2023年飞机杯选购攻略,不仅有日本女明星河北彩花真人倒膜还有便携名器供你享用!从此告别五姑娘!

2023-11-09 13:33:13 313点赞 435收藏 189评论

前言

我发现很多男生还是对飞机杯完全不了解或者是都没见过真实的飞机杯是什么样子的。

飞机杯也是少有的男生之间都不敢交流的私人玩具。十年前我过生日的时候好朋友送我一个用黑塑料裹得严严实实的硅胶飞机杯,从此打开了我的新世界的大门!我敢说的是没有一个男生是从来没有过自己DIY经历的,如果你一旦接触过飞机杯以后再也不想用五姑娘去解决问题了!这才是真正能够解决男生的需求以及缓解压力的神器,正值今年双十一大促,今天给大家分享一下飞机杯的选购推荐,遇到喜欢的抓紧加入购物车买起来啊!

一、飞机杯到底是干嘛的?

①解决真实需求,再也不靠五姑娘!

飞机杯顾名思义就是带你起飞的,从五姑娘变为用乳胶产品替代你的手,能够给你带来逼近与真人的体验,主要分为真人倒模,名器和电动飞机杯这三个大品类,而我个人是比较喜欢名器,体积小且体验感真实。

如果长时间使用五姑娘不仅仅是能够给你身体带来很大的危害,因为你的双手在每次DIY以后会让你的大脑逐渐的越来越敏感,因此大脑都会记住你的每一次时间长短,下一次的话就会命令你用更快的速度,更大的力道,更猛烈的冲击从而达到更加快速的愉悦感,这样就导致了你的时间会越来越短。

另外一点是很多朋友自己DIY以后心里会空落落的,从此陷入无限的自责和反复当中。使用飞机杯的话就不会有这样的顾虑,因为太接近于真实效果了,有一些还带有加热功能,不仅仅是从触感上能够感觉到飞机杯内部的良辰美景,而且能够感觉到接近于37°体温的快乐!

②锻炼丁丁敏感度,提升更强战斗力!

飞机杯真的就比五姑娘要好吗?是真的,因为飞机杯除了能够给你带来更加真实的体验以外还能够延缓/降低你的敏感度。

有些高阶朋友都会用飞机杯来进行日常的训练,来达到降低丁丁敏感度的作用,因为有些朋友确实是非常敏感而且由于过度频繁的五姑娘陪伴,导致稍微那么一摩擦有可能都受不了,更别提到了实战当中和爱慕已久的女生第一次亲密交流时候那必定将会立马缴枪的!

初心者建议首先使用慢玩型飞机杯,慢慢了解自己身体的敏感程度以及飞机杯给你带来的欢愉感受,通过慢慢的运动以及探索内部通道的不同造型从而锻炼自己的强度与降低敏感度,相信我这样的时长练习真的有用!

梦想中的办公室,每天和这么多明星一起工作该有多开心啊!

话不多说铁门锁好了我要准备开车了!现在开始正式进行飞机杯推荐环节!

二、真人倒膜系列推荐

河北彩花

真人倒模最大的好处就是能够和你日常喜爱的明星零距离接触,真实的倒模能够将所有的造型全部脱模出来,河北彩花有多火不用我多说了吧,1999年出生的河北彩花在2018年开始出道,浑身散发出无比性感的女性魅力。

这也是咱们能够和河北彩花最近距离接触的一次可能了,这款飞机杯是采用1:1的复刻,内部可使用长度120mm,整体重量为610g。

更让人刺激的是飞机杯的端部还有河北彩花的真人签名,更是能够让人浮想联翩!

推荐理由:

整体真人倒模610g重量属于中低刺激的类型且内部通道属于慢玩型,前部进入之后可以感受到中段大颗粒带来的挤压和摩擦,这款非常适合有一定慢玩经验且对河北彩花特别喜爱的兄弟们支持一波!

枫花恋

同样作为日本女明星的枫花恋出生于1999年,2018年出道2022年隐退,特别是打工人心酸系列更是能够给到大家非常多的共鸣!也是被称为千年仅一人的正统美少女。

这款算是偏高刺激的类型,内部可使用全长为130mm,重量在650g左右,前部为复杂的通道中段有巨大的G点大肉粒,后端则是非常细密的颗粒摩擦你最敏感的区域!

作为正式签约的女明星制作的身体倒模产品,也是拥有枫花恋的签名!这是直接刻在TPE材质上面的文字,不会用几次就洗掉了哦!

