细腻又服帖,这款粉底液我真的是爱了!

2023-06-05 23:00:18 6点赞 7收藏 0评论

最近对化妆越发有兴趣,学习了一阵才发现,我之前化的妆那简直就是灾难现场。不服帖的底妆和卡粉,我通常直接忽略,导致面部就像戴上面具一样,假白还难看。朋友作为一个美妆博主,实在是看不下去,疯狂安利我这款MAQuillAGE粉底液,涂在面部之,我是真的有被它惊艳到,一点都不卡粉,而且面部非常细腻,直接打造水光肌。

细腻又服帖,这款粉底液我真的是爱了!

长期以来,不健康的生活习惯和化妆手法,让肌肤很是粗糙,并且还有一些闭口和暗沉,肌肤状态真的很糟糕。所以对我来讲,不仅要让面部变得白皙,还要辅助养肤。好在这款粉底液,它采用新乳化护肤技术,内部含有丰富的美容液,能持续渗入毛孔之中,带来卓越保湿能力。

细腻又服帖,这款粉底液我真的是爱了!

上脸后涂抹能快速乳化成油状,能持续稳定贴合在脸上,满足13个小时都不脱妆,全天候持续待机,外出告别补妆困扰。能养肤的粉底属实少见,原因是它含有多种植物精粹,睡莲提取物能科学调节肌肤,给予面部卓越保湿能力。水溶性的胶原蛋白成分,水润有弹性,让面部更加柔嫩,底妆更有光泽感,持久带妆。

细腻又服帖,这款粉底液我真的是爱了!

人都有惰性,像我在家休息的时候就不愿意护肤,导致出门上妆脱皮卡粉,非常尴尬。它其中含有的透明质酸成分,多倍滋润养护,让肌肤加倍锁水,面部不干燥。平时取一泵粉底放在手心中,轻拍在面部即可,少量多次叠加。能遮盖脸颊和鼻周的毛孔。如果皮肤问题严重,还能配合精华使用,宛如橡皮擦一般,抚平干燥纹理。

细腻又服帖,这款粉底液我真的是爱了!

之前用的粉底只能美白,功能真的太单一了!用了它之后还能覆盖住毛孔和色斑,弱化面部暗沉,美白提亮,快速遮盖面部瑕疵。性质温和自然,没有刺激性,能让肌肤自由呼吸,清透不厚重。

细腻又服帖,这款粉底液我真的是爱了!

MAQUILLAGE心机彩妆【朱正廷同款】养肤星魅精华粉底液OC2025ml229元京东国际去购买

MAQUILLAGE 心机 星魅啫喱粉蜜

MAQUILLAGE 心机 星魅啫喱粉蜜

MAQUILLAGE 心机 资生堂MAQuillAGE心机彩妆星魅精华粉底液持久遮瑕隐形毛孔

MAQuillAGE 遮瑕控油提亮肤色持久不脱妆 友好养肤彩妆 养肤星魅精华粉底液 OC10 25ml

SHISEIDO 资生堂 MAQuillAGE 心机彩妆 绝色光感塑肌粉底液 30ml

资生堂心机彩妆MAQuillAGE星魅粉蜜UV控油保湿遮瑕自然不脱妆粉底 po10

MAQUILLAGE 心机 星魅轻膜粉蜜UV

MAQUILLAGE 心机 星魅轻膜粉蜜UV

MAQUILLAGE养肤粉底液 遮瑕控油提亮肤色持久不脱妆 友好彩妆 粉底液BP00(适合粉调白皙肤色)

Menard/美伊娜多缔凡盈彩粉底液30ml持久遮瑕防晒SPF25 PA ++

Za姬芮粉底液哑光滋润持久控油不脱妆遮瑕不暗沉轻薄清透不卡粉

UODO优沃朵粉底液混干油皮水润长效持久不脱妆持妆水润控油两只装

PONY EFFECT ponyeffect 聚焦我不怕粉底液bb霜混油皮持久不脱妆水润遮瑕cc霜

白松露柔雾持妆粉底液遮瑕养肤服帖不卡粉持久

白松露柔雾持妆粉底液遮瑕养肤服帖不卡粉持久

卡姿兰黑磁散粉奶猫粉底液干皮持久控油不脱妆便携

卡姿兰黑磁散粉奶猫粉底液干皮持久控油不脱妆便携

Hera赫妍丝缎持妆粉底液持久不脱妆保湿控油遮瑕养肤粉底

Hera赫妍丝缎持妆粉底液持久不脱妆保湿控油遮瑕养肤粉底

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

京东 MAQUILLAGE 心机 彩妆星魅精华粉底液OC20 25ml 自然肤色