闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

2022-07-23 16:19:30 0点赞 5收藏 4评论

闺蜜是小家电爱好者,家里各式各样的都有,而且她还说,都很实用。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

这不,闺蜜今天就强烈推荐给我几款小家电,说就算你是一时冲动买回去的,也不会亏,因为真的很实用,而且可以提高生活品质感。

以下推荐的几款小家电都很平价,而且生活中都能用到。

破壁豆浆机

闺蜜推荐破壁豆浆机,说是因为它功能多,一机多用~设计很漂亮,小清新风格,而且性价比很高!

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

而且现在的破壁豆浆机功能基本上也挺齐全的,日常频繁使用到的豆浆、米糊、果汁、奶昔等功能基本都有所以在功能上基本上都能够满足日常使用的。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

600ml的容量对三口之家刚刚好,23000转/分钟的电机转速,能够做出比较细腻的豆浆效果,每天给自己和家人做健康营养的早餐或减脂代餐。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

刀头采用精钢刀头,还有四重扰流设计,破壁更快更均匀,不用泡豆,可以一键选择快豆浆或浓豆浆,满足家人的不同口感需求,也可以选择一键自动清洗,再冲下水就干净了,清洗也特别轻松。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

因为做了物理降噪,所以在使用时才有了低于65分贝值,关上厨房的门基本就听不到声音了,所以早上打豆浆也不会打扰睡眠。

1-12小时智能预约,晚上设置好豆浆机启动时间,起床就可以喝到热乎乎的豆浆了,非常方便。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

破壁机太大,价格又太贵,做出来的东西可能会吃不完还会浪费,而豆浆机容量就很适合1-3人使用,刚刚好,不用担心浪费,是理想的早餐小家电。

佐料机

闺蜜说:每一个喜欢下厨的人,都希望自己拥有五星大厨的厨艺,轻松做出一桌好菜,轻松调制出美味的酱料,轻松为宝宝制作出食谱般的辅食……

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

但现实恰恰相反的,多数是是厨艺平平,就是简单的切剁佐料往往都很难搞好,而且还容易被辣哭眼睛、辣手还沾味难闻……

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

因此闺蜜就将佐料机推荐给我,说它配备了1个绞肉碗和3个佐料碗,做到了专碗专刀。三个佐料碗可以直接拿来当味碟使用,根据家人不同的口味调配酱料,真的是太方便了。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

它做到了与市面上只配置一碗一刀的佐料机的不同,保证在使用时不频繁换洗,更不会出现生熟混合、串味问题更是令人头疼的问题。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

最关键的就是使用普通佐料机时,要迁就插座的位置。但这款佐料机采用了无线的设计,做到了只要充电4小时,就可以使用至少50次,这样我们就可以一边看电视一边备料,这才叫享受生活嘛~

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

最后就是它的“套娃”收纳设计,更是给厨房带来不少方便性,用完像玩套娃一样组装起来,在厨房找个角落就能轻松收起来,不会占很多地方。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

平时在家吃火锅、减脂餐、饺子、烧烤用的酱料都离不开这台佐料神器,有了它生活确实惬意了很多,“真香”也许会迟到,但从来不会缺席~

循环风扇

闺蜜说:普通落地风扇风速大、噪音大,风呼呼往脸上打,能解决个人散热问题,但不能做到均匀降温。这对于免疫力较弱的婴幼儿、老人来说,长时间使用容易导致身体产生应激反应,易出现不适症状~

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

因此,对于风扇来说,不仅要做到风感舒适清凉、久吹不伤身,还要做到能加快室内空气循环。所以,可直吹、久吹的循环风扇,这才是当下生活的首选,我自己卧室用的就是这种循环风扇。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

虽然说,有些人觉得循环风扇价格有点小贵,并且和普通风扇差别并不是很大,所以觉得有点智商税的感觉。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

