暴涨3倍,利润巨大,但其背后的3个行业,更有前景,你知道吗?

2023-05-30 22:35:57 0点赞 0收藏 0评论

对于农村人而言,他们关注更多的是自己的收入,毕竟现在城乡差距在缩小,带来的问题就是农村物价上涨,如果农民不多增加一些收入,那么生活压力会更大一些,所以国家提出了乡村振兴战略,不仅要缩小城乡差距,还要把农村经济搞上去,让村民的收入提高,才能过上更好的日子。

现在村民除了在农村种地以外,剩下的时间也可以用来发展养殖业,因为养殖业可以带来更多的收入,尤其是最近从事白羽鸡饲养和鸡苗培育的,一定赚得盆满钵满,毕竟现在白羽鸡苗价格暴涨3倍利润巨大,但其背后的3个行业,更有前景,你知道吗?

根据数据显示,2023年第一季度,我国的白羽鸡苗价格直接翻了3倍,但即便面对如此高的价格,相关的企业还能够获得300%的订单,可见收入会有多少如果说你养了1000只白羽鸡,那么刨去成本,利润在55000元左右,这对于农民来说,一年种地的收入都没有这么多,生活质量可以说突飞猛进。

那么如果可以养殖更多白羽鸡的话,收入还能更高,对于企业来说,只要规模大,就能够通过白羽鸡苗来赚一大笔。但在白羽鸡苗价格暴涨的背后,其实有以下3个行业,更有前景,看看有没有你知道的。

百科筱诺 正宗白羽乌鸡 3只筱诺生鲜 农家现杀新鲜乌鸡,乌骨鸡含有丰富的蛋白质;乌骨鸡还含有丰富的黑色素,能起到使人体内的红血球和血色素增生的作用,自然美味,营养丰富。因此,乌鸡自古以来,一直被认为是滋补上品,多用来作为补品。规格:850g/只*3. 0 点评0 原创0 好价23查看详情

第一个行业、预制菜行业

预制菜行业其实早就有了,但是在外卖行业大火之后,预制菜才逐渐走到了大家面前,让大众熟知。像我们生活中点的外卖,有很多就是预制菜,外卖商家只需要把预制菜放进微波炉加热,就和我们平时做出的菜没有什么两样,类似于宫保鸡丁、鱼香肉丝这些统统都可以搞定,只有你想不到的,没有预制菜做不到的。

如今从事预制菜的企业越来越多,因为市场需求越来越大,大家可以成为制作预制菜的企业,也可以成为预制菜的原料供应商,随着时代的发展,预制菜会越来越受欢迎,只要保证好质量和食品安全就好。

第二个行业、冷冻鸡爪行业

鸡爪行业一直都很火热,我们平时逛商超的时候随处可见卖泡椒凤爪的,吃火锅的时候也会点一些鸡爪,不得不说中国人真的爱吃鸡爪,所以鸡爪的需求量非常大,甚至还需要一部分进口,所以从事鸡爪行业,也能够享受红利。

第三个行业、冷库行业

最后一个就是冷库行业了,尤其是在2023年,我国的冷库需求量在不断提升,因为有一些医疗用品需要冷库来冷冻,还有食品、生鲜等产品都需要冷库。如果说自己手里可以有更多的冷库,那么可以直接将冷库租出去,收取租金即可。

总结一下

以上就是今年比较有前景的行业,从中可以看出一些端倪,就是符合我们现在生活需要,所以不是大环境的问题,还是我们没有抓住风口,如果自己有条件的话,可以多了解了解,说不定就能做成。但投资有风险,不要盲目自信。

农家散养乌鸡蛋10枚左右 (到手0.97元/枚)

农家散养乌鸡蛋10枚左右 (到手0.97元/枚)

筱诺新鲜宰杀大鹅 老鹅肉 农家土鹅 大白鹅 冷冻生鲜 鹅1只

筱诺农家散养土鸭 老鸭子 河水散养麻鸭 新鲜现杀 整只2斤左右

筱诺新鲜乳鸽 生鲜鸽子肉 农家土鸽冷冻煲汤烧烤 5只装 150g+/只

精品鸡边腿 2.5斤装

精品鸡边腿 2.5斤装

新鲜精品鸡大胸 2.5斤装

新鲜精品鸡大胸 2.5斤装

筱诺新鲜乳鸽 生鲜鸽子肉 农家土鸽 1只装

筱诺新鲜乳鸽 生鲜鸽子肉 农家土鸽 1只装

筱诺农家散养大鹅 生鲜 煲汤炖菜 营养丰富 1只装 6斤±0.5斤

散养现宰鹅1只 7斤左右

散养现宰鹅1只 7斤左右

正宗农家三黄鸡750g(到手折合18.63元/只)

正宗农家三黄鸡750g(到手折合18.63元/只)

筱诺纯种三黄鸡 农家散养土鸡 笨鸡 新生鲜鸡肉 走地鸡 谷物饲养三黄鸡整只750g±50g

散养现宰三黄鸡750g左右 折合12.41元/斤

散养现宰三黄鸡750g左右 折合12.41元/斤

筱诺 农家散养乳鸽2只 单只150克以上*5件+赠农家土鸡蛋6枚

筱诺新鲜鹌鹑活体速冻烧烤油炸炖汤 鹌鹑1只

筱诺新鲜鹌鹑活体速冻烧烤油炸炖汤 鹌鹑1只

现宰农家散养黄油老母鸡 2只装(单只2斤左右)

现宰农家散养黄油老母鸡 2只装(单只2斤左右)

正宗散养三黄鸡整只850g左右(低至3折)

正宗散养三黄鸡整只850g左右(低至3折)