满足你的一切幻想,运动爱好者的首选,南卡Runner Pro 3使用体验

2022-08-09 10:07:23 0点赞 0收藏 0评论

除了运动还有什么跟夏天最配呢?一款专业的运动而在合适不过了,作为一名跑步爱好者之前有买过南卡Runner Pro 3,耳机确实很不错,这次回购主要是给女朋友买的,之前还很傲娇地表示:自己带半入耳式蓝牙耳机就好。自从跑步掉了一只以后,就再也不提这茬了,看到她的囧样,又不好打击,默默地送她一个吧!

南卡Runner Pro 3有红、灰两个配色,本来是想买个红色的,毕竟女生用,没想到傲娇的性子又上来了,还非要跟我买一样的。熟悉的下单、等待、签收以后就能见到耳机的庐山真面目了,没想到的是耳机换了外包装,变得更加的简洁、精致,不过耳机跟我以前买的一样,虽然已经知道里面耳机长什么样子,但还是很期待,这种拆快递的事,我们之间早有规定,必须她来拆。

拆开以后就能见到今天的主角——南卡Runner Pro 3,包装盒是什么颜色,耳机就是什么颜色,这好像是南卡的一贯作风。耳机就嵌在内包装盒上面,看上去简约精致,拿掉包装盒的内衬还有说明书、充电线、耳塞。

南卡Runner Pro 3整体机身采用的是钛合金材质,除了轻盈,还可以弯折成非常夸张的形状并迅速复原,采用了军工级的超声融合技术,无孔设计一体成型,这也让耳机的防水得到保证,表面硅胶亲肤材质,手感绝佳,不要说汗液了,直接放在水下冲洗都没事。

值得一提的是,南卡runner Pro 3还获得了2022德国红点设计大奖,不得不说这个“海马”造型确实很有意思

南卡Runner Pro 3操作非常便捷,机身上有“+”、“-”键主要是调节音量,在另一侧则有电源开机键,长按可以实现开、关机,短按是播放、暂停,双击是切换模式

作为最新一代骨传导耳机,南卡Runner Pro 3支持蓝牙5.2和NFC,如果手机自带 NFC 功能,只需轻轻一碰就能连接成功, 采用AF全震指向性发生单元,优化振子有效震动面积,提高35%的发声效率,搭载南卡OT闭合防漏音技术3.0,声音定向输出,让声音更加集中

作为一款主打运动的骨传导耳机,如果在户外揣着手机去跑步有时候觉得手机是累赘,别担心,南卡也想到了这一点,内置16G大内存,可以存几千首歌,就算没有手机也能正常使用,这个普通入耳式或者半入耳式所不具备的。在续航方面,内置180毫安锂电池,连续使用10个小时都没问题

在实际使用过程中,因为耳机是振动发声,刚带上去可能会有点酥麻的感觉,但一段时间后,敏感度会降低,我用了很长一段时间不管是流行乐还是DJ,或者轻音乐,南卡Runner Pro 3都能驾驭。另外,这款耳机还支持AI通话降噪,如果是连接手机,忽然来个电话,也不用担心听不清或者漏音,正常接打电话没有任何问题

目前骨传导的耳机种类很多,南卡Runner Pro 3是我唯一一个二次回购的品牌,一分钱一分货一点都没错,如果你平时也喜欢运动,选南卡Runner Pro 3准没错,这种专业的运动耳机有很多传统耳机所不具备的优势

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡 NANK南卡00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

【重磅】NANK南卡Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机运动防水