#新手宝爸宝妈必看#尿不湿推荐

2023-05-27 21:54:09 0点赞 0收藏 0评论

宝宝现在进入三月龄,我们也从新手在一点点逐渐成长,现在市场上关于新生婴儿的东西实在太多,护理知识也是五花八门,弄得宝爸宝妈们眼花缭乱,这里还是推荐大家下载个专业的育儿APP,能够随着宝宝成长详细了解宝宝每一阶段的需求,守护宝宝长大,这款宝宝树就还不错,通过群聊我们能够了解到很多其他宝爸宝妈们分享的宝贵经验,也能够及时了解到宝宝的生长情况和注意事项。

♛在这里要着重强调一下建立喂奶时间表的重要性,由于我家宝宝是吃奶粉,所以这一项一定要重点说一下😁,很多新手宝爸宝妈总是担心孩子吃不够,吃少了,其实新生儿摄入奶量很少,而且婴儿奶量的摄入有着一个标准,按照标准摄入奶量宝宝根本不会出现吃不饱,营养不足现象,而且🉑以有效避免变成超重宝宝。喂奶时间表我们只需要记录喂奶时间和喂奶量即,科学喂养,我们的宝宝才能更健康的成长,避免很多可以不发生的问题。

下面进入正题☞,在宝宝刚出生后我们也是大量的买入婴儿用品,种类各种各样,这其中消耗量极大的王者♛就是尿不湿了,在最开始买尿布湿的时候根本不懂,只能是每一家店都详细了解,通过性价比买入。

♥最开始买的是十月结晶的尿不湿,整体效果不错,不会出现漏尿现象,而且薄厚适中,唯一的缺点就是适合宝宝穿的重量设置有问题,尿不湿的尺码会略小,所以如果宝宝成长速度过快,就需要宝爸宝妈们多囤一些型号的尿不湿了。

♥第二个买入的是好奇的尿不湿,好奇的基本也不会出现漏尿现象,尺码对宝宝来说也合适,但尿不湿的厚度比十月结晶的略厚一些,不过整体要是五颗星⭐的话能够给到四星⭐了,已经算是不错了吧👻。

♥第三个买的是帮宝适尿不湿,帮宝适的尺码比标注的又略显得🉐大了一点点,这就很容易发生漏尿,我家宝宝是漏尿频频,建议大家买入的时候少量持有,按需购买,不过尿不湿的薄厚在用过的里面算是靠前的,现在进入了夏季,容易出现热疹,或者不能及时为宝宝裆部通风的宝爸宝妈建议购入。

♥第四个,也是现在正在用的是尤妮佳的尿不湿,它的价格在使用的这几款里算是最便宜的了,要是贪图便宜的建议买入。这款纸尿裤的尺码偏小,而且可能是为了防漏尿所以纸尿裤偏厚,要是宝宝经常出现漏尿现象的宝爸宝妈建议买这一款,毕竟漏尿确实挺烦人的。

★最后想和各位宝爸宝妈们说的是,我比较推荐的还是好奇的纸尿裤,它尺码比较适合我家宝宝,且厚度适中,除了存尿量小点,需要勤换一点外,其它还是可以的🌸🌸🌸🌸🌸。