这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

2022-08-04 10:17:34 2点赞 6收藏 2评论

“七夕今宵看碧霄,牛郎织女渡鹊桥”,被赋予“牛郎织女”美丽爱情传说的七夕节就要到了,这也是我国传统节日中最具浪漫色彩的一天,是真正传统意义上的“中国情人节”。

相爱的恋人约聚在一起共度美好的时光,还要互送上一份装满爱意的礼物,除了贵重的礼物外,有心的男士们还会给女朋友准备上一袋满满的零食,希望把伴侣宠成小女孩,让她无忧无虑。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

吃零食较少的男性朋友,可能会不知道怎样选才能送到恋人的心坎上,分享6款我“反复回购”的零食,每一样都美味又解馋,好吃不贵,用料品质都很好,还能表达自己对恋人的满满心意。

一、凤梨酥

一首粤语歌曲《喜欢你》,衍生出了一种喜欢叫做“黑凤梨”,至此凤梨也成了一种表达爱意的食物,想要告诉爱人“我喜欢你”,不如买上一盒香甜的凤梨酥给他,直抒胸臆,再说一句:“喜欢你到心都酥了、融化了”,七夕的小浪漫也就轻松Get了。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

印象中最好吃的凤梨酥还是要属徐福记家的,这个30年国民经典零食品牌,在很多人的童年里留下了深刻的记忆,年货采购时徐福记的酥糖、沙琪玛一定在采购单里,而凤梨酥的地位仅次于酥糖、沙琪玛。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

软糯香甜的凤梨酥,酥皮香而不腻,清香的凤梨馅也能吃到粒粒果肉,香甜中还带有丝丝奶香味,一口仿佛回到年少时的夏天。而且最近,徐福记也紧跟“健康”风潮,新推出了减糖版凤梨酥,担心热量高的女士们也可以放心吃,减糖但美味不减,味道一直在线。

二、玫瑰鲜花饼

玫瑰花一直都象征着浓烈而真挚的爱情,七夕节之际也少不了赠送爱人一束玫瑰来表达自己的爱意。除了送上鲜艳的玫瑰花外,还可以再给伴侣送上一盒用玫瑰做成的鲜花饼,将满满的爱体现在各个细节中。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

把玫瑰花包进饼里是云南人的“浪漫创意”,所以在推荐鲜花饼时肯定要优先选择来自云南的品牌,其中嘉华的玫瑰鲜花饼是口碑最好的,口味也最佳。层层酥皮中包着浓郁鲜红的玫瑰花,吃起来并不是甜腻的玫瑰酱,而是真的可以嚼到的玫瑰花瓣,片刻花香慢慢弥漫在整个口腔。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

给女朋友送上一盒玫瑰花饼,她在闲适的下午茶时刻,取上一个鲜花饼再配上一杯淡香的茶水,好不惬意,想到是自己爱人送的,心里的甜蜜也又增了几分。

三、蛋黄酥

一口四重口感的蛋黄酥大概没有几个女孩子可以拒绝,尤其是轩妈家的蛋黄酥,简直是“蛋黄酥的天花板”。外层的黄油酥皮,酥软中带有韧性,口感细腻、奶香浓郁,第二层选用软糯Q弹的雪媚娘,咬下去还可拉丝,第三层细腻绵密的红豆沙,甜而不腻,豆香十足,被包裹在最里面的蛋黄则绵沙咸香,浓浓的鲜香一下就综合了酥皮、雪媚娘、豆沙的甜香,被融合的恰到好处。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

如果自己的伴侣平时上班比较忙的,为她送上一盒醇香细腻的蛋黄酥,早上来不及吃饭时随手取一个配上一盒牛奶也能饱腹,忙碌时肚子空了来上一颗,也能填填肚子,同时增添幸福感。

四、夹心奶枣

这两年创意零食“奶枣”风靡全国,几乎所有女生都被这款“神仙零食”征服了,香浓的奶粉和绵软的棉花糖,吃起来奶香十足,再搭配厚实香甜的大枣以及咸香酥脆的巴旦木果仁,三重口感、口味混合,让人只想一个接一个的吃。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

要说好吃的奶枣品牌,一定要有“好想你”,品牌本身就是以卖红枣及衍生品为主,奶枣选用的是新疆一级去核灰枣,奶粉选用的也是进口全脂奶粉,好的用料奶枣吃的也更放心、更美味。

“好想你”这个品牌名就显得情意满满,和七夕节也很“般配”,买上一盒好想你奶枣送给女朋友,用奶枣那白白胖胖的外表和糯叽叽的口感去俘获她的芳心吧!

