别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

2023-11-03 12:22:34 4点赞 4收藏 3评论
别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

双11买点啥?双11不只是消费,选对了也是以更高性价比的自我投资,从精致面部护理,到无盲区口腔洁净,再到舒适居家的全屋地面清洁与衣物晾晒、疲惫一天后的睡眠休整,亦或者孩子的课业辅导……

让每一次“消费”都不平白无故发生,买到真实力、真尖货儿,为我们所用,由此开启美好生活体验!这个双十一,什么值得买?跟随「知新」、数码达人「科技新一」一起来看看吧!

更有大额京东卡,等你来抽!

01.飞利浦经典5系剃须刀

柔和亲肤 灵动净剃

电动剃须刀不用换的太频繁,毕竟都是需要认真挑选一番才买的,毕竟谁也不想把电动剃须刀当成“一次性”的,耐用、好用,才是选择一款好的电动剃须刀的标准。但是不好用也别凑合!对于男士每天都要用到的剃须刀来说,好不好用,区别真的大了!

别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

市面上各种电动剃须刀,挑得眼花缭乱,又或者有姐妹想要送父母、送爱人,不太会选,那不如趁双11闭眼入“飞利浦经典5系剃须刀”,多向浮动刀头,轻松贴合各种脸型轮廓。更有动力自适应科技,智能动力调节,强效剃须不用来回反复刮,同时,舒适切剃系统,顺滑弧形刀网,配合微珠舒适圈,剃须更顺滑,减少对肌肤的摩擦与刺激。全机身水洗,支持干湿双剃。在1小时快充,40分钟强力续航基础上,更有5分钟闪充,满足一次剃须需求,就算着急使用又忘充电,也没关系!

02.usmile电动牙刷Y10

盲区全覆盖 刷出100分

成年人的想哭,往往总发生在“认知”晚于“发生”,让一些明明可以预防的事情,变成不可逆,比如口腔问题。很多人每天都有在认真、按时刷牙,但依然会有龋齿,多半是在刷牙的时候没有关照到盲区,以及手动刷牙的清洁力不够。

别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

所以,快换掉家里的牙刷吧!用带“小圆镜”usmile电动牙刷Y10,实现智能可视化,帮助大家在刷牙时,精准识别盲区,更有计时提醒,监督刷牙时长。此外,Y10的云净力专利缓震科技,大大降低了大家在刷牙时的震动感,刷丝的磨圆率大于90%,细节入微呵护口腔,在选择电动牙刷时候担心的震脑子、磨损牙齿?不存在的。闪充技术,超长续航,充电一次用半年,快趁双11活动,把它领回家。

03.米家无线洗地机2C

轻松杀菌洗 千元旗舰机

开始纠结家里要不要来一台洗地机的时候,大概率咱已经认可它的便捷性了,而纠结的主要原因多半是这功能“值不值这些钱”,图性价比究竟该选哪款?

别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

当然是米家无线洗地机2C啦!小米旗下首款999入门旗舰洗地机,支持全链路活水杀菌洗地,可将自来水电解为杀菌水,整个清洁过程边拖地,边杀菌去病毒,杀灭率达99.99%。轻巧机身,自带牵引力,全屋清洁轻松如散步。强力回收脏污,无水渍不打滑,配合紧密梳齿刮条设计,拖地中不缠绕毛发,清洁完还支持一键启动杀菌自清洁,真省心省力。

04.邦先生M33隐形电动晾衣架

一体收纳 纤薄出众

中式家庭的阳台,一定少不了“晾晒”功能!比起传统的固定晾衣杆,升降形晾衣杆已经成为更多精致家庭的首选,但是在安装前总会遇到,收纳时的衣架太厚,影响开关窗户,又或者太丑,成为精装修屋子的减分项。别着急,一定会有一款“好用又好看”的晾衣架,帮你的衣服晒太阳!

别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

就像邦先生这款M33隐形电动晾衣架,采用“榫卯”结构的晾衣架,挂孔、晾杆一体,隐藏更好看!35KG超大承重力,能一次晾出全家人衣服,同时收起来仅有95毫米。除了帮衣服晒太阳,更有高效灭菌的光剑2.0技术,通过UVC紫外线技术可消灭99.99%大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等多种有害细菌!同时,支持天猫精灵、小爱同学,晾衣服?喊谁都好使!

05.舒达妙享乳胶床垫

一张可以让你每天都住五星级酒店的床垫

睡觉,当代打工人最好的“医美“行为,谁懂那种躺在自己床上,听着自己喜欢的音乐,点着自己喜欢的香薰,睡在软乎乎的枕头和香喷喷的床上,睡醒了还能再打一百年工的感觉啊~

别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

舒达,一个拥有92年历史的床垫品牌,与全球范围内的希尔顿酒店集团、万豪酒店集团、洲际酒店集团、精品国际酒店集团、Omni酒店及度假村集团、以及拉斯维加斯百乐宫等酒店(管理集团)都是战略合作伙伴,可以说,拥有一张舒达的床垫,等于天天在睡五星酒店!

