颜值与实用兼具的滤水壶,能否跻身你的送礼榜单

2023-04-04 11:04:14 0点赞 1收藏 0评论

几天前与朋友在网上闲聊,说到了“送礼”这个话题,毕业已经六年的他,每年都会给大学恩师送一份礼物,来回馈当初对他的照顾之情,可是今年,他却为礼物犯了难,思来想去都不知道选什么才好,于是就来向我求助了。

颜值与实用兼具的滤水壶,能否跻身你的送礼榜单

在得知他的恩师是一位注重养生的烹饪爱好者之后,我首先想到的礼物,就是碧然德滤水壶。成立于1966年的碧然德,专注滤水已经50余年了,历经漫长岁月积淀起来的科技底蕴,如今它已成为全球知名的饮用水优化品牌之一,在很多国家颇受欢迎。

颜值与实用兼具的滤水壶,能否跻身你的送礼榜单

之所以会给朋友推荐碧然德,是因为我家就在用碧然德海洋系列滤水壶,效果令人很满意。说实话,当初吸引我的是它的颜值,作为碧然德滤水壶中的“明星产品”,它典雅大气的壶身,彰显着做工精致度,搭配像大海一样的蓝色色调,让人只一眼便能感受到它的时尚气韵,辅以线条感格外流畅的流线型把柄,带来细腻柔美的时尚美感,无论是放在客厅还是厨房,都显得典雅有加,可提升居家品味。

颜值与实用兼具的滤水壶,能否跻身你的送礼榜单

在使用方面,这款滤水壶也非常贴心,除了即买即用之外,它还具有指压式注水口,只需按下翻转顶盖就能注水,操作起来一点都不复杂,在倒水时,只需握着把手将壶身倾斜就可以了,水会自动流出。你可以将过滤水倒进烧水壶烧开后饮用,或者直接煮粥煮汤。

颜值与实用兼具的滤水壶,能否跻身你的送礼榜单

除了海洋系列滤水壶外,碧然德光汐系列滤水壶,也是高品味送礼佳选。外观清爽简约的它,比较适合送给小辈。把柄通透明净,精巧的体型不会占用过多空间,也是百搭居家风格的高颜值产品。相较于海洋系列滤水壶来说,它的时尚韵味更偏于清新,一个像大海,一个像溪流,各有各的时尚美感。注水时需要取下顶盖,使用起来也方便。

碧然德(BRITA)家用净水壶滤水壶滤芯MAXTRA+LE去水垢专家滤芯6枚装258元京东去购买

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 fill&enjoy Marella海洋系列 滤水壶 3.5L 蓝色 1壶7芯

BRITA 碧然德 Elemaris 尊享系列 滤水壶 (白色)

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 滤水壶 一壶15芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 滤水桶 8.5L 白色(已下架)

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