青春伤痛文学女主角香诶🌟‼️‼️

2023-03-22 17:54:04 1点赞 0收藏 1评论

前调是甜甜的花果香

闻起来甜美又清冷

是属于我会疯狂想闻手腕的那种到

瓶身的设计也是满满的少女感

带有鎏金的设计真的很爱

属于越文越上头的香味。

个人感觉是越到后面越好闻

很有层次感的气味

可盐可甜温柔,知性不失甜美

甜美中不缺温柔的气质

两瓶香味的侧重点不一样

留香的时间也挺长的

纯净版的瓶身是磨砂的质感

喷之前摇一摇

鎏金流动的感觉有点好看。

细闪很美

【明星爆款】冰希黎幻彩鎏金香水女士持久淡香正品大牌送女友182元天猫精选去购买

青春伤痛文学女主角香诶🌟‼️‼️

【38送女神】冰希黎青柠白茶岩兰乌龙精粹香水女士持久淡香茶香水 岩兰乌龙 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

BOITOWN 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 60ml

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金臻爱礼盒香水

BOITOWN 冰希黎 大师精粹系列茉莉白柚精粹女士浓香水

BOITOWN 冰希黎 大师精粹系列茉莉白柚精粹女士浓香水

BOITOWN 冰希黎 金色恋人女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 娇之真我香水

BOITOWN 冰希黎 娇之真我香水

BOITOWN 冰希黎 极地之光女士浓香水礼盒装 EDP 鎏金版 60ml

BOITOWN 冰希黎 浪漫天使女士浓香水 EDP 50ml

BOITOWN 冰希黎 艺术家系列香氛笔礼盒装 1.2g*4

BOITOWN 冰希黎 明星同款冰希黎幻彩鎏金流沙随身口袋香水小样学生专属优惠

冰希黎双生玫瑰荒野玫瑰香水女士持久淡香

冰希黎双生玫瑰荒野玫瑰香水女士持久淡香

BOITOWN 冰希黎 卡帕里海盐女士浓香水 EDP 银河蓝流沙金限量版 50ml

BOITOWN 冰希黎 大师精粹系列 梨木桂花女士浓香水 EDP

天猫精选 BOITOWN 冰希黎 幻境鎏金女士浓香水 EDP 60ml