给我老婆买了这个礼物,老婆说爱惨了我

2023-02-04 13:15:19 0点赞 0收藏 0评论

今年的情人节到了,前几天在看到我老婆的口红快用完了,然就在京东看了好久,旧看到这款子弹头口红,看起来不错的样子,所以就给她准备这个惊喜,希望她喜欢。也给大家推荐一下。!

商品名称

M.A.C魅可mac子弹头双支装情人节礼盒#602+#314 生日礼物 情人节礼物

商品介绍

品牌: M.A.C

商品产地:加拿大

功效:滋润,易上色,修饰肤色

妆效:哑光/雾面

保质期:3年

这个牌子的口红其实颜色有很多的,各有所爱。

使用感受

我老婆是黄皮,所以我给她选择了柔雾小辣椒的色号,涂上脸很显白,感觉更年轻了。让我更爱了。

产品质感:口红的光滑度很好,外壳也很光滑,摸着挺顺手的。

产品颜色:颜色很好看,上嘴很显白,即使不化妆涂上去也很好看,是个很显气色的颜色。

持久效果:蛮持久的,吃饭喝水那些都不太容易掉。

滋润效果:属于干干的那种,建议可以先涂点润唇膏

适合肤色:我买的这个颜色是适合黄皮,显白。

我老婆我收了这个情人节礼物,更爱我了。建议购买。

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可水漾子弹头mac口红唇膏#567冰可可 生日礼物女 送女友

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 经典子弹头口红 #617深褐色

M·A·C 魅可 经典子弹头口红 #617深褐色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红 #926伯爵红茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #930转运豆沙

M·A·C 魅可 M.A.C魅可经典子弹头mac口红哑光高级显白#622 深棕色 女神节 #3K深棕色