这么热的天儿,还想去吃路边摊啊!八家路边摊最火美食半成品供应商全都扒出来了!我要去支个摊卖炸串!

2022-07-16 14:00:53 64点赞 372收藏 78评论

前言

夏天最火的是什么呀?路边的烧烤,小龙虾,啤酒。最近我在成都出差,给我最大的感受就是大家冒着将近40度的高温,每天晚上都在外面露天吃火锅,吃烧烤,吃各种网红美食,这个精神真的太让我敬佩了。我是真的吃不来一个,是天气太热了,还有一个就是这么热的天气在外面吃,感觉饮食健康问题也比较担心。

这个场景大家应该很多见吧,就是用这种油刷沾上各种的酱料刷在食物上面吃着那是一个香啊。有时候我就在想,作为一个普通人,在网上去买这些半成品的食材,自己去摆个摊会是怎么样呢?或者是把这些路边摊的半成品食物买回来,自己在家里面做又是怎样一个感觉呢?然后我就去网上搜刮了一遍,发现了很多这种商用的路边摊半成品,其实现在路边摊也都是用这种半成品的食物,一个是味道比较靠谱,还有一个是省时间,价格也是非常的划算。

今天就给大家分享一下路边摊有哪些半成品的食材,当然并不是一定推荐大家就要去买,至少咱们可以了解一下平时自己吃的这些路边摊的食材都是怎么来的。

一、大用食品旗舰店

第一家店就相当的劲爆,因为这家店拥有我最喜欢的一种美食,就是里脊烧饼里面的里脊。真的是从小吃到大的一个实物,你说它不健康码,吃着也没啥事,而且是真香啊,尤其是刚煎出来的里脊。

强烈推荐:里脊肉串半成品 19.9元/20串

现在在外面一串里脊里最少要三四块钱,再加一个烧饼一个煎蛋,在我们这边基本上最低也要要卖到6块钱。其实这种食材只需要一块钱一串,你说这个利润有多大吗?如果真的是那种里脊烧饼爱好者的话,可以自己买来在家里面放到油锅里面稍微煎一煎或者是空气炸锅里面也可以。

里脊肉串手抓饼炸串新鲜冷冻油炸小吃半成品烧烤食材家用里脊肉片19.9元天猫精选去购买

强烈推荐:川香鸡柳半成品 23.9元/20串

还有这种大鸡柳炸,出来以后卷到饼里面,天津有一种美食不知道大家吃没吃过,就是大饼卷一切,里面是一定要有卷圈和炸鸡柳的。刷上番茄酱,撒上一些孜然辣椒,那叫吃的一个爽,而且给我的感觉就是在路边家吃的,要比自己在家里面做的好吃,你说神不神奇!

川香鸡柳半成品无骨油炸小吃冷冻新鲜鸡块烧烤炸串食材商用里脊肉23.9元天猫精选去购买

二、安诺食品专营店

相信烤鱼豆腐应该没有人能拒绝吧,这是一个年龄段,从5岁到80岁都喜欢吃的一种美食。我就找到了这种鱼豆腐串儿的商用供应商,就是专门供应那种路边摊的商家去采购用的。

强烈推荐:鱼豆腐串半成品 17.5元/20串

你敢不敢相信一串鱼豆腐的成本居然都不到一块钱,在外面最少要2块5一串。而且这种比火锅吃的那种鱼豆腐要方便的一点是,它已经给你串好了,你在家里面可以直接放到油锅或者空气炸锅里面炸一下,然后刷上酱料就可以了。

朱福华鱼豆腐串烧烤食材火锅烧油炸串新鲜冷冻商家用批发约2斤装17.5元淘宝精选去购买

强烈推荐:鱿鱼板串半成品 55元/20串

铁板鱿鱼前些年那是叫一个火呀,路边上10块钱两串,在那个黑黑的铁板上面,老板用刮墙的工具给你使劲的压铁板鱿鱼。每次看到制作过程都难以下咽,但是吃起来那叫一个香啊,没办法就馋这一口怎么办呢?那自己在家做对吧?买来好吃的烧烤酱,然后再买这种品质比较好的鱿鱼串,自己在家做干净又卫生。而且最近比较流行露营嘛,买来这种食材,露营的时候给大家露一手户外铁板鱿鱼。

福中康鱿鱼板串70g烧烤食材油炸海鲜水产半成品商用半板鱿鱼片55元淘宝精选去购买

三、唐人神官方旗舰店

在每一个城市都有一个比较有名的夜市,每一个夜市里面都会有长沙大香肠,不信就去家附近的夜市里面转一转,那种开花大香肠,外面炸得酥脆,咬开就会爆汁的那种感觉,有没有!有的举个手。

