热血玩家 篇十四:恐龙化石变形金刚,三种形态分别解读

2022-08-07 19:13:28 25点赞 23收藏 30评论

感谢陪伴感谢陪伴

在京东孩之宝旗舰店,这个化石好像时不时有66元的秒杀价,我看还行,于是直接买三款凑单到200用PLUS减10元券拿下。卫翼龙,亘古龙以及燃夜。对应的物种就是三种恐龙,翼龙,霸王龙以及角龙。之前晒物虽然晒过,但是晒物不能指哪打那,于是决定长文把所有细节图文并茂的记录一遍。

燃夜(角龙)

首先讲角龙。正常包装,没多奢华。主体这就是固定在包装上,背面还有把武器,这个系列都是这样,下面的翼龙霸王龙也是。

包装包装

和一个加强级的机器金刚对比下,这是千斤顶,身高130mm.加强级的人形态身高基本在150mm以内。

大小对比大小对比

既然 是插接式变形金刚,和传统我们所见到的有很大区别,那就是身体组成可以拆解。局部有铆钉固定。

拆解拆解

然后我先组装成恐龙形态。就是角龙,找个网图方便对比。

角龙角龙

以下三图就是恐龙形态。是不是很酷。

角龙角龙

角龙形态点评,我觉得有点苗条,如果再胖虎点显得霸气。

然后人形态展示下。人形态感觉比恐龙形态要有意思一些。

背部背部

细节是这个头部,面甲细节拉满。

复仇之眼复仇之眼

钢铁直男牌面甲钢铁直男牌面甲

人形态点评:相对于恐龙形态,由于人形态能摆各种造型,所以人形态显得更酷。

然后看下组合形态,这套化石骨架可以和加强级的汽车人变形金刚合体。

一共三种合体方式。第一种最简易。哈哈,这就算一种,利用的部分恐龙肢体。

基础合体 基础合体

然后来个进阶合体,不像刚才那么敷衍,这次合体比较多。

合体合体

最终极这个合体应该是最完美的。左手龙头右手宝塔。

背面背面

侧面侧面

毋庸置疑,第三个合体形态最好。

卫翼龙(翼龙)

接下来展示翼龙。包装也和上面的差不多。

包装包装

拆解之后是这样。

拆解拆解

这个大嘴能开合。

开合开合

先来翼龙形态。放个对比照。

对比对比

组装起来翼龙形态。以后弄个骨头形状的支架,支撑下飞翔起来就好了。

翼龙翼龙

然后是人形态。波斯王子双刀哦。

人形态人形态

同样和加强级变形金刚合体。

先来个简单合体。

基础合体基础合体

然后换个合体形态

又一个又一个

把所有的零件都安装之后再合体。

正侧面正侧面

背面背面

细节细节

细节细节

这个组合形态比较有骨感。

亘古龙(霸王龙)

还是先从这五花大绑的包装说起,别急大哥,一会儿就放你出来。

包装包装

和机器人对比下。也是身高150mm以内。这个涂装不想上面两位白白的,这个黄色棕色涂装为主。

拆解之后。

拆解拆解

先组装个恐龙形态。这大嘴。

大嘴大嘴

和千斤顶哥放一块对比下。似乎一个宝宝在哭,旁边大哥在安慰它。

对比对比

人形态组装,这个爪子放在人形身上有点不正常。像剪刀手爱德华。

剪刀手剪刀手

这个人形态魔性的笑太酷了。是不是仿佛能听见沙哑的笑声。

抬起面甲抬起面甲

盖上面甲盖上面甲

组合形态。继续和千斤顶组合下。

正面正面

组合形态也不错。

点评环节

接下来点评,恐龙形态个人认为最好的是翼龙,角龙和霸王龙略显消瘦。

第三名第三名

然后,人形态个人觉得是角龙的人形最好看,各方面比例协调,样子霸气。

第一名第一名

然后组合形态最好的我个人认为翼龙组合最好,这主要得益于背后那翼龙的翼展。其他俩个背后是大脚丫子。霸王龙这个最差劲,各种不协调。

第二名第二名

最后贴上三个链接,有兴趣的可以瞅瞅。

感谢各位陪伴,三款化石恐龙金刚到这里写完。如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 红色

Hasbro 孩之宝 热火 竞争者系列 F6319 领航者发射器

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 蓝色

Hasbro 孩之宝 培乐多彩泥橡皮泥手工儿童玩具生日礼物 迷你4色罐装彩泥 23241

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E8520 萨杜恩发射器

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 B6677 电子银行 升级版

孩之宝(Hasbro)变形金刚玩具 电影SS86系列 玩具模型 大电影D级爵士

Hasbro 孩之宝 E0861 克洛诺斯发射器 武器玩具 死侍特别版

Hasbro 孩之宝 培乐多彩泥橡皮泥玩具DIY手工儿童新年礼物彩虹40罐派对装E6016

Hasbro 孩之宝 NERF 热火 英雄联盟联名 F9850 金克丝鱼骨头发射器

Hasbro 孩之宝 桌游卡牌桌游四子棋儿童益智休闲游戏

Hasbro 孩之宝 桌游卡牌桌游四子棋儿童益智休闲游戏

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎公主娃娃玩偶玩具

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E9486 精英2.0指挥官发射器

Hasbro 孩之宝 E5063 手工彩泥 霓虹8色-补充装