必玩的几款游戏,你玩过几款?

2023-02-03 16:47:12 13点赞 37收藏 6评论

第一款:刺客信条:英灵殿

必玩的几款游戏,你玩过几款?

《刺客信条:英灵殿》(Assassin's Creed Valhalla)是一款由育碧蒙特利尔工作室开发,育碧发行的动作冒险类电子游戏。本作是《刺客信条》系列的第12部主要作品。这个游戏在2020年11月10日发售,讲述一个关于名叫艾沃尔的维京人勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

我们在游戏中扮演追求荣耀的传奇维京战士艾沃尔,探索英格兰的黑暗时代劫掠敌人,发展居民地并培育政治力量。背景设定在维京时代,维京时代指公元790年到公元1066年。这个游戏具有丰富的游戏玩法和庞大的世界地图,我们可以在任务闲余的时间里探索这维京时代的人文风气和历史建筑。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

这一款游戏我自己觉得吧是刺客信条12部里面把历史和游戏结合最完美,给我呈现出来的效果比较好的一部了,画面就更不用说了,每个地方的建筑都很宏伟壮观。如果是强迫症玩起来真的很肝,不追求完美快速通关看看故事和沿途的风景也是不错的。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

何为英灵殿,英灵殿是北欧神话中奥丁神接待死者亡灵的殿堂,英灵殿是北欧神话里面奥丁接待死去的人的殿堂,只有正义勇敢的人死后才能前往英灵殿,这也是这个游戏里面的人所向往的地方,是把这个故事线完美串联起来的一根线。

第二款:战地一

必玩的几款游戏,你玩过几款?

《战地1》是一款由EA旗下工作室DICE所制作的一款第一人称射击类游戏,于2016年10月21日发行。它的背景故事建立在第一次世界大战上,用不同主人公的视角来讲述当年分布在各个地区的故事,场景恢弘气势,战场气氛十分热烈,手感也是非常的棒。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

游戏设定在第一次世界大战中,游戏中包含了很多系列元素的回归,比如马、火焰喷射器、双翼飞机和齐柏林飞艇。《战地1》的多人模式角色设定里一共拥有四种不同的兵种分别是:突击、支援、医护和侦察。每个兵种都有属于自己的定位,突击兵拥有强悍的近距离交战和反装甲能力。支援兵拥有战场补给能力和不错的中距离交战能力。医护兵带有医疗包,具有战场救治能力。侦察兵具有目标指示能力,通过信号弹可以在小地图上给友军标示敌人。侦察兵配备狙击枪,以远距离交战为主。游戏中不同的兵种所配备的武器都不相同,它们不能混搭。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

游戏中的武器原型皆为历史一战所使用的武器装备,大致分为近战武器、手枪、步枪、冲锋枪、霰弹枪、轻机枪、重武器、手雷。每个兵种所装备的装备依次配备为主、副武器,功能装备1、2以及爆破和近身格斗武器。无论是单人战役还是多人对战,游戏的场景地图都非常的巨大,往往就算玩家骑乘载具也需要十多分钟的时间才能走一遍。因为游戏设定在一战,所以游戏里场景的风格都属于一战时代。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

战地一虽然是一款射击类游戏,但是它却充满了教育的意义,通过游玩战地一,可以身临其境的感受到一战的残酷,可以感受到战场上士兵的绝望与无助,可以让我们反思战争带来的伤痛,让我们向往和平。在战地一你可以感受到一站的残酷,也是在战地一,你可以感受到来自于老武器的独特魅力,如果你喜欢大型多人对战的fps累游戏的话,你可以考虑来一个战地一玩玩,本人是非常推荐这个游戏的。

第三款:荒野大镖客2

《Red Dead Redemption 2》,简称RDR2,是Rockstar San Diego工作室制作Rockstar公司发行的一款以美国西部拓荒史为题材的动作冒险类开放世界游戏,为2010年该公司发行的《Red Dead Redemption》的正统续作。游戏中述说亚瑟·摩根和声名狼藉的范德林德帮派的传奇故事,让我们体验在 19 世纪的最后岁月里横跨美国的亡命之旅。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

游戏背景设定在1899年的美国,当警察开始打击残余亡命之徒的帮派时,蛮荒的西部时代迎来了最后的黄昏。不愿投降或是屈服的人,只有死路一条。亚瑟·摩根和范德林德帮众在黑水镇的一次抢劫行动遭遇了始料不及的意外,他们不得不逃离这个西部小镇。联邦侦探和全国顶尖的赏金猎人在他们的身后穷追不舍,亚瑟一行人必须在广袤蛮荒的美国腹地上四处劫掠、挣扎求生。而帮派内部的矛盾分化日渐加深,摆在亚瑟面前的将是他无法避免的抉择:究竟是选择自己的理想,还是选择效忠于抚养了自己的帮派。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

大表哥2无疑是一款非常好玩的游戏,也是我这种对开放世界的爱好者的福音。节奏慢或者说养老,是因为这样的方式能够更好享受到游戏的魅力。但如果你不觉得这些让你有更好的体验,那开启修改器,一个多小时杀绝传说动物,两天通个关,或者成为西部大魔王,都是可以的。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

如很多博主说的一样这款游戏线上线下完全就是两个游戏,不管你线下多么厉害,到了线上顶多算勉勉强强及格吧,大镖客线下确实天下无敌,但线上这种心态炸裂的体验,我真的不想再体验第二次了。

第四款:巫师3:狂猎

必玩的几款游戏,你玩过几款?

介绍:《巫师3:狂猎》是由CD Projekt RED制作,北美地区、日本地区发行的一款角色扮演类游戏,于2015年5月19日于Windows、PS4、Xbox One平台发行。游戏改编自小说《猎魔人》系列,为《巫师》系列的第三部作品,同时也是杰洛特冒险的终曲。该作承接《巫师2:国王刺客》的剧情,那些想要利用杰洛特的人已经不在了。杰洛特寻求改变自己的生活,着手于新的个人使命,而世界的秩序也在悄然改变。2015年10月,获第33届金摇杆奖最佳剧情、最佳视觉设计、最佳游戏时刻,更获得了年度最佳游戏大奖。并获得IGN 2015年度最佳游戏。2016年其扩展内容《血与酒》获得了The Game Awards 2016年年度“最佳游戏角色扮演游戏”奖。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

这款游戏除了主线可以自由的探索,练级,寻宝,接其他的任务,可玩性极高,支线的剧情同样很好,使人印象深刻。这游戏太好玩了,打牌简直无法自拔。

必玩的几款游戏,你玩过几款?

这款游戏景色优美,每个岛屿和国家都有独特的人文及地理地貌,沼泽遍地,怪物横行的威伦,被永恒之火占领的诺维格瑞城,还有着连绵雪山的史凯利格群岛,都能让你身临其境,让你留下满满的回忆,还有巫师3这款游戏配乐堪称顶级啊!!!

必玩的几款游戏,你玩过几款?

最后送上一首普希拉之歌:Wolven Storm-Marcin