资讯

值影晚报|《利刃出鞘2》首曝剧照;国漫《镇魂街》真人电影开拍

2022-06-30 18:17:57 25点赞 65收藏 33评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《利刃出鞘2》首曝剧照】

《利刃出鞘2:玻璃洋葱》首曝剧照。丹尼尔·克雷格扮演的侦探贝努瓦·布兰克现身。影片将在今年的多伦多电影节全球首映。

这一部故事舞台在希腊,莱恩·约翰逊回归编剧并执导,丹尼尔·克雷格继续领衔主演,爱德华·诺顿、戴夫·巴蒂斯塔、伊桑·霍克、加奈儿·梦奈、凯瑟琳·哈恩、小莱斯利·奥多姆、凯特·哈德森、玛德琳·克莱因、杰西卡·亨维克等共同主演。

【热血国漫《镇魂街》真人电影正式启动】

曾执导过《缉魂》《目击者之追凶》等影片的导演程伟豪首次挑战国漫改编真人电影。

影片继承原著故事基础,以热血少年曹焱兵的羁绊情感为核心,打造一场动人心魄异世奇幻的镇魂之旅。

启动海报中,火将军男主持剑昂首站立,将气势恢弘炸现,守护灵在其背后炎火飞舞震撼压阵,原著中镇魂街的异世光景得到升华还原,整体磅礴高燃,守护之战一触即发。

【克鲁尼&罗伯茨新片《天堂门票》曝预告】

乔治·克鲁尼、朱莉娅·罗伯茨主演的爱情喜剧片《天堂门票》首曝中字预告,将于10月21日北美上映。

影片由 奥尔·帕克(《涉外大饭店》《妈妈咪呀2》)执导,凯特琳·德弗、比莉·洛德、卢卡斯·布拉沃等共同出演。故事讲述克鲁尼、罗伯茨饰演的一对离婚夫妇,他们被迫再度合作,前往巴厘岛阻止被爱冲昏头脑的女儿犯下他们曾经的错误。

【时隔8年后卡梅隆迪亚茨复出】

曾经的好莱坞大美女卡卡梅隆·迪亚茨复出了,Netflix宣布她将和杰米·福克斯主演新片《妙探双雄》(Back in Action),这是迪亚茨自2014年《安妮:纽约奇缘》后首度主演电影。

【张艺谋《一秒钟》将在德国上映】

张艺谋执导的电影《一秒钟》德国版预告释出,定档7月14日在德国院线上映,将于9月16日上线MUBI。影片由张译、刘浩存、范伟主演,讲述没赶上电影场次的张九声与刘闺女因一场电影结下了不解之缘的故事。

【《侏罗纪世界3》延期上映到8月】

电影《侏罗纪世界3》宣布密钥延期,延长上映至8月9日。电影6月10日内地上映,目前累计票房已超8亿。

【《惊天救援》宣布撤档】

电影《惊天救援》宣布决定取消7月8日的上映计划,新档期待定。该片由彭顺执导,杜江、王千源、佟丽娅、韩雪、俞灏明、韩东君、王戈等主演,本片是一部消防救援题材电影。

【黄渤主演电影《学爸》宣布撤档】

黄渤监制并主演,苏亮编剧并执导的电影《学爸》,宣布取消原定于7月8日的上映计划,新档期择日公布。影片故事围绕着黄渤饰演的雷大力与单禹豪饰演的雷小米这对活宝父子展开。