每天一杯酒 篇三十八:三泉、女公爵、酿酒狗,近期喝的精酿啤酒分享~

2022-08-25 14:24:03 2点赞 4收藏 1评论

炎炎夏日除了任正非给你能带来寒意之外,还有A股,不是,还有啤酒,作为认清现实的人,躺平日日喝酒才是生活常态,如果说还有什么心愿的话,就希望下一波人民币升值来的早一些,毕竟上一波囤的酒已经喝完了……

三泉、女公爵、酿酒狗,近期喝的精酿啤酒分享~

三泉·苍天与疆土:17/18季混合49号,开瓶就是兰比克贵兹的味,气挺足,泡沫丰富但不持久,转瞬即逝,沙口感足,入口是饱满的甜酸杏桃李子的酸,有涩感,厚度非常棒,果风味饱满,闻香那种野菌臭,霉香,甚至于说是青椒的味,相当的重,再就是桶味,整体均衡平顺,酒精感毫无,回味还是果香酸甜味,收口很干,发酵很彻底,说是过了威士忌雪莉桶,威士忌味没太喝出来,相当隐约,但这个饱满的甜感我觉得有可能是px桶带来的,当然也是猜测,毕竟我确实没感受到和我威士忌一样的味,但作为一只兰比克或者说贵兹来看,我觉得这支相当好,就是价格有些贵了,也算物有所值吧,物超所值肯定是无。

三泉、女公爵、酿酒狗,近期喝的精酿啤酒分享~

福禾·勃艮第女公爵:说是法兰德斯红色艾尔,我总觉得像棕色的酸头,尖锐轻微醋酸当然果酸也很足,微微野菌臭,泡沫细腻丰富持久,酒体颜色深棕,酸一阵过后是深色水果甜味,当然对我来说甜味有点重了,和多年前第一次喝这个酒时候相比甜味多太多,酸也没有那么尖锐,要么是我对酸味的耐受度提高了,要么就是这酒量大之后品控拉了,或者向市场妥协做酸甜水,看罗登巴赫发财眼红了,当然整体易饮度是好的,很适合小姑娘入门玩,烘焙过的麦芽的使用,导致后段稍微有那么点世涛酱油味,当然转瞬即逝不多,法兰德斯风格最该有的红酒桶的味得入口后回味了,甜味太重了直接埋了,总的来说性价比很高,适合入门酸啤玩家提高酸味耐受度,厚重饱满丰富吧,不错。

三泉、女公爵、酿酒狗,近期喝的精酿啤酒分享~

酿酒狗·朦胧的简:我觉得酿酒狗就是精酿啤酒界的星巴克,东西不一定多么好,但标准大众社会化稳定这块还不错,这款浑浊开瓶味算窜,清香菠萝芒果热带水果,泡沫不持久,但气泡感沙口感在线,颜色也养眼,厚度密度只能说普通了,所以当做炸物解腻,冰镇痛饮很合适,不需要动脑子品味的消费品,这也和星巴克差不多定位,没大毛病,也不出彩吧……

BREWDOG 酿酒狗 朋克 英式印度淡啤酒

BREWDOG 酿酒狗 朋克 英式印度淡啤酒

3 Fonteinen 三泉 老贵兹 啤酒

3 Fonteinen 三泉 老贵兹 啤酒

3 Fonteinen 三泉 老克里克啤酒

3 Fonteinen 三泉 老克里克啤酒

罗斯福啤酒比利时进口 6号修道院精酿啤酒系列330ml*6瓶装

VERHAEGHE 勃艮第女公爵 16.0ºP 6.2%vol 果味橡木桶酸啤酒 250ml*6瓶

Brewdog 酿酒狗 黑心牛奶世涛啤酒 330ml*6瓶

Brewdog 酿酒狗 黑心牛奶世涛啤酒 330ml*6瓶

BREWDOG 酿酒狗 无麸质朋克IPA 啤酒

BREWDOG 酿酒狗 无麸质朋克IPA 啤酒

进口精酿啤酒 英国酿酒狗朋克ipa小马鬼猫王拉格等6瓶组合

进口精酿啤酒 英国酿酒狗朋克ipa小马鬼猫王拉格等6瓶组合

BREWDOG 精酿狗 精酿啤酒组合装 6口味 330ml*6瓶

(特别限量)比利时原装进口3泉尊崇天赐版水果兰比克啤酒 3 Fonteinen 375ml*1瓶 单瓶装

VERHAEGHE 福禾 比利时啤酒 女公爵 勃艮第酸啤艾尔精酿 250ml*6瓶装

Brewdog 酿酒狗 凌晨5点圣徒 红色艾尔啤酒 330ml*6瓶

3 Fonteinen 三泉 老克里克 啤酒 水果拉比克 375ml 瓶装

Brewdog 酿酒狗 啤酒 组合装 330ml*6瓶

Brewdog 酿酒狗 啤酒 组合装 330ml*6瓶

Brewdog 精酿狗 黑心喷射机 牛奶世涛啤酒 330ml*6瓶装

6瓶勃艮第女公爵啤酒比利时进口精酿酸味艾尔IPA酸啤酒250ml