2023-10-23 10:00:00 59点赞 57收藏 37评论

和我一样常5G“冲浪”的值友们对「松弛感」这一词应该不陌生。近年来人们逐渐意识到浮躁的网络环境带来的焦虑数不胜数。随着阅历的增长,我们也不再盲目追求单一形式的美,而是渲染和鼓励每个人接受自己独一无二的当下,内外自洽,才能保持松弛即自信的状态。

在2023年即将收尾的阶段,我猛然回顾这半程,「取悦自己」便是我今年“修”到的最好的课程。

取悦自己的方式有很多。于我而言,能让我这个i人瞬间电量满格的,那一定是独处时的沐浴+护肤时刻。在这段时间里,所有的快节奏仿佛都被摁下了暂停键,洗与护的瞬间也帮助我打开了更松弛的自己。

趁着双11大促,小编就给大家推荐几款悦己好物!感兴趣的值友一起往下看看吧,无论何时取悦自己都不晚哦~

欧莱雅这款花蜜奢养系列,一套便集齐了补水、维稳及抗老三大功效!

面霜:主打的就是玻色因+黄金紧致肽+麦卢卡蜂蜜。玻色因能很好的紧密表皮和真皮的连接,让老化松弛下垂的皮肤仿佛穿上了“塑身衣。而黄金四胜肽可激活胶原松紧因子,重塑肌肤结构以撑起年轻态。麦卢卡蜂蜜更是卓效滋养肌肤,长效锁水保湿。轻盈质地适合各种肤质,秋冬上脸无负担~

精华蜜:质地润而不腻,上脸轻盈易吸收。核心成分依旧是麦卢卡蜂蜜,搭配了黄金紧致肽和白池花籽油,高效维持肌肤水油平衡,改善暗沉与粗糙。一套搭配用下来肌肤肉眼可见的砰弹水润,安心一整个秋冬洗护美研所 篇十一:【评论有奖】6款双11必囤的悦己好物!助你更有自信的松弛感~

现抖音超值购活动价408元~

PMPM这款精华油功效与气味皆在线!油而不腻的肤感简直是秋冬必备!

千叶玫瑰精粹+双重VC的成分搭配,具有强韧的修护力,修护肌肤屏障受损的同时维持水油平衡,清爽好吸收,有效亮泽肌肤。此外还含多种活性成分,11种0添加,快速补水保湿,敏感肌也适用。

上脸有淡淡的天然玫瑰香,每用一次都好似在给肌肤做spa,舒适疗愈~

现抖音超值购活动价129.5元~

达肤妍秉持着精简高效+稳定科学的品牌理念,探索以最少成分发挥产品最大功效,追求稳定安全的科学配方。

这款面膜正是达肤妍品牌热卖的经典产品,主打舒缓维稳和强韧屏障的双功效。含5%积雪草+1%油橄榄叶修护组方,此外还含3%泛醇,提升修护力的同时协同改善肌肤泛红问题。

值得一提的还有华熙生物专研伯尼氨酸——熙敏修,能够帮助打开肌肤补水通道,直达肌底输送水分,促进肌底锁水,实现立体长效保湿。

现抖音超值购活动价357元到手10片~

巴黎欧莱雅这款紫安瓶玻尿酸洗护套组,含有高纯度超微玻尿酸分子,可深入填充发丝,令发丝水润砰弹

3%果酸+0.5%OCT头皮舒缓因子的搭配,深层净化头皮,强效去油,改善头皮健康。0添加硅油,做到温和清洁。

前调风铃草和丁香的组合香淡雅撩人,中调铃兰+玫瑰+茉莉的馥郁芬芳更添层次感,最后以琥珀的温暖气息收尾。整体味道非常高级!让洗发也能成为一种舒适享受~

现抖音超值购活动价158元~

干枯发质的姐妹们看过来!就是潘婷这款氨基酸乳液修护洗发水拯救了小编原本“枯草”般的发质!

PRO-V B5精华+氨基酸正是这款洗发水的核心成分。其能渗透入发芯,长效滋养。pH值在5.5左右,十分温和,不用担心刺激头皮,能帮助聚拢毛鳞片,很好地提升柔顺触感~

搭配上潘婷乳液修复精华护发素则能让秀发达到1+1>2的柔顺效果!此款护发素蕴含B5黄金醇+氨基酸强韧且滋养发丝,让发丝更显强韧有弹性,吹干不炸毛~

现抖音超值购活动价45.8元~

可悠然美肌沐浴露隶属于日本Shiseido资生堂集团旗下,也是站内的热门品牌!

