情人节送女生什么礼物?这份成功送礼经验请收好,被夸实用又走心,还能帮女友变美哦~

2023-02-01 23:11:34 0点赞 2收藏 1评论

每年情人节,都是令诸位广大男同胞们发愁的时刻,像口红、香水这类,虽然照着热门买不容易出错,却很容易出现撞车。而且,并不是所有女孩子都喜欢类似的礼品,买来束之高阁,也没法彰显新意。

就拿我来说吧,和女友相恋五年,第一年送的口红不小心送中同款,女票自己有了;第二年送的项链女票只有偶尔才戴,一年顶多两三次。

从前年起,我就精心研究,到底该送女票什么样的礼物?既要实用,又要拿得出手。同时,还能为她解决一些生活上的小烦恼。那年我送的冲牙器就颇受她喜爱,平时出门都装在包包里,吃完饭随时漱口后补妆,唇红齿白魅力无限。

百科Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器高频脉冲水流,约1200~1700回/分钟,柔和也能有力量,轻松、舒适地冲净食物残渣。便携小圆管,净齿护龈,随时随地开口清爽洁净,绽放自信笑容~便利注水,即刻享受,大口径入水口,无需等待,一灌水即可满足一次清洗需求。4档模式可刚可柔,每一种表达都是自己,从轻柔舒适按摩到强劲清洁,各类人群的口腔情节需求都能满足,强弱随心。 0 点评10 原创0 好价52去购买查看详情

去年则送她一台松下吹护机NX71,十万转的高转速马达减少她吹头发的时间,纳诺怡润护让她的秀发更美更亮。平时洗完头发还可以坐在她背后,轻巧地为她吹干头发,那种甜蜜的氛围感,每次她提到都要开心很久。

所以说,送礼的真正目的,并不只是不出错而已,而是用心地为她塑造回忆,实用又走心的礼物,不但让你们的爱情愈发坚固,还能让她在生活中闪闪发光哦。

正巧今年情人节也快到了,不知道买什么的可以来抄个作业,我的经验已经证实了这份礼物的正确性。现在买还有大都会联名礼盒,颜值和功能都有,入手不亏!

百科Panasonic 松下 EH-NX71 电吹风松下 EH-NX71 电吹风 每秒发射的纳诺怡粒子数较上一代提升了18倍,直线风道气流增倍,直线风道设计,气流径直加速不拐弯,带来更大风量,10万+转/分高速马达, 使外部空气向中部挤压, 实现外围气流增倍。风速提升至230%,强劲气流带走发丝表面水分,实现低温速干。 0 点评8 原创5 好价12去购买查看详情

讲真的,一头秀发对颜值的影响实在太高了,特别是长发飘飘时,光塑造的氛围感就足以称一句女神。但想改善发质,光用护发精油和发膜是不够的,顶多能维持一段时间。随着头发暴露在空气里的时间加长,就又恢复原样。

就拿我女票来说吧,她曾屡次嫌弃自己的头发又油又干而不愿意出门,还把难得的休息时间贡献给理发馆的托尼老师,就为了养成那头让我沉迷的秀发。

所以,送女票一台养发作用的吹风机也是很有必要了。别的不说,在托尼老师那浪费的时间算是拿回来了。趁她洗完头发,给她吹吹发,享受那种穿过她的黑发的我的手,那种你洗头来我吹发的生活浪漫细节也很令人怦然心动。

但是吹风机也不能随便买,普通的吹风机每个女孩家里都有,很容易买重复。像戴森那类吹风机价格又太贵,预算超支不说,送一次上限就提高了,不利于未来的预算稳定。所以综合了多方面情况,我为女票选得是这台颜值很高,造型小巧,风格又不落俗套的松下吹护机NX71。

松下吹护机NX71自带礼盒装,是很精致的风格,我是订餐厅时提前交给工作人员的,又多了份惊喜感。

松下在“风”领域也很有一手,松下吹护机NX71用的是新一代纳诺怡润护技术,比上一代纳诺怡更好,更别提普通的负离子了。据说,纳诺怡含水量是普通负离子的千倍,纳诺怡润护技术的含水量比纳诺怡还多出18倍,对头发的呵护效果就更加了。

什么概念呢?一些亿级浓度的负离子吹风机,产生的负离子可能只有极小部分被吸收,但纳诺怡润护所产生的负离子是千亿级别的,且因为它的亲水性,很容易被头发吸收。

以我女朋友来说,她是一头中长发,平均隔天洗头,每次洗完头都要拿吹风机吹个十来分钟,才能把头发吹到半干,再往后倒是不敢吹了,生怕发丝里残余不多的水分被吹走,提前把头发给吹成稻草。

换成松下吹护机NX71之后,十万转的高速无刷马达加持,几乎能在三分钟左右把头发全部吹干,而且是彻底吹干,吹干后头发不陷不塌,非常蓬松,早上再也不用提前起来吹头了。最关键的是,每次吹完头她的头发就会很亮,就像还沁在水里一样,水分特别饱满。自从给她换了吹风机,我不知道收获了多少个Sweety Kiss。

咱就是说,心动不如行动哈~现在还有优惠券,立省大几百,大家该下手就下手,晚了拍断腿!

想想也是,之前洗发给发丝补充水分,高温吹发时水分都通通被吹走了。刚得到滋润的头发在吹风机和自然风的作用下飞快地干枯、毛躁,肯定好看不到哪去。用护发精油也不过是让头发里的水分保留地久一点,看上去有光泽点。这下直接在源头解决了,十万转高速马达快速干发,吹风机吹发时不带走水分,反而进一步引入比普通负离子含水量高出千倍的纳诺怡,自然是想干枯都难。

这也就算了,松下还动用了负离子导入技术,进一步提高离子循环感应,让秀发更水润。

我直观的感受就是,哪怕她洗发时只用普通的洗发水,头发在清洗过程产生的毛躁也能在吹发时迅速抚平,张开的毛鳞片收紧,头发顺滑到不可思议的地步,就像坐在高端理发馆花大几百做了一回护理,又抹了巨贵的护发精油,果真是穿过她的黑发的我的手。

吹完还能顺便给自己做个造型,彻底实现发型自由,我也不用放弃难得的假日,陪她去理发馆找Tony老师了,光这点,我就觉得值!

最后再放一遍链接吧,好处我就不多说了,光从她的使用反馈和带给我的情绪价值上,就比普通的礼物要好得多。如果兄弟们还在纠结情人节礼物送啥,自己女票又常常觉得自己头发不够亮,动辄就要去理发馆,别犹豫,这台松下吹护机NX71绝对能让你心想事成!

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 新品高速吹风机 镭射紫NW90-V405 礼盒装

• 独一无二的大活人送给女友还不够?还要这要那。。。。这样的女友不要也罢!我宁愿单身!我有需要我可以去找真爱 [阴笑]