看好太太智能锁V65守护家人安全!

2023-06-03 15:11:06 29点赞 28收藏 4评论

对于我这个容易马虎的小仙女来说,忘带钥匙的恐惧和懊恼,早早的就让我换了指纹锁,但是使用上也有一些不如意的地方,像老人来住段时间就很不方便。家里老人指纹磨损的比较严重,录指纹费劲,开锁也经常识别不到,自己有时候手弄脏了开门也得靠钥匙,最近真的想换一把靠谱的指纹锁了。

我认为好的产品,就是要解决用户的真实需求嘛,既然指纹锁有各种问题,肯定会有厂商来做出升级和改善,在网上看了很多新品测评,发现一款价格不贵,功能非常人性化的指纹锁升级换代产品——好太太V65指静脉智能锁。很多人对这款产品评价不错,前几天正巧路过好太太的实体店,就去感受了一下。没想到,原来困扰我的问题都解决了,真的有点惊喜。

看好太太智能锁V65守护家人安全!

好太太是国内指纹锁排名比较靠前的品牌了,技术研发方面一直是好太太的强项。这次指静脉智能锁V65最大亮点就是核心升级,不是传统的指纹识别,而是通过“指静脉识别”技术生成每个人特定的纹理特征值来实现解锁。

指纹识别失灵有很多原因,比如因为手指脏污啊,老人孩子指纹破损或者太浅都容易识别出错,但指静脉不受这个影响,全家都能用。体验的时候,我特意把手指弄脏了去试验,还是秒开门锁,就这一点就是技术层面上的降维打击了。

看好太太智能锁V65守护家人安全!

除了识别解锁上“不挑食”之外,好太太这款智能锁V65还有很多贴心的设计。像我这种马马虎虎的小仙女,有时候出门接个电话就忘了锁门,有一次还是邻居发现给关上的。好太太智能锁V65就有虚掩门提醒功能,直接给你绑定的手机发信息提醒。

看好太太智能锁V65守护家人安全!

如果家里有老人外出没按照约定的时间回家(就是没使用指静脉解锁开门),门锁也会通知你,这一点非常适合家中有年迈老人的家庭,万一有什么事情做儿女的能第一时间接到提醒。

看好太太智能锁V65守护家人安全!

还有就是如果晚上回家,不想打扰家里人的睡眠,这款指纹锁还有一键静音功能,开锁无声音,不影响别人休息。

其他好用的功能还有很多,像临时密码我就觉得很方便,有时候出差在外地,让朋友或者同事去家里取点东西,一个临时密码双方都没烦恼。

对了,说一千道一万,这款智能锁除了功能上比较丰富的同时,基础的防盗功能方面也是足够硬核的,而且锁芯是C级(C>B>A)安全的,用料厚实,外观也很高端大气,价格也算良心。

现在我已经下单了,就等到约定时间,让好太太的售后人员来安装了,我还是比较期待的,安装上这款指纹锁,以前开锁的那些烦心事就都没了。

科技不断进步,产品不断迭代,受益的还是消费者,好太太这款智能锁V65我估计几年内是足够满足本仙女的需求了,不知道好太太的下一代指纹锁产品会不会有更惊艳的地方,拭目以待!

好太太(Hotata)智能门锁家用防盗门锁指纹锁密码锁A71 红古铜+免费安装+30天试用

HOTATA/好太太 门店同款 好太太全自动智能锁V83指纹锁家用防盗门锁密码锁V6\V8 V83深空灰+三年免费质保+免费安装

HOTATA 好太太 智能锁指静脉门锁 家用防盗C级锁芯密码锁老人小孩安全自动智能门锁V65 星空黑

好太太(Hotata)智能锁 全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗C级锁芯密码锁V65S 灰色+免费安装+30天试用

HOTATA 好太太 GW-V86Y6BS 智能门锁 星空黑

HOTATA 好太太 智能锁指纹锁家用防盗门锁入户机械密码锁C级安全锁芯防猫眼 A81 曜夜黑+免费安装

HOTATA 好太太 守护者系列 GW-V86MAX 智能锁指纹锁星空黑

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

好太太智能门锁全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗密码锁C级锁芯 V86S 黑色+免费安装

1999元起

好太太(Hotata)指静脉门锁家用防盗密码锁老人小孩自动智能门锁V65 星空黑

好太太全自动可视猫眼带监控智能锁V86S电子锁家用防盗密码锁

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太指纹锁T600监控智能指纹锁家用防盗门密码锁半自动智能门锁

HOTATA 好太太 指静脉3D人脸双摄大屏猫眼V81指纹密码锁防盗门智能锁家用

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色