强烈推荐:长沙大香肠 40元/5根

外面卖15块钱一根的长沙大香肠。我找到了一家品质特别高的供应商,这家算起来8块钱一根,价格真的是不便宜,但是它们家标榜用的材料和加工的环境都非常好。

唐人神老长沙大香肠即食零食100g*5香肠烧烤火腿肠湖南特产肉肠59.8元天猫精选去购买

强烈推荐:广式烤腊肠 41.88元/五包

广式的这种小腊肠,甜丝丝的,就放油锅里面炸一下,然后外面刷上酱,卷到大饼里面那么一吃,一咬开以后都是甜味儿的肉汁。

【网红推荐】唐人神火锅肠迷你香肠小腊肠广式烤肠香肠腊肠烧烤69.8元天猫精选去购买

四、老巷门食品专营店

我一直特别怀念以前小学门口的炸素串,五毛钱一串,花两块钱买4串炸素串,回到家都不饿了,但是这些年一直没有找到更好吃的炸酥串儿了,取而代之的就是火遍全国的烤面筋。今天咱们就盘一盘烤面筋的供应商!

强烈推荐:烤面筋串半成品 26元/25串(送调料)

这种大规格的烤面筋,外面要卖到三块钱一串,但是实际在网上买的话只要一块钱,而且人家还送调料,你自己在家就能还原路边摊一模一样的味道,就这我买点在外面支个摊儿,一天是不是能挣个百八十的?

家用手工大面筋袋装炸串烧烤半成品食材商用纯手工冷冻30克面筋串27.37元天猫精选去购买

这家不仅仅是卖烤面筋,而且卖特别多回忆小零食,有兴趣的可以在它们家看一看,各个地区的都有,不只是一个省份,有好多零食我都没有吃过,也没有听说过,但是看包装就能感觉到二三十年前那种小卖部里面,大家花5毛钱买一袋的感觉。

五、冰喜旗舰店

比如说路边摊里面最火的应该是什么呢?炸鸡排!!10块钱一个大鸡排,一边举着一边去买其他的烤猪蹄啊,烤苕皮烤串什么的,那滋味太美了,尤其是刷满了番茄酱,再撒上孜然辣椒,就好这一口。

强烈推荐:六和大鸡排 170元/25片

这家应该是我能找到品质最好的这种路边摊大鸡排的供应商。不到7块钱一个的价格,在家你能实现炸鸡排自由,只要你们家冰箱够大,你就可以直接一次性买25片。

【中通冷链】六和大鸡排200g*25片整箱台湾调制无骨鸡胸肉半成品170元天猫精选去购买

强烈推荐:美好鸡肉小酥肉 27.8元/1kg

炸小酥肉就更不用说了,美好家的小酥肉还是海底捞的供应商,大家其实很多人都知道,但是为什么要分享这一款,是因为我发现这一家的价格非常的划算,和站内特价的时候持平,所以这个时候就不用再去蹲特价了,想吃的时候直接下单就好了。

【顺丰速运】美好农家小酥肉空气炸锅半成品食材平菇排骨鸡排米花38.8元天猫精选去购买

六、臭咕旗舰店

要说夜市上有一种美食,你隔着老远都能闻到味道,那就是炸臭豆腐,各个地区都有炸臭豆腐,而且你能发现其实大小颜色,包括风味真的都差不太多,所以现在的臭豆腐都是有供应商的,没有哪个商家自己去做臭豆腐的生坯。

强烈推荐:臭豆腐生胚 16.9元/20片(带调料)

这一家标榜的就是商用臭豆腐的供应商,一片不到一块钱,自己馋了的话就买一份,20片足够全家人吃了,而且这个里面是附带调料的,自己在剁上点蒜末,来点香菜,这么一拌那味道,真的除了会把整个厨房都弄臭了,没有别的毛病。

臭咕咾摆摊开店专用臭豆腐生胚批发黑色老长沙油炸罐汤汁臭豆腐胚16.9元天猫精选去购买

七、正新食品旗舰店

我相信没有人不爱吃烤冷面吧,我自己在家里面就经常做烤冷面吃,但是经常火候还把握不好,做出来干巴巴的,其实就是缺少了控制火候和上面洒的这个过程。

强烈推荐:烤冷面半成品 13.4元/20片(送面酱)

不到7毛钱一片的烤冷面,你在外面加上火腿肠加上辣条加上各种小配料,那不得要你10块钱一份,对不对?自己在家里面做的话你想加什么加什么?想加多少醋就加多少醋。而且正新食品的品质非常大靠谱!

