神级点烟名场面--打火机才是主角

2023-04-08 14:40:30 4点赞 9收藏 14评论

神级点烟名场面--打火机才是主角

《西西里的美丽传说》影片中女主坐在广场中央,叼起一支烟,身边的男性对她早已虎视眈眈,纷纷上前为她点烟。她可以倚仗她的美貌一呼百应,但从她眼中的泪光可以看出,她是不愿意的,她的内心还是高洁傲岸的,但是为了生存她不得不走到舆论的中央,向生活妥协。

神级点烟名场面--打火机才是主角

发哥的《英雄本色》话说要是放在现在,这个是违法的吧?人民币?还没抽完,就进去了吧。

神级点烟名场面--打火机才是主角

这个不算点烟,但是在我心中一直算是不忘的一个片段,周星驰他饰演的警察辣椒,年轻气盛,和搭档咖喱因为某些事产生了嫌隙。盒饭配烟是一种很享受的方式,这里面夹杂着漂泊孤独者的心酸。

神级点烟名场面--打火机才是主角

谁也没想到,志明和春娇会因为一根烟,纠缠在了一起,转眼已经第八年。春娇和志明终于修成正果,当年陪着你看电影的人还在吗?

神级点烟名场面--打火机才是主角

当时在某音上配乐暗里着迷,很多人看了整部电影,就为了看点烟这个镜头,那一瞬间真是沉醉了... 不知不觉我也点了一根烟,可能我的是防风打火机,所以没人给我挡风... ... 这时候就需要给你的防风的换成不防风的,希望大家都能遇上这种让人羡慕的爱情。

爵倾防风打火机批发一次性50支个性家用普通超市不防风带盖荧光直冲721透明明火一盒50支29.8元京东去购买

京东原价29.8元,现到手20.8元包邮!店铺满29-5元,领取京喜特价版百元生活费25-4元券,共可优惠9元!属于(刚需可入/近期好价/历史新低),适合所有人群使用,感兴趣的值友不容错过。

神级点烟名场面--打火机才是主角

张国荣,点烟回头的时候,眼里净是沧桑。

神级点烟名场面--打火机才是主角

你以为你躲起来就找不到你了吗,没有用的。你是那样拉风的男人,不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,神乎其技的刀法,还有那杯drymartine,都深深的迷住了我。

神级点烟名场面--打火机才是主角

张柏芝点烟这个镜头,我有点小小担心说为啥不怕烧到头发?直接换成防风的不好吗?

爵倾防风打火机批发一次性50支个性家用普通超市不防风带盖荧光直冲烟标防风一盒50支39.8元京东去购买

京东原价39.8元,现优惠10元!到手29.8元50支防风打火机,店铺满29-5元,领取京喜特价版百元生活费30-5元或35-5元券,到手50支29.8元!属于刚需可入/近期好价/历史新低,适合所有人群使用,感兴趣的值友不容错过。

爵倾打火机烟盒语个性顺口溜创意煤油打火机怀旧老式砂轮防风南京单机34.8元京东去购买

京东原价34.8元,现到手24.8元,店铺满30-5元,领取京喜特价版百元生活费30-5元。属于刚需可入/近期好价/历史新低,适合所有人群使用,感兴趣的值友不容错过。

还有多少人记得之前南京有段时间卖断货都市因为那句台词,抽烟只抽煊赫门,一生只爱一个人。这个烟盒打火机有很多牌子,每个底下都有一句顺口溜,哈哈,但是看到这个东西的时候觉得太好玩了这打火机!

今天的分享就到这啦,不知道这些图中有没有你心目中最经典的那个点烟场景,欢迎大家一起讨论~

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女