五、五谷牛奶酥

相信每个女孩都曾有一段时间特别爱吃沙琪玛,那香甜的味道和软糯鲜香的酥条吃完后让人久久回味。尤其是在小时候,零食并不多,沙琪玛就成了甜味零食里的首选。随着时间推移,沙琪玛被越来越多的新款零食挤出了大众的视野,多糖多油的它也成为了大家眼中的“不健康食品”。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

但坚持做沙琪玛的徐福记不肯认输,独具匠心带着一款融合了“健康”、“美味”的五谷牛奶沙琪玛重新回到市场。五谷牛奶沙琪玛也叫五谷牛奶酥,是运用了非油炸的创新工艺,把荞麦、青稞、小麦、藜麦、燕麦五种健康谷物融合在一起,还添加了红豆、山药、牛奶这三种营养食材,而且真正做到了0添加,无蔗糖、无反式脂肪酸。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

在七夕节,把如此美味、健康的零食送给爱人,真的很合适,她也定会喜欢上这带有“青春味道”的健康版沙琪玛。牛奶酥淡粉色的外表,香酥软糯的口感,外加健康营养的核心,不得不说徐福记真的有在坚守着“匠心、健康、美味、时尚”的国民经典零食品牌的定位,丝毫不愧对“美味聚福气, 天天徐福记”的广告宣传语。

六、草本轻冻

Q弹的果冻不仅是孩子们的最爱,甜润爽滑的口感对女孩子也有着绝对的吸引力。龚俊所代言的徐福记草本轻冻绝对可以满足女孩子对果冻的追求,不仅融合了“国潮”口味,把梨膏枇杷、罗汉果菊花两种中式草本风味与果冻做了创意搭配,成为了小众的“养生果冻”,而且还是0脂低卡,怎么吃也不用怕发胖。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

两种口味的草本轻冻所散发出的甜味,大部分都来自于罗汉果汁和梨汁的纯天然甜味,所以吃起来完全不会过甜过腻,反倒是一种果味和草本植物的清甜感,让人回味悠长。

这6款让我“反复回购”的零食,好吃不贵,七夕和恋人一起尝尝

如果你心爱的她也喜欢吃果冻这种零食,可以为她多囤上几盒草本轻冻,吃起来健康无负担,而且是时尚感十足的独立小袋包装,随身装一袋,口干、嘴巴“寂寞”时来一袋,清润鲜甜,轻松畅享快乐和美味。

——老井说——

在这次推荐的七夕零食中,发现徐福记这个多年来的国民零食品牌,并没有一直守着那些经典零食原地踏步,而是在不断地研发、创新,推出的零食既符合现今大众追求的健康,坚守初心和匠心,同样也独有创意,其包装也设计的精巧、时尚,味道“不落后”,真的是老瓶装新酒,愈久弥香!

我是市井觅食记,与世界交手多年,依然光彩依旧,兴致盎然!每日更新美食菜谱和市井生活,关注我,享受舒适生活不迷路。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

徐福记米格玛糙米卷500g 夹心米果卷蛋饼干膨化年货零食 咸香芝士味

徐福记 喜糖凤冠霞帔系列1.1kg软糖散糖夹心糖硬糖结婚礼订婚糖果

徐福记沙琪玛 香酥鸡蛋味五谷牛奶酥芝士蛋黄味萨其马坚果新琪玛休闲零食 早餐下午茶饼干糕点点心 沙皇礼盒1471g

徐福记软糖橡皮糖QQ糖散装果汁喜糖结婚零食休闲食品小吃儿童糖果

徐福记 喜礼家 喜糖 混合口味

徐福记 喜礼家 喜糖 混合口味

徐福记徐福记糕点包馅酥酸奶凤梨酥白桃乌龙茶芝士草莓糕点心饼干小零食 混合口味500g(约18包)

徐福记 小叭叭 棉花糖 2口味 500g(草莓味+荔枝味)

徐福记 小叭叭 棉花糖 2口味 500g(草莓味+荔枝味)

徐福记沙琪玛2500g整箱批发早餐糕点心鸡蛋味萨其马芝麻味美食小吃营养办公室下午茶点心休闲零食 沙琪玛2500g整箱

徐福记 轻吸果冻 杨枝甘露味

徐福记 坚果沙琪玛 418g

徐福记 坚果沙琪玛 418g

徐福记 散称零食混合装500g

徐福记 散称零食混合装500g

徐福记 雪梨味可吸果冻布丁3袋分享装320g儿童网红清爽休闲零食

徐福记 日式小圆饼 散装奶盐味儿童薄脆小饼干 办公室休闲零食 日式高钙饼干【芝士牛乳味】500g

京东 徐福记 减糖凤梨酥 184g*3袋