推荐理由:

来自日本千年第一美女的枫花恋带来的真人倒模,内部通道曲径通幽,适合高阶玩家使用,属于偏高刺激,材质柔软无气味!

葵司

1990年出生的葵司甚至还出演过偶像电视剧,她也是被业界称为最适合穿水手服的姑娘,如果你也是有水手服情节的朋友建议赶紧去了解一下!

这款葵司真人倒模算是中等偏刺激的级别,最推荐她的理由是内部设有双通道,等于花了一分钱享受两种不同通道带来的刺激感受!内部可使用全长为130mm,重量为820g,称得上是非常有手感的杯子了!

推荐理由:

820g大重量搭配两个洞口的设计能够给你带来非常非常真实的刺激感受!喜欢大重量冲击的朋友绝对不要错过!

三、名器系列推荐

Milmix奶瓶便携飞机杯

奶瓶的造型超级可爱,已经更新到第三代的奶瓶更加适合新手慢玩,而且造型偏隐秘,就算不小心从包里掉出来也可以说是奶瓶玩具而已,不用大惊小怪的!

奶瓶的造型初衷就是更加的便携和隐秘,从而避免很多尴尬的产生而且对于初玩者来说也是更容易接纳一些。

推荐理由:

奶瓶的造型设计可以避免一些名器过于逼真的造型导致的一些不可避免的尴尬问题,出差行李箱里面也可以携带一个,到哪里都能感受愉悦快乐,特别是真空排气以后能够感受到超强的吸吮力量!非常推荐新人朋友们作为第一个飞机杯来选购。

exe艾露法

我相信很多朋友都是喜欢二次元动漫类,所以我也没有忘记这些朋友的需求,来自二次元的艾露法提供了两个通道,800g的大重量更是飞机杯中的重量级选手!

非常清晰的腰线能够给你带来足够的幻想空间,前部可使用全长为120mm,后部为110mm,两种通道两种不同的快乐,手感柔软的同时给你带来更多玩法的开发兴趣!

推荐理由:

800克大重量设计,能够给你带来更加接近于真实感受的飞机杯,一个杯子两个通道,给你带来前所未有的刺激的感受!快来开发出只属于你自己的玩法吧!

coron3

没错,这就是慢玩界的扛把子,如果你是第一次入手飞机杯的话,caron3也许是最适合你的入门神器,coron从2014年问世开始已经升级到了第三代,给你带来肉感十足的初体验!

外部的沟壑设计可以让你更好的进行抓取,每一次排气以后深深的进入能够感受到无比强大的吸吮感受!

内部充满了非常多的小颗粒,无时无刻的不在撩拨你的心弦!具体细节就不过多展示了,有兴趣的朋友可以自己买一个来试试就知道我说的对不对啦!

推荐理由:

第三代经典手持胶体,特别适合新手玩家开始进行慢玩使用的飞机杯,如果你还在犹豫不决的话,这一款就是你最明智的选择!

对魔忍

推荐理由:

游戏联名角色名器,造型立体而且非常逼真,内部三段特殊设计给你带来更加刺激的感受,尤其是巨大的臀部设计适合撞击!喜欢游戏和喜欢杯子的朋友们有福气了!

四、电动飞机杯系列推荐

妖精战机

推荐理由:

很多朋友都对于电动飞机杯充满了好奇,觉得可以解放双手感受电动的快乐,这款妖精战机就是非常符合动漫爱好者的喜爱,造型充满了无限的遐想。同时作为电动飞机杯能够提供十档调节,让你感受到自动吮吸带来的快乐!我去年入手了一个电动飞机杯以后就有点无法自拔的感觉,总之电动和手动的区别很大,我建议朋友们最开始还是从手动慢玩系列开始入手,慢慢提升比较好一些,适合中阶朋友们入手尝试!

五、飞机杯使用注意四大要点!

①飞机杯虽好,可不要贪杯哦!

飞机杯固然好但是和真人相比的话绝对还是有着很大的差距,首先来说飞机杯不能主动去变化姿势以及按照你的互动感受进行收缩,也就是说它无法像真人一样和你互动!其次就是毕竟是给你的丁丁一个假的通道,还是需要让它参与到更多的实战当中比较好一些,我个人比较推荐每周两次的频道使用杯子比较好!

②注意好卫生,用前后要清洁!

每次使用前后一定要进行充分的清洗,毕竟是和身体非常敏感的部位进行接触,不注重卫生的话也许以后会长痘痘哦!比较推荐大家可以选择飞机杯专用的洗剂以及干燥棒,每次玩耍之后休息一下然后起身进行飞机杯的清理,这样才能更好的为你服务!

