北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

2022-08-11 15:29:06 0点赞 0收藏 0评论

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

喜欢打游戏的朋友们都知道,打游戏很容易就让手机快速发热越来越严重,尤其是当游戏打起来,手机的续航快速的消耗,手机要随时充电。边充电边打游戏的后果就是手机发热更厉害,这时候拿在手上就是个烫手山芋一般,这难受的感觉玩手游戏的都知道。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

最近我就发现,手机散热器开始流行起来了。今天,最近我也入手了一款北通千机寒手机散热器,北通作为国内领先的游戏外设品牌,它的口碑还是不错的,销量常年第一,有着优秀的硬件和软件实力,尤其是它家的游戏手柄,在国产品牌中基本是排第一的存在,那它家的这个手机散热器怎么样?我已经迫不及待地拆箱了,一起来体验下吧。

北通(Betop)G2手游手柄神器辅助按键和平精英一键连招压枪荒野乱斗原神英雄联盟lol手游鬼泣手机散热器-C2169元京东去购买

外观

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

从外观来看,北通千机寒散热器这钛灰色的色调,长得非常的酷炫,很符合当下年轻人的审美喜好。而且产品的尺寸不大,重量仅80克左右。轻巧便携,对手游的手感不会有影响。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

在背面,可以看到一块导热的软胶,在保护手机外壳不刮伤的同时,还可以加强散热器与手机的接触,从而加强散热效果。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

非常人性化的是,它的卡扣拉出来后可自动开机,当然,合起来后也会自动关机。这很好地解决了手动开关机的烦恼。有时候忘了关机,散热器可能会一直在运行也不知道,浪费电池续航不说,产生凝结水珠的问题也是相当尴尬。

使用体验

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

把散热器装上手机后,别说它的配色和我的手机还挺搭的。我这个手机的屏幕是6.78英寸,在手机中算是个头非常大的了,但北通千机寒散热器还是可以很好地适配。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

并且它的尺寸设计很合理,玩手游时,我的双手并不会和散热器有什么干涉,就如同没有这个散热器一般,丝毫不影响我的手机游戏体验。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

散热器背部自带的一个RGB炫彩灯光非常的好看,这是我一眼看上就无力抵抗的。有这东西在,确实让我的手机颜值添色不少,让我的手机也更酷更炫。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

并且北通千机寒散热器还有三种场景精致控温。通过冰封半导体制冷,无需冷媒就可以制造低温,吸走现在的高性能手机产生的大量温度。并且通过北通游戏厅APP,可以根据不同的场景,如室内,室外调节不同的温度。避免过冷导致空气中的水珠凝结,影响游戏的手感体验。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

在实际中我明显可以摸到散热器的温度大约在15℃左右,最低温度可以达到10℃左右。能为手机提供强力的散热效果,避免手机因高温激活处理器降频,从而导致游戏中掉帧,卡顿,延迟,不仅影响手感,还容易让队友误会,给我一个猪队友的称号。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

而且它在运动过程中的噪音只有39dB左右。在正常的室内安静环境下几乎都听不到任何散热器发出来的噪音。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

而在室外就更加听不到了。因此买这个散热器之前担心的噪音影响游戏体验的问题完全没有,这点表现值得称赞。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

对于我这种喜欢手游的游戏玩家来说,北通千机寒手机散热器彻底解决了我的手机高能耗高发热的尴尬。毕竟,高通骁龙8处理器的火龙称号不是盖的。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

但这一切有了这个散热器之后,就相当于加了一个合法的物理外挂,让手机的高性能得以稳定的超长发挥,让我在游戏中可以流畅的披荆斩棘,简直就是一款夏日游戏神器。

北通千机寒散热器体验:手游玩家的夏日福利

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 iPhone 12 Pro Max 钢化膜

Moeyu 北通宙斯初音未来限定版T6精英机械游戏手柄miku联名周边

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通BetopG1单边游戏手柄吃鸡神器王者荣耀和平精英苹果安卓手机通用华为P30/Mate20/P20/Mate10系列

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BEITONG 北通 BTP-5918 游戏手柄硅胶套 迷彩绿

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

北通switch手柄包保护套lite保护壳任天堂游戏机主机保护套配件收纳包大容量硬壳全配件 防水包国潮ns盒便携