《四季滋补靓汤一本全》习读心中,一年四季都有好汤喝

2023-04-18 19:50:26 2点赞 1收藏 2评论

小伙伴们,你们平时生活中喜欢喝汤吗,汤在我们日常饮食中有着非常重要的位置,晚上饭前都会来上一碗汤,四季养生离不开滋补汤羹,喜欢养生的人平时更加喜欢研究煲汤,每天都在想今晚要喝什么汤,一年四季根据季节不同变换不同的口味, 《四季滋补靓汤一本全》这本书介绍了很多汤的做法,让你一年四季不重样!

四季滋补靓汤一本全(彩色版)11.5元京东去购买

《四季滋补靓汤一本全》习读心中,一年四季都有好汤喝

《四季滋补靓汤一本全》这本书真的很好,里面介绍了煲汤的选料和用水,还有煲汤的时间和火候,还有一年四季几百种不一样的滋补靓汤的做法。春天是草木抽芽,万物复苏的季节,而且这个季节气温变化较大,风寒易感,所以脾胃不好的人需要适当进补。鸡汤、乌鸡汤就特别适合饮用。夏天来了,暑热难耐,人易口渴,汗出虚脱,夏天的绝佳汤品是为 甜汤、凉茶。

《四季滋补靓汤一本全》习读心中,一年四季都有好汤喝

而秋天呢,气候干燥,人体容易缺水。银耳汤、北杏汤、淮山汤等滋阴润燥的汤品非常适合。冬季,气候寒冷,人体容易受寒,此时吃些温补食物可以提高体内的热量,中医推荐的参鸡汤、补血汤就是非常好的选择。

《四季滋补靓汤一本全》习读心中,一年四季都有好汤喝

《四季滋补靓汤一本全》让我每天的汤品都不重样,每天都喝汤不仅能够帮助我们保持健康,还能够带来舒适、幸福的生活体验。让我们一起享受四季之美,共同追求健康养生的的生活吧!

河西走廊 CCTV纸上纪录片《河西走廊》摄制组 甘肃教育出版社 新华书店文化书籍图书

舌尖上的中国 全套5册 菜谱大全食谱大全家常菜谱烹饪/美食

舌尖上的中国 全套5册 菜谱大全食谱大全家常菜谱烹饪/美食

唐诗应该这样读

唐诗应该这样读

看见非遗:2024非遗主题日历 与时令、、民俗等紧密结合,将剪纸、雕刻等非遗技艺元素引入日历的设计,以期凸显三晋文化之精髓,更展现三晋风物之灵动 新华书店 图书

我们的根与源 鲍鹏山讲中国传统文化 图书

我们的根与源 鲍鹏山讲中国传统文化 图书

【星球研究所系列自选】什么是云南 李现刘亦菲去有风的地方 星球研究所 这里是中国 系列省市多彩云南地理风 貌动植物民族等珍藏画册 科普画册 地理科普 摄影画册 【单册】什么是云南【赠帆布包+雪山水晶镇 【单册】什么是云南【赠帆布包+雪山水晶镇纸】

知堂谈吃(增订本)

知堂谈吃(增订本)

巴蜀文化志 图书

巴蜀文化志 图书

【】中国文化课 余秋雨 收听人次六千万 2019年全新重磅作品 散文集 另文化苦旅 樊登读书会 新华书店文化书籍 中国文化课

【】了凡四训 中华书局 原版 中华经典藏书 新华书店书籍 图书

晚清科学小说译介与近代科学文化

晚清科学小说译介与近代科学文化

全球上瘾 咖啡如何搅动人类历史

全球上瘾 咖啡如何搅动人类历史

茶在中国 一部宗教与文化史 传统中国宗教与文化变迁 贝剑铭 中国工人出版社

中国人的规矩+古代励志家训 家教礼仪 刘一达 言心 系列可选 新华书店文化书籍 中国人的规矩

北京地铁站名掌故

北京地铁站名掌故