比华为小米更划算,dido Y81智能手表实时监测守护着您

2022-08-11 14:33:25 2点赞 2收藏 2评论

俗话说得好,人到中年不得以保温杯里泡枸杞。虽说这是一句玩笑话,但是我们从这个玩笑话也是从侧面看出来,人到了中年,身体状况真的是和以前大不相同,尤其是我们父母那一辈,他们的身体状况就更加的重要了,一些必要的身体状况检测是很必要的,比如说血压、血氧、心率等。但是传统的设备体型都过于庞大,这个时候就得借助一款能够实时监测血压、血氧、心率等功能的dido Y81智能手表了。

dido华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环Y81S标准版-黑金【进口芯片+心电图监测】799元京东去购买

比华为小米更划算,dido Y81智能手表实时监测守护着您

首先来看外观,这款产品的外观设计的还是非常的不错,整个设备的外观和传统的智能手表相差无几,唯一不同的就是它这块超大的屏幕能够为我们展示更多的东西,当然了,外观是一部分,它的功能才是最重要的部分。

比华为小米更划算,dido Y81智能手表实时监测守护着您

这款产品拥有超高的测量精准性,这个精准性是他全新升级的GR5515主控芯片所带来的,而且他还采用了全新的CPU技术,功耗更加低,待机时间更加长。这种芯片能够给产品带来更多的功能拓展,更快的显示速度。这两项速度的提高,给我们带来了更加流畅的使用体验, CPU性能提升85%,处理速度提升95%,可以说非常的不错。

比华为小米更划算,dido Y81智能手表实时监测守护着您

这款芯片的优点体现在测量方面上,它拥有高精准血压心率双监测模式,精准度提升百分之98%,而且测量结果能够清晰显示在手表和APP上,测量精度高离不开它测量的次数,血压测量每5分钟一次,心率监测每一分钟一次,而且它还十分贴心的设置了心率预警功能,只要心率过高就会自动报警。

比华为小米更划算,dido Y81智能手表实时监测守护着您

此外它还拥有全天候心电测量模式,无需佩戴心率带,只需佩戴手表,手表就会采用智能脉搏技术,通过ECG测量原理,一键测量,30秒后就能够查看我们的心电图数据,非常的迅速。

比华为小米更划算,dido Y81智能手表实时监测守护着您

当然了,作为一个智能手表,睡眠监测一定是要有的,这款产品也是自带睡眠监测功能,而且他的睡眠监测功能是全新升级的,自带智能低氧提醒,手表还会给出我们整晚睡眠质量分析,我们可以依照这个睡眠质量分析报告来规划我们的睡眠计划,帮助我们轻松睡个好觉。

比华为小米更划算,dido Y81智能手表实时监测守护着您

续航时间高达一百多个小时,这么长的时间续航足以满足我们的日常使用,也为我们的身体健康保驾护航。除了以上这些比较有特点的功能之外,一些比较常规的功能它也通通具有,比如说它拥有丰富的运动模式,里面内置各种主流运动模式。

比华为小米更划算,dido Y81智能手表实时监测守护着您

在如今这个电子时代,短信提醒也是必不可少的,这款手表还内置了来电拒接,信息提醒等功能。此外还拥有闹钟提醒微信运动的功能,可以说功能非常的强大,使用非常的便捷。

比华为小米更划算,dido Y81智能手表实时监测守护着您

总体上来说这款智能手表还是非常不错的,尤其是它的测量精度如此之高,使用如此便捷,可以帮助我们随时随地观看我们的健康状态,就是这么的简单,给家里长辈使用真的是一个非常不错的选择。

dido华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环Y81S顶配版-黑金【心电AI报告+实时血压监测】999元京东去购买

比华为小米更划算,dido Y81智能手表实时监测守护着您

dido/第一度 智能血压手表气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S

dido 适用安卓手机测血压心电智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女商务手腕环 G28S 标准版-炫酷黑

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环 Y81S 标准版-黑色

dido 华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环 Y81S顶配版-黑金

dido 智能血压手表 G28S PRO

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28 标准版 1.4英寸 智能手表

dido G28 标准版 1.4英寸 智能手表

赫蓓dido血压手表y2 e40s/e50s/e10s/e39 全天级血压测量 顶配版紫【精准度跃升150%+32种疾病筛查+测血

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测远程 适用华为血压手表E40S

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶+TPU表带(血压、血氧、ECG)

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido E40S Pro 智能手表

dido E40S Pro 智能手表

dido 第一度 E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用 运动体温呼吸睡眠远程腕表 棕色(皮质表带)