5家宝藏手机壳店铺推荐|闭眼可入~

2022-09-01 18:05:36 8点赞 69收藏 2评论

不知道有没有姐妹跟我有一样的想法,每次换个新的手机壳,就感觉像换了一部新手机似的。手机只能拥有一部,但手机壳可以拥有很多个😌,毕竟壳永远是新的最香~整理了第一弹手机壳店铺推荐,一起来康康吧~

1、MISAEMISAE原创手机壳

5家宝藏手机壳店铺推荐|闭眼可入~

首先第一个推荐的是“MISAEMISAE原创手机壳”,他家的手机壳都比较小清新,粉粉嫩嫩的居多,真的是少女心满满,而且每一款都很有特点,颜值超高,拍照也贼好看,图案、设计也比较小众,不用担心撞壳哟,少女风爆棚的设计,哪个女孩子能不爱呢~

2、oops case

5家宝藏手机壳店铺推荐|闭眼可入~

我不允许任何一个🆒👧🏻错过“oops case”家的手机壳好吗,他家的手机壳颜色都比较“低调”,整体风格就是比较简约、干净!但是又不会让人觉得太素,另外值得一提的是他家airpods立体相机保护壳是可以按下快门的,还可以发光,皮质的带子,整体设计感直接拉满~

3、MOUMOU STUDIO

5家宝藏手机壳店铺推荐|闭眼可入~

“MOUMOU STUDIO”是一家11年的老店了,他家款式真的巨巨巨多,夏日款、情侣款、简约款、文字款、趣味创意款、少女款、卡通款、泫雅风,应有尽有,我每次都能逛他家好久,感觉什么风格都被他家拿捏住了...真的hin绝啊!

4、ins 仙女聚集地 淘工厂直销大批发

5家宝藏手机壳店铺推荐|闭眼可入~

谁能忍住不买各种颜色的硅胶手机壳呢?!硅胶手机壳真的是我的最爱,手感滑滑的,而且不容易脏,就算脏了拿手擦擦就能擦掉。某书上种草的这家店铺,差点因为名字被我pass掉,但因为价格太美了先入手了卡其色个试试水,按键很灵敏,不粘毛,手感也很nice,性价比真的hin高,闭眼🐛就完事了。

5、Bluebird青鸟

5家宝藏手机壳店铺推荐|闭眼可入~

Bluebird青鸟,前段时间风很大,每找一次硅胶手机壳推荐必能刷到他家的的晒图,松林绿真的太好看了!!我可以单独为了这个配色给大家推荐他家,这个绿色很特别,一整个高级住,甚至觉得有点显白?后面的logo是微微凸起的,孔位很准,手感也很好,一点毛病都没有!