③润滑不能少,切勿做榨汁机!

毕竟是丁丁和飞机杯内部复杂的沟壑去直接接触,时间长了以后,皮肤的表面必定会受到磨损。一定一定要用润滑液,不要以为不是真人就不会变干了,我用血的教训告诉你一定要用润滑液!!

①选择适合自己的飞机杯

入门用户:最开始接触飞机杯敏感度比较高的朋友,推荐材质柔软包裹舒适的慢玩系列

进阶用户:降低敏感度之后可以选择刺激度为中高级别的进阶款!一点点的提升自己的耐受能力!

高阶用户:老司机都爱高玩刺激款!切勿一开始就上高阶啊!吃不消真的吃不消啊!

②飞机杯的购买途径和隐私保护

大家也经常看到过网络上自己网购这种私密产品被家人误拆开或者快递包装上把你买的飞机杯全部信息都写进去的新闻。所以购买飞机杯一定要选择大品牌,除了材质和做工让人放心之外更会贴心的进行私密发货,绝对看不到任何敏感信息的!另外需要提醒大家注意的是使用完之后一定要放在安全的位置,毕竟谁也不想自己的小玩具突然被来家里串门的小侄子翻出来摇来摇去!

这次给大家总结了一下飞机杯相关的小知识以及选购推荐,希望大家还没有使用过飞机杯的朋友以及正在犹豫的朋友们真心推荐你们买一个尝试一下,告别五姑娘从你们做起吧!毕竟我已经早就告别了!

以上,谢谢观看。

日本exe河北彩花飞机杯男用处女真人版名器倒模真实阴道倒膜自慰

日本exe枫花恋慢玩飞机杯真人阴道名器倒模男用真阴自慰男可插入

日本exe葵司飞机杯熟女真人版名器倒模自慰男用可插倒膜真实阴道

日本EXE奶瓶萌妹3三二代便携飞机杯男慢玩名器倒模男用自慰神器2

日本exe艾露法二次元飞机杯男用动漫名器倒模慢玩仿真假阴道倒膜

日本EXE慢玩名器coron3三代动漫男用自慰器子宫飞机杯真阴倒模二2

日本EXE对魔忍鬼崎罗手办飞机杯男用名器倒模阿莎姬水城不知火绮

日本MODE妖精战姬电动名器智能飞机杯男用倒模全自动吮吸杯自慰器

MODE 动漫二次元名器倒模 奈奈子的秘密 名器倒膜

MODE 动漫二次元名器倒模 奈奈子的秘密 名器倒膜

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

CREATED BY MODE DESIGN 埃及猫娘 极上生腰 名器倒模

EXE 日本河北彩花真人女优阴臀倒模 仿真飞机杯 名器证明 男用自慰器 男性成人情趣性用品 河北彩花

EXE日本女优京香julia阴臀倒模半身飞机杯 真人款男用自慰器成人情趣手动性玩具用品熟女名器

EXE日本Fuua Kaede枫富爱真人版名器倒模可插入式慢玩自慰器男性情趣用品隐藏式便携手动飞机杯 枫富爱Fuua Kaede

EXE日本明里紬飞机杯 真人女优明里柚名器 慢玩名器降临 阴臀倒模 男用自慰器 男性成人情趣用品手动性玩具

EXE 日本伊藤舞雪飞机杯 真人女优 新手慢玩名器证明私处倒膜 阴臀倒模 男用男生成人情趣用品 男性性玩具

日本exe枫花恋飞机杯真人版真阴名器倒模杯男用

日本exe枫花恋飞机杯真人版真阴名器倒模杯男用

EXE日本奶瓶三代慢玩飞机杯 二次元动漫名器倒模 牛奶瓶萌妹隐私便携迷你男用自慰器成人情趣用品性玩具

EXE日本葵司飞机杯双通道名器倒模真人版后庭子宫私处成人情趣用品男士可插入式自慰器男性性玩具男用器具

EXE日本 真人女优深田咏美 名器倒模 飞机杯 男用自慰器 阴臀倒模 男性成人玩具情趣用品仿真倒模 深田咏美二代

MODE 日本飞机杯充气炮架名器二次元动漫JK透明空气自慰器倒模动漫抱枕男用自慰名器男用情趣伴侣 JK炮架

EXE 日本山岸逢花阴臀倒模 真实之臀极上生腰名器双通道小屁股飞机杯果冻臀男用自慰器 成人情趣用品逼 山岸逢花极上生腰屁股

日本exe艾露法二次元双穴飞机杯动漫名器真阴倒模杯自慰男用倒膜