正新烤冷面片皮家庭装正宗东北早餐半成品小吃大冷面散装送专用酱10.9元天猫精选去购买

强烈推荐:鸡蛋灌饼 18.8元/10片(送刷+纸袋)

鸡蛋灌饼严格意义上来说不是夜市美食,而是早点摊必备美食,当然很多商家是自己和面做鸡蛋灌饼,因为它的制作难度非常的低,但是自己要想在家做好吃的鸡蛋灌饼,还是有一点麻烦的,因为你没有办法很准确的把鸡蛋倒到饼里面。这次找到的这家鸡蛋灌饼,就稍微一加热整个饼会鼓起来,然后划个口把鸡蛋倒里面就OK了。

正新鸡蛋灌饼家用煎饼手抓饼家庭装面饼饼皮胚早餐速食食品半成品18.8元天猫精选去购买

八、桥锋旗舰店

刚才分享了这么多,大家非常熟知的而且经常会在夜市上面遇到的美食,其实自己在家里面做都非常的简单,但是我从小就有一个梦想,希望自己在家里面能有一个烤肠机或者是烤鹌鹑蛋的机器,因为我看到外面用这种机器做出来非常的炫酷,今天我就找到了这种机器的供应商。兴许哪天我脑子一热,就自己买个烤鹌鹑蛋机摆在家里面。

强烈推荐:烤鸟蛋机 228元/台

不知道大家有没有一种感受,就是自己在家里面煮鹌鹑蛋或者是烤鹌鹑蛋,味道都跟路边摊的不一样,就做不出那个味来,其实就缺少这样的一个机器,你这样做完了以后的话,全家一次性全满足。而且你可以白天上班,晚上去小区门口支个摊,对吧?夏天晚上也不会太热,买点刚才推荐的半成品食材,烤点串串,煎点鹌鹑蛋卖一卖!只要不赶你走,你就可以挣钱。而且我发现这种机器还真不太贵。

网红烤肠机商用小型摆摊烤香肠家用热狗机电热控温台湾小吃热狗机228元淘宝精选去购买

强烈推荐:炸串薯条油条机 298元/台(电热款)

刚才推荐的很多食物都是需要油炸或者是空气炸锅的,我相信大家肯定在外面看到过这种商用的一体式的电炸锅。这样买一台机器拿到户外露营的时候,现在大家很多人也都有电车了,在外面也不缺电,支楞起来机器,倒上油给大家现炸各种美食。我相信你绝对是本次露营里最成功的一环。

桥锋商用燃气油炸锅单双缸煤气油炸炉煮面炉摆摊油炸串薯条油条机198元淘宝精选去购买

今天给大家分享的这些,其实就是我一时兴起,就想找一找这些路边摊的源头食材是怎么来的,而且价格是怎么样,虽然现在以健康的观点不能经常去吃路边摊,但是偶尔路过路边摊,闻到那种味道真的是控制不住自己!

从小的时候经常会站到这种小吃车前面,点完自己想要的食材,等着大叔或者大婶给你炸好,问你是要辣酱还是要番茄酱,是多要辣椒还是多要孜然?

用那种千年的油刷给你刷上浓浓的酱,那吃起来别有一番滋味。感谢各位能够看到最后,我也想问一问大家,你最喜欢吃路边摊的是什么食物,然后自己会不会在家复刻出各种路边摊的美味呢?

以上,谢谢观看!

【网红推荐】唐人神火锅肠迷你香肠小腊肠广式烤肠香肠腊肠烧烤

【网红推荐】唐人神火锅肠迷你香肠小腊肠广式烤肠香肠腊肠烧烤

鲜奶油芝士蛋糕 6寸 400g 动物奶油

鲜奶油芝士蛋糕 6寸 400g 动物奶油

湾仔码头 白菜三鲜猪肉水饺 66只 1.32kg

湾仔码头 白菜三鲜猪肉水饺 66只 1.32kg

鲜京采 黑巧酪香脆慕斯 6寸(6块装420g)巧克力蛋糕下午茶西式糕点

俏侬 牛油蛋挞皮 80只 1.6kg

俏侬 牛油蛋挞皮 80只 1.6kg

湾仔码头 上汤小云吞 鲜美猪肉

湾仔码头 上汤小云吞 鲜美猪肉

俏侬 牛油蛋挞皮

俏侬 牛油蛋挞皮

船歌鱼水饺 红头鱼水饺 12只 230g

船歌鱼水饺 红头鱼水饺 12只 230g

HITOMORROW 大希地 蛋挞组合装 1.48kg(欧耶蛋挞专用液500g*2盒+奶思蛋挞皮480g)

三全 葱香手抓饼 台湾风味 900g

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

DOGE 一条狗 三丁糯米烧卖 540g

DOGE 一条狗 三丁糯米烧卖 540g

天猫精选 川香鸡柳半成品无骨油炸小吃冷冻新鲜鸡块烧烤炸串食材商用里脊肉
天猫精选 美好农家小酥肉空气炸锅半成品食材平菇排骨鸡排米花 农家酥肉1kg(顺丰速运)