沐浴露添加了氨基酸系清洁成分,有效呵护滋养肌肤的成分。甘油和维生素E能够保持角质层水份、加快修复肌肤紊乱。

含具有护肤功效的香料,以日本花香和果香为基础,馥郁芬芳和活力气息的巧妙融合,让人如同置身花丛中,沐浴时闻到的缕缕香气也倍感元气。

现抖音超值购活动价59.9元~

看到这里有没有被种草的值友!欢迎评论区留言一起讨论呀!以上商品现参与「 抖音超值购」活动,快趁着优惠下单吧~👇

• 关于抖音超值购: 抖音电商推出的超值补贴频道,不仅拥有正品保障、7天无理由退货、假一赔十等服务保障,超值购内的单品更是全部尽享补贴价,让你到手优惠值上更值!每晚8点,超值爆款,补贴加码,更有茅台、iPhone不定期上线!

• 抖音超值购路径: 打开【抖音】——左划至【商城】tab——点击【超值购】进入频道——挑选官方大牌补贴商品;

>>评论有奖<<

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!小小值最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出10位值友,赠出以下奖品一件~

• 活动时间:2023年10月26日10:00:00起至2023年10月26日23:59:59

• 活动话题:#抖音超值购洗护好物#抖音双十一好物节大促,必囤好物大放送,欢迎值友们在评论区分享近期在抖音买到的洗护产品,值友们直接在本篇文章下方评论留言即可参与活动,需添加#抖音超值购洗护好物#为前缀,未添加前缀的评论视为无效。)

• 活动奖品:10张价值60元的礼品卡

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

欧莱雅滋养小蜜罐金致臻颜保湿花蜜奢养轻盈补水套装高端护肤礼盒

PMPM玫瑰角鲨烷修护面部精华油保湿补水提亮紧致内啡肽护肤经典款

达肤妍B5臻研保湿面膜Pro升级保湿泛醇舒缓补水强韧肌肤护肤10片

【魏大勋同款】欧莱雅玻尿酸控油去油蓬松丰盈洗发水护发素洗护套装

潘婷乳液洗发水露护发精华素组合装修护丝质顺滑干枯毛躁官方正品

可悠然美肌沐浴露550ml*2两瓶润肤嫩肤家庭滋养留香

可悠然美肌沐浴露550ml*2两瓶润肤嫩肤家庭滋养留香

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光护肤套装 (充盈导入晶露130ml+65ml+乳液110ml+50ml+精华面霜15ml*2+全脸淡纹眼霜7.5ml*2)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列护肤套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱抗衰老护肤品送妈妈

欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱抗衰老护肤品送妈妈

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅套装复颜抗皱紧致护肤礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜套装化妆品水乳护肤品全套礼盒水+乳+霜+洁面

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽护肤套装 (水嫩洁面乳100ml+膜力水175ml+乳液50ml+膜力霜25ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹护肤套装 (抗皱乳液+清乳柔肤水)

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜新年礼盒10件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜新年礼盒10件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (滋润洁面乳125ml+视黄醇精粹清乳柔肤水175ml+抗皱乳液50ml*2+日霜25ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列护肤套装 (晶露65ml+精华肌底液30ml+乳霜15ml+乳液50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精华护肤套装 (复颜视黄醇精粹抗皱30ml+臻白晶透淡斑双萃37.6ml)

800元

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 护肤套装 6件套

• #抖音超值购洗护好物#

[白菜君_爱意] 资生堂 悦薇珀翡紧颜水。它有一股淡雅的花香,让人非常舒适,又不过分抢戏。补水效果比较明显,能够增加皮肤的细滑感与弹力。平时我加班比较多,时间久了,皮肤变的有些暗沉,这个紧颜水可以提亮肤色,整个人的气色一下就提升不少。喜欢清透质地的可以选择清爽型,保证不会失望。

[白菜君_YYDS] 珀莱雅 弹润透亮青春精华液。抖音入手价格199元,还送了很多小样和旅行装。买它主要就是看上了它抗糖、抗氧的效果,成分里含有虾青素,除了抗氧,去黄的效果也不错,对于我这种肤质较黄的人很友好。用了一段时间后,还有一点让我比较满意,它的提亮效果似乎被低估了,相比实体店里高昂的价格,抖音的价格优势明显。

[白菜君_0点开抢] 欧莱雅 复颜清乳柔肤水。含95%高浓度积雪草凝萃,深入修护损伤的肌底,我属于敏感肌,用起来也没有问题。它能帮助重建弹性纤维结构,强化皮肤的屏障,还能预防色素沉积,让肤色更加均匀。平时总是加班,睡的也晚,皮肤油水不平衡,肤色也很暗沉,用了一段时间,明显水润了一些,而且皮肤的光泽感也提升了。

