我的美妆日记 篇十六:科颜氏亮白淡斑精华,美白淡斑去痘印,白出胶原蛋白的感觉。

2023-04-14 17:51:40 14点赞 9收藏 16评论

科颜氏的亮白淡斑精华✅️✅️✅️

随着年纪的增长确实需要开始用美白淡斑精华了这个科颜氏的精华就对皮肤非常的友好可以让皮肤美白淡斑,这个是15毫升的装,我以前使用这个小样然看自己皮肤否对这个精华合适。

优点✅️✅️✅️

这个美白精华,可以让皮肤更加的透亮,而且可以让肤色很干净均匀,而且还可以减少色素的沉着。

透明维C✅️✅️✅️

这个含有透明维C ,加上牡丹根的精华,可以改善皮肤变黄 减少自由基的产生

透明维C加上玻色因,可以促进我们脸上胶原蛋白的产生让我们的胶原蛋白感满满,一下就变的活力满满。

科颜氏亮白淡斑精华,美白淡斑去痘印,白出胶原蛋白的感觉。

而且这个安白瓶可以在白天使用,并且它是有注册专利的,可有它的独特的配方,可以让我们的皮肤美白淡斑。

滴管设计✅️✅️✅️

而且这个美白精华它是这种滴管的设计,这种胶管的话就是很好使用很卫生 需要多少直接按上面的那个交管然后就可以挤压空气然后就让精华进去,这个设计真的很友好。

透明瓶身✅️✅️✅️

他这个安瓶是这种透明的 已经做了对这个光的防护,所以他这是一种突破性的设计。

科颜氏亮白淡斑精华,美白淡斑去痘印,白出胶原蛋白的感觉。

百科Kiehl's 科颜氏 早C晚A(淡斑精华30ml+A醇30ml) 美白紧致淡痘印1851年诞生,是来自美国的全球知名护肤品牌。Kiehl's (科颜氏) 的药剂师们有着丰富的经验和专业知识,开始根据顾客需求研发出不同系列且男女皆适用的保养品,多年来,Kiehl's (科颜氏)仍努力不懈地致力于提供顾客最专业的咨询服务,以及从脸部、身体、秀发甚至是运动后专用的顶级保养产品。科颜氏其下的明星产品有:高保湿霜、金盏花水,美白淡斑精华,唇膏、白泥面膜等。安白瓶:这款集焕白均衡亮肤淡斑精华液,主打高浓度的VC乙基醚,接近原型VC的高功效,同时性状更稳定,无需避光保存,能有效美白肌肤,淡化色斑,有效阻隔黑色素的形成,从而使肌肤更加白皙光洁。集焕白精华中还加入10%浓度的玻色因,专利抗老保湿成分,有效提升肌肤的饱满度和水润度,更加散发透亮白细的光彩。富含牡丹、白桦等植物精华,除了能够有效保湿,滋润面部肌肤以外,还能提亮肌肤的质感。淡化瑕疵的同时,还能有效的改善肤色不均的现象。质地温和不刺激,即使是敏感肌也可以放心使用。蕴含牡丹精粹,具有良好的保湿效果。A醇精华:0.1%真A醇+4%弹力多肽双重抗老猛料;2%烟酰胺、1%神经酰胺、3%馨肤怡、0.2%透明质酸四重维稳辅料;科颜氏此款A醇精华帮助肌肤更好抗老化,细嫩皮肤,紧致肌肤轮廓。温和不刺激,舒缓保湿肌肤,强韧屏障。Retinol Guard配方稳定技术:对抗氧化的同时络合微量金属,保持A醇稳定卓效;全真空包装:真空包装隔绝空气氧化,每一泵都新鲜卓效; 0 点评10 原创0 好价31去购买查看详情

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 溜溜瓶 精研三酸焕肤精华

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 紫鸢尾花焕采精华露 200ml

Kiehl's 科颜氏 【30件包邮装】KIEHLS 科颜氏 中小样淡斑精华片装 1.5ml*30

Kiehl's 科颜氏 玻尿酸修护精华露 30ml

Kiehl's 科颜氏 玻尿酸修护精华露 30ml

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

Kiehl's 科颜氏 左旋C亮白精华液 50ml

Kiehl\'s 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华液 4ml*3

Kiehl's 科颜氏 套装(淡斑精华100ml+粉胶30粒)(赠 湿巾100抽)

Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

Kiehl's 科颜氏 早C晚A淡斑精华30ml+A醇30ml美白紧致护肤品 生日礼物