随着国产技术的发展和价格的下降,越来越多的人可以享受到CGM检测的便利。硅基动态血糖仪作为国内首家获得国际糖尿病中心授权AGP专业报告的品牌,为我们提供了可靠的血糖监测解决方案。

硅基动态血糖仪:在家也能享受持续监测血糖的便利硅基动态血糖仪:在家也能享受持续监测血糖的便利

所以,如果你家里有糖尿病患者,不妨考虑一下使用硅基动态血糖仪进行血糖监测。在家享受CGM检测的便利,掌握自己的血糖情况,提高生活质量。

在我使用这款硅基动态血糖仪的14天里,最大的感受就是无感。 这款血糖仪使用了软针设计,几乎没有痛感,让我在监测血糖的过程中感受到更多的舒适和便利。每次监测时,几乎都无法为感受到。它会自动完成采集,并将准确的血糖数据传输到手机APP上。

硅基动态血糖仪:在家也能享受持续监测血糖的便利

在14天的使用期间,我总共进行了4032次的血糖检测,每一次都轻松无感,就仅仅是感受到的贴合了一个传感器在我的手臂上,睡觉和运动包括骑行都没有感受到。血糖仪与手机APP的连接非常稳定,数据传输迅速。而且,这款血糖仪会自动将每次的检测数据保存下来,形成数据曲线,让我可以直观地了解我的血糖变化趋势。这对于我来说非常有帮助,因为我可以根据数据曲线来调整饮食和药物,以更好地控制血糖水平。

总的来说,我对这款硅基动态血糖仪的试用感受非常满意。它给我带来了无感的血糖监测体验,让我能够轻松地进行连续15天的血糖监测。同时,直观的数据曲线和医生认可的AGP报告也让我更好地了解和掌握自己的血糖情况。

同样的这款产品也非常适合赠送给家里老人使用,避免他们频繁去医院监测血糖,年底了送老丈人丈母娘就非常适合, 不仅仅能够提供动态的血糖监测,生成的报告也能够提供清晰的饮食建议和日常推荐。对有血糖问题困扰的就更加合适了,完全避免了每次采集指尖血的困扰。

动态血糖仪 1盒

动态血糖仪 1盒

动态血糖监测仪 1盒

动态血糖监测仪 1盒

sisensing 硅基动感 动态血糖仪免采血家用测试仪免校准持续血糖监测仪免扎针礼赠版礼盒2盒装

硅基动感 动态血糖仪免采血免扎针家用免校准持续血糖监测仪免扫描测试仪 2枚探头送小米手环 无需扫描测糖

硅基动感 动态血糖仪免采血免扎针自动血糖监测仪 2盒【送固定贴】【24年7月】

sisensing 硅基动感 动态血糖仪免采血家用测试仪免校准持续血糖监测仪免扎针经典版

yuwell 鱼跃 GU200 血糖仪 50片血糖试纸+50片尿酸试纸

yuwell 鱼跃 动态血糖监测仪 安耐糖系列 CT15 血糖仪+传感器

yuwell 鱼跃 家用血糖仪 CT15套装(发射器*1+传感器*2)

yuwell 鱼跃 血糖仪592+100支试纸100支针头

yuwell 鱼跃 血糖仪592+100支试纸100支针头

luoshi 罗氏 血糖仪 100片试纸+100采血针

luoshi 罗氏 血糖仪 100片试纸+100采血针

爱看动态血糖仪 手指免扎针15天持续血糖监测仪免扫描iCGM-S3 1盒装

Abbott 雅培 FreeStyle Libre 采血探头传感器

yuwell 鱼跃 550 血糖仪

yuwell 鱼跃 550 血糖仪