能带宝宝出行安全的车子,我选的虎贝尔高景观婴儿推车

2023-04-19 19:59:03 0点赞 0收藏 0评论

有很多的宝妈宝爸选择自己带孩子,自己来教育孩子,每次出门的时候都得带着他们。如果一直抱着孩子大人是非常累的,况且孩子也不舒服。如果有辆小推车,让孩子坐在车上,推着孩子出门,不但让自己轻便,还能让孩子有个舒适的空间。

能带宝宝出行安全的车子,我选的虎贝尔高景观婴儿推车

我自己也有个一岁多的孩子,现在自己带他,每次出门时我都是用小推车推着他出门,随身可以带点玩具、水壶、孩子的零食等放车子里,减少随身携带的负担。

能带宝宝出行安全的车子,我选的虎贝尔高景观婴儿推车

HBR虎贝尔全新升级轻便可登机高景观婴儿车Mpro系列,它的顶蓬能有效抵挡紫外线的照射,可高达upf50+,每一款颜色都经过权威机构紫外线照射检测。顶蓬面料采用国际纺织标准认准的标准,具有五层工艺,双层防水的功能。给孩子一个很好的保护。

能带宝宝出行安全的车子,我选的虎贝尔高景观婴儿推车

HBR虎贝尔婴儿车采用10颗轴承,除了正常的8颗轴承,还有2颗万向轴承,让你推车子的时候转弯更加顺滑。车子内置弹簧,加上大号的车轮,让减震效果更好。不管是在什么样的路面,都可以很稳定的通过。

能带宝宝出行安全的车子,我选的虎贝尔高景观婴儿推车

这款婴儿车尺寸很小,很轻便,很容易折叠,单手就可以携带上飞机。它的无极调节后背,可以适应不同年龄段的孩子,保护好孩子的脊椎。可以让孩子直立坐在车上,也可以半躺着,让孩子喝奶更舒服。

虎贝尔(HBR)360度全景婴儿车轻便双向旋转婴儿推车M360幻梦条纹黑3088元京东去购买

HBR 虎贝尔 婴儿可折叠推车

HBR 虎贝尔 婴儿可折叠推车

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 婴儿推车Mpro自动收车 宇宙梦+安全座椅 E360 黑白棋盘格

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

2088元起

HBR 虎贝尔 M360-SHLSQ 婴儿推车 施华洛世奇元素限量款 星芒

HBR 虎贝尔 婴儿推车高景观可坐躺Mpro自动收车 幻彩蓝绿 (赠成长枕+蚊帐+凉席)

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-墨绿色

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-墨绿色

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR虎贝尔360度旋转全景双向高景观婴儿车可坐可躺宝宝推车可折叠 M360-幻彩蓝紫夜光

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车 S1pro自动收车+X360座椅

HBR虎贝尔婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车轻便可折叠高景观婴儿推车 Mpro自动收车+提篮+基座+适配器

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 H1婴儿推车 蓝色

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 H1婴儿推车 蓝色

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 婴儿推车

HBR 虎贝尔 经典系列 S1 婴儿推车

HBR虎贝尔婴儿推车Mpro自动收车遛娃车轻便高景观可坐躺折叠伞车 Mpro自动迪斯科绿+提篮宇宙梦蓝(含适配器)

HBR 虎贝尔 Mpro 轻便高景观婴儿推车

HBR 虎贝尔 Mpro 轻便高景观婴儿推车