作业帮学习手表X9 一摘一扫高效学习的电话手表!

2022-08-26 22:20:17 1点赞 0收藏 0评论

你们听说过#能扫描学习的电话手表吗,我跟你们说哦!我给孩子新入手的一块手表即可通话又可学习。

作业帮学习手表X9 一摘一扫高效学习的电话手表!

在现在这个大环境中给孩子配置一台智能手机是一种不太明智的选择,但是呢,电话手表,作为一款既能控制孩子用智能电子设备玩游戏又能不与外界失去联系的一款设备,在家长们的市场中脱颖而出,希望以后越来越多的学校也能控制限制手机的使用,使用电话手表就能满足日常通勤,上下学的路上,放假同学们一起出去玩的时候,父母首先都能第一时间知道孩子位置的需求,和杜绝有戏的需求。安全无危害。

但是,这样的话孩子在需要疑问解答的时候就会出现一些问题,无法通过之前手表进行搜索,所以,干脆再融入学习功能不就好了,那么,在家长们的强烈期盼下,这款作业帮学习手表X9终于诞生了。

作业帮学习手表X9 一摘一扫高效学习的电话手表!

诞生在内卷的时代,这款学习手表当然要当卷王,单一的功能已经满足不了当下学生的需求,不仅要能学英语 ,还要学语文,扫一扫,纠正笔画,扫一扫,查询诗词典故。

物理层面的创新快拆结构,一按即可轻松摘下,拿在手里即可轻松扫描学习。

作业帮学习手表X9 一摘一扫高效学习的电话手表!

这款手表基于作业帮的—“聪明学”智能系统,教育+科技的双引擎驱动,提供了专业化的学习资源,700W+的海量词库,让孩子能从小学到大的词汇量,随时随地,记单词背单词,据说在十月份即将通过OTA线上升级增加高频考点词汇量记忆。

作业帮学习手表X9 一摘一扫高效学习的电话手表!

支持三大运营商的实体SIM卡,不被esim卡喉咙,作业帮深知父母最关心的就是学习,和学生安全,比如学生手里拿着钱就不安全,为此增加了支付宝支付和视频聊天功能,支持九重精准定位,通话清晰,家长放心,定制的安全系统。

作业帮学习手表X9 一摘一扫高效学习的电话手表!

可以拒绝陌生来电和屏蔽不良的信息和通知,并且支持一键上课,一键,孩子就沉浸在学堂之中。

作业帮学习手表X9 一摘一扫高效学习的电话手表!

1.6英寸的高清oled屏,满足孩子看屏幕清晰的同时又因为OLED屏幕的特性 特别的省电。满足日常使用的需求。

遇到没遇到过的生僻字,拿出来扫一扫,遇到没听过的成语 拿出来扫一扫哪里不会扫哪里。

总结一波:

孩子开学的第一份礼物,不妨考虑购买这款作业帮学习手表X9,既是电话手表又可以学习随时随地可以背单词的电子词典,让孩子在快乐中学习,在学习中成长,有了它 孩子或将更加优秀。

京东官方连接如下

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑1299元京东去购买