假睫毛!让你的妆容一秒变精致✅

2023-08-01 19:38:22 0点赞 0收藏 0评论

小仙女们,今天给大家带来一款超级好用的假睫毛,让你的眼睛瞬间变得更加明亮有神!👧

让妆容更显精致的秘密,就是假睫毛!这种是单簇的小恶魔😈睫毛!

他是扇形睫毛的设计!细梗对眼睛来说不会有太大负担,操作真的很容易,超级好上手❗️妆容自然!相信我贴上之妆容简直上升一个level!👍

操作:用镊子夹取假睫毛,将胶水涂在假睫毛凹的那一面,然后放置几秒,让睫毛胶水稍微干一干之后,粘在我们真实睫毛的下面。

⚠️:在贴假睫毛之前,我们需要把自己本身的睫毛给夹翘,然后涂上睫毛打底、睫毛膏之后,在进行一系列的贴假睫毛的操作,这样贴好的睫毛,不会和你自己的睫毛分层,会更加自然~

这款假睫毛非常自然,轻松上手,不易脱落,而且非常舒适,不会刺激眼睛。☑️

无论是日常妆容还是聚会装,都能让你的眼睛焕发出迷人的光芒!👀🌟

让我们一起来试试这款神奇的假睫毛吧!👍

假睫毛!让你的妆容一秒变精致✅

MYBOON 迈本 2盒装 MULOO目录睫毛夹便携式卷翘定型眼睫毛

TouchBeauty 渲美 电烫睫毛卷翘器 TB-1859

健美创研 睫毛夹女自然卷翘持久定型广角太阳花新手初学者便携式夹睫毛神器

米兰日记假睫毛女a型鱼尾仙子毛眼睫毛嫁接自己接经典人鱼 经典人鱼款9-12mm 216簇

遇上佳人 磁力假睫毛6对免胶水 可重复使用含工具 自然仿真假睫毛套装

玛莉安 睫毛夹女卷翘持久定型眼睫毛夹局部夹睫毛器玛丽安2023新款

健美创研 10排健美创研假睫毛女太阳花三部曲自然仿真免胶自粘眼睫毛贴懒人

AMORTALS 尔木萄 氧气假睫毛女轻盈自然仿真卷翘不伤眼睛小恶魔单簇新手羽扇

ukiss 悠珂思 便携式睫毛夹02#冰透粉 局部新手电眼美睫镊 不夹肉定型卷翘器

萌睫尚品 A07假睫毛自然款恶魔仙子毛睫毛漫画眼睫毛超自然仙女睫

shrmeil 闪美 电烫睫毛夹烫一体持久定型自然电动睫毛卷翘器适合多种眼型 白色款-电动睫毛夹

WOSADO 悦瞳素颜睫软磁吸假睫毛自然重复仿真自然整条零胶水自粘柔丝黑

遇上佳人 假睫毛懒人三部曲小恶魔分段式浓密下睫毛女自然新手晚会彩妆

万客莉莎 睫毛夹樱花粉 1个

万客莉莎 睫毛夹樱花粉 1个

WOSADO 悦瞳素颜睫 软磁磁吸假眼睫毛女超自然重复持久仿真整条 素颜睫-柔丝棕(妆感最淡)

梦鹿 太阳花假睫毛自然分段式 10排黑梗

梦鹿 太阳花假睫毛自然分段式 10排黑梗