不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

2023-10-25 08:48:20 10点赞 9收藏 12评论

在如今数字化时代,各种产品层出不穷,让人眼花缭乱。然而,很多小伙伴都想在自己的客厅或者卧室放置一台心仪的智能投影仪,那么很多小伙伴在没有接触过智能投影仪之前,如何让自己不踩雷,并且获得不错的体验了。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

今天我就给大家趟趟雷,入手了一款万播New T2 Max家用智能投影仪。接下来,我将从数码产品、游戏、软件app等多个方面,详细介绍这款产品的真实体验细节。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

首先,从外观设计来看,万播New T2 Max体积小巧,重量轻,在家中随意摆放安装都是没有问题的。同时,这款投影仪的价格也非常亲民,让人购买时不会有太大压力。而在这个价位段中,它的功能性和画面质量表现可以说是非常出色的。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

很多小伙伴都知道,投影的光机以高功率、高发热著称,那么这款投影仪如何解决这个问题呢?从功能布局上来看,万播New T2 Max正面底部搭载的低噪双飓风循环散热系统,能够高效快速散热,确保设备在长时间的工作后,也能拥有出色表现。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

在画质表现上,万播New T2 Max的亮度可以达到450ANSI流明,这个数值看起来确实不算太高,但是对比了下市面上千元左右的产品,我们发现700多的投影仪能够加持450ANSI流明,还算是非常可以的了,不过一切还是得以画质说话。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

这张实拍画面的色彩以及质感还是非常值得肯定的,效果感觉不比一般的千元机差。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

这组实拍图中我们可以看到,画面整体的色彩过渡相对自然,色彩也非常丰富,整体画面也比较生动,没有偏色或者观感偏色的问题。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

在系统方面,万播New T2 Max采用了基于Andriod9.0打造的系统,内容方面主要依托的是芒果TV、酷喵TV、极光TV以及奇异果的资源,所以大伙基本上不用担心内容多不多、够不够的问题。在功能操作上,这款投影仪基本没有学习难度,不管是老人还是小孩,基本上可以做到立马上手。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

在软件app方面,万播New T2 Max支持多种应用下载和安装,比如腾讯视频、爱奇艺、QQ音乐等,可以满足用户多样化的需求。同时,它的操作也非常简单,可以通过遥控器或者手机APP进行操作,让用户使用起来更加方便快捷。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

在实际使用中,万播New T2 Max的画质表现确实不错。在观看电影时,它又能呈现出清晰、细腻的画面质感,大屏幕带来的沉浸感确实不错。而在操作上,它的大屏操作界面简洁易懂,即使是对于科技产品不太熟悉的人也能轻松上手。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

把PS5、笔记本电脑或者SWITCH接入到投影上,用大屏享受下驾驶的乐趣,感受下大音腔带来的音质提升,沉浸式的游戏体验,这感觉真可以。

不到800元的智能投影仪,我给大家趟趟雷,效果如何一眼便知

在性价比方面,我认为万播New T2 Max的表现非常突出。它的价格相对亲民,但是功能性和画面质量都表现出色。相比其他同类产品,我觉得它有着更高的性价比。

综合来看,万播New T2 Max家用智能投影仪是一款非常值得推荐的产品。它体积小巧、价格亲民、功能丰富、操作简便,而且画面质量表现优秀。如果你正在寻找一款家用智能投影仪来满足多场景的使用需求,那么万播New T2 Max绝对是个非常不错的选择。

wanbo 万播 Dali1 智能便携投影仪

wanbo 万播 投影仪可伸缩落地支架 白色

wanbo 万播 投影仪可伸缩落地支架 白色

wanbo 万播 New T2 Max 家用投影机 白色

wanbo 万播 New T2 Max 家用投影机 白色

万播 P5 投影仪 (1280X800dpi、商住两用、400ANSI流明、30-300英寸)

万播 S5 便携式家用投影仪 (499流明以下、内置电池,安卓系统,手机同屏)

wanbo 万播 T6 Max 家庭影院投影机 白色

wanbo 万播 T2 Max 智能投影仪 白色

wanbo 万播 T2 Max 智能投影仪 白色

wanbo 万播 T2 Pro 家用投影机 白色

wanbo 万播 T2 Pro 家用投影机 白色

京东 wanbo 万播 New T2 Max家用投影仪(真1080P 支持自动对焦 支持侧投 双频Wi-Fi6 AI语音)