但对于生活,闺蜜说,要先弄明白,相比于一台普通风扇,一台优秀的空气循环风扇能为我们生活带来什么实质性的提升:

带动室内空气循环,把燥热整体的从你的房间搬出去;

不用担心夏季停电、限电后的炎热,家里普通风扇和空调都无法送清凉时,循环风扇能继续提供28小时清凉;

对老年人、孕妇、小宝宝更友好,不会因为吹风扇而导致身体的不适;

能给不能吹空调的人士,带来更好的清凉感;

搭配空调循环,不仅能做到舒适性更好,还能省电。

5.6m/s的风速,搭配空调使用,可在瞬间形成室内对流风,强劲涡流风速能快速促进空气循环流动,减少细菌滋生,降低污浊空气浓度,避免久待在空调房的体感不适。

三段可调节伸缩杆,可拆卸、可伸缩设计,季节变更收纳超省事,不占地方,不沾灰尘,解决强迫症收纳难题,不用担心它会成为一个大玩具,无法收纳。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

有了它以后,无论何时,都可以随拿随放,不受室内电路影响,不受使用时长影响。

吸尘器

闺蜜说:吸尘器是家庭必备的电器,在选择时要注意,要做到价格不贵,实用性高、多功能性,这样才能属于物超所值。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

因此,闺蜜就推荐了这款多功能吸尘器,因为它机身使用了航空级别的063铝材,质量更轻,不论是谁使用,单手操作,清洁起来都不会费劲。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

这样,作为家庭主妇、老年人在使用上都不费劲,还可以让孩子体验在家做家务,总之使用没有任何的障碍。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

另外,就是它的价格不贵,作为一款手持式吸尘器,不论是续航时间还是清洁能力,都算得上可圈可点。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

日常在使用时,这款吸尘器区别于传统的,因为传统吸尘器是要插电使用,带着电线来回吸尘,非常的麻烦,还容易被绊倒。而这款吸尘器,有7*2500毫安的超足电量,100平左右的房子,充一次电打扫1次一点问题没有。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

这样也就保证了就算是用完后没有充电意识,也能做到下一次的使用......

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

它还有整机的过滤系统,可以拦截99.82%小至0.3微米的微尘,避免造成室内的二次污染,同时还配备有智能感应技术,随时监控滤芯的状态,确保电机的安全。

地刷、沙发刷、除螨刷、缝隙刷等多个刷头,保证了使用的多功能性,无论是地面清洁,还是沙发清洁都是非常轻松的,甚至是连缝隙清洁都很轻松。并且在使用时,噪音低至72dB,不会影响到邻居。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

闺蜜说家里有了这样的多功能吸尘器,完全不用担心地面、沙发、床单被罩、窗帘、缝隙等处的卫生清洁,真的非常实用,值得拥有!

空气炸锅

闺蜜说:作为“美食爱好者”,真的发自内心地告诉你,空气炸锅真真是个好东西,谁用谁知道!!

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

因此,她就推荐了这款空气炸锅给我,说这款有4L大容量,一家人使用都是完全足够的,据说这个可烤一整只鸡。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

功能也比较多,不仅可以炸,还可以当做一个多功能锅来使用,具有煎,蒸,煮等多种功能,一锅多用。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

平时在家做鸡翅和薯条,通过可视玻璃盖,能很清晰地观察到食物的状态,让食物炸得挺均匀的,更入味。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

更加重要的就是分离式的设计,保证了每次使用后非常好清洁。另外,闺蜜还说,如果用完不想清洁,就可以使用专用的锡纸,也就不用担心油渍溅到发热管上造成顽固污渍。

闺蜜强烈推荐的小家电,一时冲动买回家,用完后却发现非常实用

如果想在家做空气炸锅美食,还要好清理,这款就是很棒的。

最后,畅谈装修再为大家总结一下:

这些家用电器,件件都是很实用的,也是大多数人家中必备的。如果您正好有需求,那么就可以入手,相信会让生活品质得到更好的提升。