家居好物 篇一:健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

2022-08-01 15:00:03 4点赞 2收藏 3评论

在粤语里有这一句话“食在广东”,说的就是广东人喜欢不同的美食!但是在品尝佳肴的时候,却极少听到有人谈论如何去清洁护理好牙齿的。如何护理好牙齿,确实是有不少学问。复杂的我也不大明白,但我认为选择一款好牙刷应该是首要的!

扉乐VIIV儿童电动牙刷六型分段护理不伤牙迷你万毛刷头3-15岁可用无线充电智能声波震动太空蓝3-8岁(万毛*2+护龈*2+呵护*1)359元京东去购买

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

因为这个学期的考试成绩考得不错,都是A+,所以爸爸奖励我一份特别礼物:扉乐VIIV儿童电动牙刷。这款牙刷的使用人群是3-15岁,其中3-8岁的少儿版产品,9-15岁青少年版,我肯定是选择青少年版的了。这款扉乐VIIV电动牙刷比起我原来的手动牙刷来说,清洁能力好了许多许多倍。它具有高效的清洁力,同时能降低刷牙90%的伤牙磨损,更好地呵护牙齿。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

牙刷使用了硬纸盒包装,因此在运输途中能得到更好的保护。两侧的文字都突出的产品的一些特性。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

除了牙刷主机与充电底座外,还赠了多个牙刷头。虽然没有充电器,对于这一点,我觉得完全不是问题。因为我只需要使用手机的充电头或充电宝就可以为牙刷充电了。况且家里有不少充电头,我支持这一环保举措。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

这款扉乐VIIV儿童电动牙刷有两个颜色:太空蓝和柔纱粉。女生嘛,自然首选粉色的。初次见到它,机身上亮银腰线和电源环形指示灯特别引人注目。这个环形的电源键除了具备电源开关的功能之外,还具有切换不同清洁模式的功能。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

一款牙刷的好坏,绝对不能忽视它的牙刷头。随机赠送了多款牙刷头,类型有所区别,其中有一支4-6岁的孩子特别定制“万毛绵柔刷头”。手摸上去,非常柔软和舒适度,根本不用担心它会伤牙!只是嘛,我似乎用不上它,给4岁的弟弟用就最合适了。其它刷头的刷毛采用杜邦定制软毛,刷毛尖部全面磨圆超过97.3%,保证柔软的同时又具有优秀的清洁力。对了,牙刷头的反面为硅胶材质,刷牙后能对舌苔进行清理。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

这款扉乐VIIV儿童电动牙刷,内置了高效磁悬浮声波马达,特意看了产品购买页面的介绍,它是目前所有儿童电动牙刷中最大的震频、动力范围的。从22000-32000次每分钟,跨度非常大,力度切换变化跨度适合不同牙齿阶段的孩子。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

安装刷头很简单,只需要将牙刷头对准机身顶端的金属接口,然后将刷头向下按到金属轴上就可以了。不锈钢材质的传动轴,顶部采用密封处理,能有效防止水的进入。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

无线感应充电底座的设计也是挺特别的,如同贝过壳一样,好看又实用。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

将牙刷放置到无线充电底座上,接通电源即可。6小时就可以充满电了,官方宣传续航可达30-45天,不过这个电池续航力还有待进一步验证中!

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

牙刷采用轻量化设计,轻盈之余还带来舒适的握持感。它支持三种不同的清洁模式,分别为:

1、敏感模式:震动轻柔,呵护牙齿。

2、健康模式:保持清洁力的同时损伤率最低。

3、清洁模式:淡化牙菌斑,清除食物残留及污渍。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

为防止牙膏飞溅,使用电动牙刷时,先挤上适量牙膏,然后再将刷头放入口腔里再启动电源键。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

在使用过程中,扉乐VIIV儿童电动牙刷支持30秒换区提醒,2分钟自动关机,非常人性化。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

在刷牙的时候,让牙刷头在每个牙齿间停留数秒,轻轻地施加一点压力,智能控压感应便到压力过载,便会自动降低摆幅与力度,避免刷伤牙齿。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

查看资料,原来扉乐VIIV儿童电动牙刷融入了扉乐多年的技术沉淀,比如核定震频技术、齿龈分离植毛技术、物理过压减震工艺等等,让扉乐在“高容错、不伤牙”方面有了十足的底气。实际体验中,清洁效果确实远远高于手动刷牙方式。并且它是高效清洁力下,实现降低90%摩擦伤害!

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

牙刷支持IPX7级防水级别,每次我刷牙后,就将它直接放在洗脸盆里,直接冲洗干净就行了。

健康洁白还不伤牙,扉乐VIIV儿童电动牙刷体验分享!

扉乐VIIV儿童电动牙刷,创新自研4种儿童刷头,适应不同牙齿阶段的孩子,六型分段护理,高容错不伤牙,让我喜爱。另外它还具有每个区域刷30秒提醒,一共刷牙2分钟,是一种非常棒、也很科学的正确刷牙的方法。不同模式下,磁悬浮小马达发出轻微的嗡嗡的声音,就像欣赏音乐一样,刷毛经过之处,让我享受到那种刷毛滑过牙齿的感觉。

拥有了健康洁白的牙齿,才能更好地去品尝丰富的美食。这就是我使用扉乐VIIV儿童电动牙刷的分享了,希望大家能点赞支持我呵。

大家觉得这款扉乐VIIV儿童电动牙刷怎么样呢?欢迎在评论区留言,谢谢!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

扉乐 电动牙刷(FiliX) Major 伤牙率更低 小魔刷 杜邦刷头 声波震动 白色升级15档(呵护*2+清洁*2)

Filix 扉乐 儿童电动牙刷 柔纱粉

Filix 扉乐 儿童电动牙刷 柔纱粉

Filix 扉乐 儿童电动牙刷 六型分段护理 不伤牙 迷你万毛刷头 3-15岁可用无线充电智能声波震动 太空蓝3-8岁(万毛*2+护龈*2+呵护*1)

Filix 扉乐 TIE 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 TIE 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 电动牙刷(FiliX) Major 伤牙率更低 小魔刷 杜邦刷头 声波震动 粉色升级15档(呵护*4)

Filix 扉乐 Major 电动牙刷 杜邦刷头 声波震动 白色(呵护*2+清洁*2+万毛*2)

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 电动牙刷小魔刷 杜邦刷头 声波震动 白色升级15档

扉乐电动牙刷(FiliX) Major 伤牙率更低 小魔刷 杜邦刷头 声波震动 粉色升级15档(呵护*4+万毛*2)

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

博皓(prooral) T09电动牙刷成人充电式声波震动全自动软毛美白防水护牙可做情侣牙刷多模式洁牙 叶云绿

有品PICOOC电动牙刷AI智能牙刷成人电动牙刷白色学生礼物男女充电式清洁牙齿牙刷

飞利浦(PHILIPS) 儿童声波震动牙刷 清洁轻柔2档模式 高萌颜值牙宝泡泡刷 硅胶细软刷毛 牙宝泡泡刷男款HX2432/01

华为智选 力博得电动牙刷2S智能声波长续航成人牙刷学生情侣送礼物礼品(支持HUAWEIHilink) 冰山款

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 软毛声波震动牙刷 三种模式 Ola欧拉 IPX7等级防水 暮蓝色