这款床垫的弹簧覆盖率很高,在睡觉的时候能给腰部和臀部提供更强有力的承托,腰和整个身体的脊柱会减轻很多压力,睡觉就和充电一样,睡醒就是个精神抖擞

06.敷尔佳医用透明质酸钠修复贴

做您忠诚的肌肤卫士

不会吧,不会吧,不会还有没用过敷尔佳黑膜的人吧?一款真的能救敏感肌的命的医用面膜。

别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

首先,这款面膜是二类医用器械,也就是按照医疗器械的生产标准进行生产和出厂检测,对生产车间的环境要求更严格,也就是对受不了一丁点刺激的敏感肌更友好

其次,成分单纯,用透明质酸钠进行一个补水保湿的大动作,用的还是注射用水,比一般的纯净水还要安全,做完光电项目,还有一些医美操作,都可以用这个来进行术后修复。另外,如果遇到秋冬换季,擦啥都过敏,脸特不舒服的时候,用这个来缓一缓,也蛮好的。

07.小猿学练机2023

一款情绪稳定的辅导孩子作业神器

情绪稳定是当代成年人的一大美德,而辅导小学生作业的时候情绪还能稳定,那就是当代成年人中的稀缺“物种”了。当代父母,真的,辅导不了一点小学生作业。这个时候,不如把难题交给“高科技”。

别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

猿辅导学练机,一款情绪稳定的,能写,能批,还能讲题的作业神器!错题视频讲解,可以重播无数遍,直到孩子学会为止,根本不会情绪失控,还能对孩子的薄弱知识点进行分析,举一反三,然后让大数据根据孩子的薄弱点,个性化出题。啊!建议猿辅导把这个产品改名叫家长神器!不光能帮助孩子写作业学习,关键是它真的可以拯救辅导孩子写作业的老父亲老母亲啊~

08.洪恩大语文入门全家福

识字拼音 轻松搞定

都说英文启蒙很重要,可是中文启蒙同样重要,「洪恩」大语文全家桶了解一下。洪恩专注儿童数字内容和产品研发,在儿童启蒙领域沉淀27年丰富专业经验,充分的了解孩子们的兴趣点,带给孩子们快乐启蒙,深受广大家长的信赖。

别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

洪恩大语文入门全家福,通过快乐的学习方式,致力于孩子全场景能力培养。1300字趣味识字机关书和大屏拼音学习机,线上线下同步学,帮孩子一站式拿下学前拼音、识字两块硬骨头,具备1300字识字量!搞定小学一年级全套拼音知识,夯实语文基础

🧧🧧🧧

双十一,看到啥都想买?又怕花“超”了?省钱购物攻略很重要,抽大面额京东卡回血也很重要!今年双十一,「知新」为大家准备了包含500元面值京东卡在内的多重好礼,快到什么值得买app,参与「知新」双11特别互动,赢好礼吧!

🧧🧧🧧

轻戳链接,跳转抽取大额京东卡!

About「新」清单

我们思考过,面对清单类的栏目辈出,到底还要不要做一档清单类的栏目?要!在每位成员都分享欲满满的「知新」编辑部,大家似乎都有一颗“私”心:想将最近发现或者买到的好东西分享给大家。不拘泥时间、地点,不受限于图文还是视频形式,在知新「新清单」栏目,为大家呈现更多快乐且具有参考价值的“败家”近况。

PS:如果确实有小编当月没有买过东西,那就……随机揪N名“幸运观众”顶替。毕竟,分享能使快乐加倍,不是吗!让我们每一次消费,都成为探索美好生活的「新」驱动。

👇🏻👇🏻👇🏻

别人都在劝你花钱,只有我,想直接给你发钱!(内含福利)

小猿学练机2023年款10.3英寸墨水屏教材同步AI错题本学生平板学习机小猿智能练习本电纸书电子书

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴黑膜4盒(5片/盒)

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴黑膜4盒(5片/盒)

Serta/舒达妙享乳胶床垫软硬两面用席梦思家用床垫品牌核心推荐

米家小米无线洗地机2C家用吸拖洗一体实时电解水杀菌沿边扫拖自清洁手持吸尘拖地滚刷防缠绕

邦先生超薄隐形电动晾衣架升降智能自动阳台家用嵌入晒晾衣机M33

usmile笑容加电动牙刷成人声波震动电动牙刷情侣款送男友/送女友Y10水白色

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀亲肤经典5系闪电系列智能感应刮胡刀男士礼物送男友送老公

洪恩识字子集+拼音会员永久包+识字翻翻书+拼音学习机玩具生日礼物

MIJIA 米家 无线洗地机 3 Pro 灰色

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

MIJIA 米家 无线洗地机2C/2 Lite专属滚刷

PHILIPS 飞利浦 XW7110 无线智能洗地机

PHILIPS 飞利浦 XW7110 无线智能洗地机

MIJIA 米家 小米米家履带无线洗地机180°躺倒清洁小米

米家小米无线洗地机2C 家用吸拖洗一体 实时电解水杀菌 沿边扫拖自清洁 手持吸尘拖地 滚刷防缠绕

米家日常元素地面清洁剂200ml

米家日常元素地面清洁剂200ml

MIJIA 米家 C301 无线洗地机2Lite

MIJIA 米家 C301 无线洗地机2Lite

1649.00元

PHILIPS 飞利浦 8000系列 XW8122/82 无线洗地机

PHILIPS 飞利浦 9000系列 无线洗地机

PHILIPS 飞利浦 9000系列 无线洗地机

• 亲爱哒@FreshNew知新 知新小小值,
    本已关注您们啦,但点“关注知新”却不能增加抽奖次数… [张小草_笑哭]
    是不是、是不是,要取关、再关才行? [张小草_暗中观察]

• 还是你好,别人都在变着花样让我掏钱,只要你给我省钱,OK我听劝,再花钱之前我一定问自己三遍!

• 让我来当个分母