忙碌的铲屎君,618的每一天

2023-06-03 18:54:36 1点赞 0收藏 2评论

618是属于我的猫猫日子,为了饭碗舔砖加瓦。

忙碌的铲屎君,618的每一天

日常任务:值得买站内基本任务+京豆领取,京东:浇水、宠汪汪、领京豆,淘宝:领淘金币、浇水、天猫福气、天猫花园,天猫超市签到领猫晶。支付宝:领积分、浇水。

京东和淘宝都增加大节目游戏,所以都都这时间带都非常的忙碌。不停的做任务做任务,铲屎君真命苦。

前天在淘宝比赛还输了 ,不开心一会。忙碌的铲屎君,618的每一天

忙碌的铲屎君,618的每一天

小卖部3.5块一支的香草味可乐都不舍得买,都是用红包买猫粮试用装,有时遇到特别好的价格,就发老友那里再拍一份,这朋友真的不可无,因为自己得一个号。

不过我在站内推送的优惠劵,叠加劵,1.4元买了12支300ml可乐,可惜没有香草味。但实在太开心啦。已经喝上一扣冰冻的,来大姨妈,都忍不住喝上一口。

目前来说,最大收获就是这可爱⚈₃⚈

忙碌的铲屎君,618的每一天

最近还学会,京东试用分享到微信,再从微信打开就能抵扣微信京东的小红包,让我开心了很久。

遇到好价的优惠卷还发朋友 ,邻居。还@小黑猫。我就是个快乐的工具人。忙碌的铲屎君,618的每一天

有时小红包实在不知道买什么,就是垃圾袋,纸巾。我那半柜的 纸巾还至今整齐躺着,再买就没位置放了。

今年自己对购物没有很大的需求,就想遇到好价的严选双拼猫粮,最好抵扣游戏好的红包,美美美的喝一杯冰冻可乐。

继续好好的做任务的一天