• #抖音超值购洗护好物#

一、肌肤之钥 护理修护乳套装。我特别注意皮肤护理,在抖音买的这个套装包括精华水、防护乳和修护乳。其中防护乳SPF25,能够防护白天的紫外线,还可以当妆前底霜来用,而且它一点也不油腻。因为精华液吸收快,用了不到三周,皮肤明显变得水润细腻了一些。修护乳比较轻薄,用一段时间后皮肤变的平滑了不少,这个修复效果让我很满意,最重要的是这一套在抖音只要1069元。

二、薇诺娜 透明质酸保湿修护水。物美价廉,它能够舒缓皮肤,有时候因为皮肤比较敏感,导致颜色变化,用它可以明显改善,因为成分中含有葡糖氨基葡聚糖。夏天去海边玩,现在都没缓过来,用它可以改善肤色不匀的问题,还能为皮肤增加光泽感。因为我在户外工作,阳光的照射容易让皮肤缺水,它的凝露质地补水锁水效果好,植物成分也比较温和,不刺激。

三、倩碧 黄油乳液。升级款新加入了甘油、尿素、透明质酸和一些植物提取物,使用时能够明显感觉吸收的更好了。皮肤日常受到紫外线、空气污染等方面的侵袭,如何为皮肤补充营养,保持水润是个棘手的问题,我更喜欢倩碧黄油乳液的无油版本,平衡水油的同时,还有更加清爽的体验。质地比较轻盈,不会闷闷的,特别适合像我这种油性肤质。

• #抖音超值购洗护好物#今年抖音双十一大促已经开始了,买到的洗护用品比较满意的是Nebe防脱洗发水,因为自己一直深受脱发的困扰,所以一直在使用各种防脱发产品,但效果都不太理想,经朋友推荐趁着购买了这款洗发水,给我的感受是,这算是市面上为数不多的、真正能防脱的洗发水了。我是做互联网运营工作的,平时加班很多,熬夜也是常有的事,所以掉发也就很多了,有时候掉头发能把家里卫生间都堵住。用了nebe防脱洗发水一个月后,我的掉发就变少了一些。三个月时候,效果就很明显了,至少家里床上地下几乎都没我的掉发了。现在的话洗一次头顶多就掉几根头发,已经让我很满意了。它采用的核心成分是:侧柏叶,能促进头发的发育。生姜,清洁头皮,给头发一个好的发育环境。何首乌,调理毛囊,改善头皮环境。这三个防脱成分放在一起能够实现1+1+1>3的效果,坚持用下去,就会看到有显著改善的。这次618大促它的价格只需不到60元,比平常的价格便宜了好几十,非常划算,值得囤货,防脱这件事要趁早,推荐大家购买尝试一下!

• #抖音超值购洗护好物#在抖音买到了巨便宜的霸王给我爸,哈哈哈,真是贴心的小棉袄!抖音最近一进去就弹红包,还要低价秒杀券,还要超值购,加起来10多块钱买了600g的霸王洗护套装,我爸肯定会夸我的 [脸红]

• #抖音超值购洗护好物#

[买] 碧欧泉 男士水动力洁面。都知道碧欧泉错,但它确实不便宜,好在这次抖音双11的价格比较给力,125ml的洁面+200ml爽肤水只要269元,相较于平时,等于免费送个爽肤水。它质地比较轻盈,冬天用也不粘腻。对于偏干肤质的我来说,它能缓解肌肤干燥的情况,补充水分,使用一段时间后,能够明显发现皮肤更水润,也更透亮。

[买] 植物主义 身体磨砂膏。这是我用过的性价比最高的磨砂膏之一,不添加香精,这点好评。果泥凝胶质地,就像是百香果酱一样。它含补水保湿成分,在洁净毛孔的同时还能去除角质,成分里的柠檬酸有助于黑色素剥落,能够溶解黑头,收细毛孔。抖音超值购49元就能买到250克大罐装,超值。

[买] 蜂花 小麦蛋白护发素。这是我用了6年的护发素,无限回购。它含氨基酸营养物质能够滋润头皮和头发。每次用完以后,头发梳起来都非常顺滑,而且头发的光泽度也有所改善。它含小麦蛋白,不挑发质。对于受损发质特别有效,能够抚平毛躁,还能有效改善头发分叉的问题。

• #抖音超值购洗护好物#

1、贝德美 儿童专用氨基酸无硅油洗发水。双11给宝宝买了洗发水,它的味道也比较清新,是宝宝喜欢的。儿童洗发水一定要注意成分,像这款成分里含蚕丝蛋白和多种氨基酸,能够起到舒缓头皮的作用。洗完头发比较顺滑,这是很多普通儿童洗发水不具备的。 [坏笑]

2、欧莱雅 小黑瓶精华。它是我心中性价比最高的精华之一,所含的透明质酸钠、腺苷等成分能改善水油平衡,提高皮肤的透亮度,同是可以软化我脸上的角质,促进其它护肤品的吸收。因为质地比较水润、清爽,容易吸收,用完脸上明显润滑平顺了很多。 [示爱]

