狗狗 篇二:养宠家庭的必备好物 狗狗牛奶

2023-04-13 10:37:24 0点赞 0收藏 0评论

zeal新西兰狗狗牛奶

新西兰zeal宠物零食真致鲜牛乳幼犬营养狗狗猫咪喝的发育牛奶6瓶125元天猫精选去购买

养宠家庭的必备好物 狗狗牛奶

我强烈安利给狗主人这款牛奶。一定要给自己的狗狗喝。这款牛奶是0乳糖的新西兰原装进口牛奶。喝了可以给狗狗补钙,加强维生素D,A,E ,B1,B2。是可以促进狗狗生长的一款牛奶。还可以,增强狗狗的免疫力,促进胃液分泌助消化。成分是非常健康的,喝了,也不会呕吐拉稀。牛奶里的成分也很健康,很透明,主人们可以放心的,给狗狗喝。这款牛奶还出了一个猫咪喝的。家里养猫的家长也可以给自己的孩子买。夏天到了,我还是更加建议给自己家的猫孩子喝牛奶,如果喝羊奶的话可能会上火,因为夏天本身就比较热,上火之后眼屎也会比较多,拉的尿尿也很黄。有时候我家的狗不爱喝水,我就会在水里面倒一点,这个牛奶,他每天都要喝好多水,有时候我也会倒在狗粮里和狗粮伴着一起给狗狗吃。

ZEAL 真致 猫狗零食 宠物牛奶

ZEAL 真致 猫狗零食 宠物牛奶

新西兰zeal宠物猫牛奶通用奶粉营养滋补液体营养品255ml*1瓶

Wanpy 顽皮 狗零食 奶酪味小馒头

Wanpy 顽皮 狗零食 奶酪味小馒头

FANCY FEAST 珍致 喵脆之吻系列 猫零食 鸡肉吞拿鱼鲣鱼味饼干 60g

LUSCIOUS 路斯 猫零食 混合口味薄荷小鱼饼干

LUSCIOUS 路斯 猫零食 混合口味薄荷小鱼饼干

LUSCIOUS 路斯 猫零食 鲣鱼鸡肉虾小鱼饼干

LUSCIOUS 路斯 猫零食 鲣鱼鸡肉虾小鱼饼干

whiskas 伟嘉 成猫零食 鸡肉鸭肉海洋鱼口味磨牙饼干 66g

FANCY FEAST 珍致 喵脆之吻系列 猫零食 三文鱼吞拿鱼味饼干 60g

憨憨乐园 猫糖 约12g*2颗

憨憨乐园 猫糖 约12g*2颗

Sheba 希宝 成猫零食 金枪鱼拼香焙鸡肉味夹心酥 135g

LUSCIOUS 路斯 猫零食 金枪鱼猫薄荷小鱼饼干

monbab 蒙贝 猫狗零食 酪咔奶泡 160g

monbab 蒙贝 猫狗零食 酪咔奶泡 160g

LUSCIOUS 路斯 猫零食 鸡肉味小鱼饼干

LUSCIOUS 路斯 猫零食 鸡肉味小鱼饼干

Sheba 希宝 成猫零食 三文鱼拼金枪鱼味夹心酥 135g