3、科颜氏 高保湿面霜。科颜氏的高保湿面霜口碑一直不错,也是它的明星产品,我一直在用。它在防止起皮方面效果特别明显,对于我这种偏干的肤质来说再合适不过了,而且成分比较天然,不刺激,敏感肌也可以使用。角鲨烷成分和皮肤自然分泌的皮脂类似,所以兼容性也更好,我一直在回购 [冷汗]

• 欧莱雅的这个洗护套装真的是常年囤的

这个洗发水泡沫很丰富,蓬蓬松松的

我刚开始用的时候真的惊艳到我了,后来就中规中矩了

• 潘婷洗发水好像出新版本了,但是我还是爱用老版的 [脸红]

新版本是不是和老版味道不一样啊

觉得每个系列的味道都有些许不一样

• 这个价格还算可以 [抠鼻]

还会更优惠吗?

这优惠力度还不大嘛~不要太贪心啊哈哈哈 [脸红]

• 这个面膜心动了 [脸红]

• 值得推荐

• #抖音超值购洗护好物#必须强力推荐多芬的深层沐浴泡泡,实在是非常好用。这种泵压出来就是泡泡,免去了用浴巾或者浴球打泡泡的过程,而且沐浴露本身非常绵密,洗起来很舒服,洗得也很干净。最后最重要的是,这个沐浴泡泡用完不假滑呀,身上很容易就冲干净,洗澡体验非常非常不错,强推。

• #抖音超值购洗护好物#今年感觉掉发有点严重的,不知是搬砖太累还是压力太大,买了云南白药的养元青防脱发套装试一试,里面有洗发水和头皮育发液,价格不是很贵,效果目前未知,用段时间看看,也算是给自己一个交待,即使不能生发,也希望能减少掉发了。 [张小草_大哭]

• #抖音超值购洗护好物#可悠然美肌沐浴露是一款集清洁、保湿、修复、香气四合一的高品质沐浴露,能够让你在享受沐浴的同时,也能呵护你的肌肤,让你的肌肤变得更加健康、美丽。可悠然美肌沐浴露的pH值与人体皮肤相近,不会对肌肤造成刺激,适合所有肤质使用。无论是干燥肌肤,还是油性肌肤,都能在使用后感受到肌肤的舒适和滋润。

• #抖音超值购洗护好物#多芬深层沐浴泡泡的香味也很赞,清新宜人,洗完澡后整个人都会感觉神清气爽。而且它的价格也非常实惠,性价比超高。无论是自用还是送人都是非常好的选择。如果你也是喜欢享受洗澡过程的人,那么多芬深层沐浴泡泡绝对值得试试。

• #抖音超值购洗护好物#多芬的氨基酸洗面奶还有没有值友没有尝试的?推荐啊,这款是洁面慕斯,挤出来就是泡泡,用来洗脸非常不错,氨基酸本身就比较柔和,敏感肌肤也能用,而且因为是慕斯这种泡泡的,洗起来也很方便,香型是类似甜奶味,我还蛮喜欢的。关键是超级耐用,我之前看到有值友因为一直用不完,还用它洗澡来着,属实有点离谱了。

• #抖音超值购洗护好物#欧莱雅 (L'OREAL)强韧柔顺洗护发套装,其中包括440ml的洗发露和440ml的护发素,特别是其中的生姜洗发水和护发素,可以帮助防止断发,使头发更加蓬松。

• #抖音超值购洗护好物#潘婷乳液修复精华护发素是一款非常受欢迎的护发产品,它能够让秀发达到1+1>2的柔顺效果。这款护发素蕴含B5黄金醇和氨基酸,能够强韧且滋养发丝,让发丝更显强韧有弹性。使用后,头发吹干不炸毛,更加柔顺顺滑。

• #抖音超值购洗护好物#欧莱雅洗护产品质地非常轻盈,不会让肌肤感到油腻。它的核心成分是麦卢卡蜂蜜,搭配了黄金紧致肽和白池花籽油,能够高效地维持肌肤的水油平衡,改善暗沉和粗糙。使用一套欧莱雅产品后,肌肤会变得更加水润有弹性,让你在整个秋冬季节都能保持美丽动人的状态。能够帮助你提升自信心,展现松弛感。

• #抖音超值购洗护好物#一阵风吹来,吹出六神花露水迷人淡淡的幽香,那香味使人心旷神怡。那是六味天然植物中成药的味道。也是记忆中那个夏天,爷爷躺在藤椅上叼着烟斗,奶奶拿着蒲扇不紧不慢地赶着蚊子,时光总是匆匆,唯一不变的只有小时候花露水的香味,弥漫在时光的长河经久不散。