无矿家庭的魔都生存之道 篇一百零八:自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

2023-10-28 19:40:14 47点赞 209收藏 144评论

“双倍女儿奴的腻风飞扬前来报到!”关注我生活向好文不走丢……

不知不觉中,自己的小车车也开了整7年多了,快10万公里里程。虽然大毛病没有,但总会碰到一些小问题,比如说挡风玻璃上的油膜,平常没问题,一旦下了雨,雨刮一划拉那可是什么也看不清了。所以就赶快卖了Sonax产品试图解决一下问题。

东西到货以后,一直也没下雨,也就懒得去折腾。直到有一天我在魔都正在改造的内环下面开了一次车。然后就……

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

就变成这幅鸟样子了,虽然知道是砂浆,但不洗一下那就简直太没法看了。果断洗车去。

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

高压水枪的一顿操作下,1小车子马上就洗香香了。洗车的小哥还是第一次洗我这款车,聊得还挺开心。

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

这是洗完的样子,可以明显的看到玻璃上有油膜的位置还是蛮明显的,至于油膜形成的原因,还不是那该死的鸟屎。

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

雨刮器一开,淋点玻璃水再,那就更明显了,但人家洗车店不提供去除油膜的服务(至少是不免费提供)。

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

为啥买小袋的,因为第一次使用谁知道这东西到底好不好用,这一小袋先试试水,看看能不能管用。

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

看来还是蛮危险的,皮肤接触还有点腐蚀性,所以主打强力去油膜就是了。

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

附送的清洁擦,明确告知硬面是不能擦bolide。但为啥不送个手套呢,不是说不能皮肤直接接触吗?

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

不送不要紧,咱也有办法,吃鸡手套伺候上,好好呵护咱这这双娇嫩的老手!

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

家住六楼,准备了这么大一桶水,但我负责任的说,中是不够的,至少要3大桶才能够用。

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

挤出来的清洁剂,还是蛮厚重的,一包的量全部都在这里了。

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

涂开了以后是这样的。一小袋,一台车的挡风玻璃是完全够用了。下面的工作就是繁复用水冲。按我的建议是自己先在家里操作,然后再去洗车,我这次工序反了,一桶桶浇水还是觉得没洗干净,洗车的高压水奖估计很快就能处理好了。

自己动手去油膜,Sonax的产品怎么样?不看过程看效果!

当天晚上出车的拍的效果图,大家看灯光,已经不太晕染了,所以还是有一定的效果的,如果油膜不是很严重,我觉得这款产品完全可以应对。

资料难寻,码字不易,希望您喜欢小文的同时还请不吝关注+三联。您的点击,我的动力!谢谢大家,我是“腻风飞扬”,下篇文章再见!

SONAX 索纳克斯(SONAX)德国异味去除剂清新剂除臭汗味烟味异味500ml

索纳克斯(SONAX)德国进口汽车玻璃除冰剂 挡风玻璃除霜融雪剂冬季500ml

SONAX 索纳克斯(SONAX)车载随车包多用途车用产品收纳包 后备箱收纳包

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

YILI 亿力 洗车液高泡沫汽车清洁剂强力去污 泡糖味赤焰重污洗车液 250ml

京东京造 除胶剂 275g

京东京造 除胶剂 275g

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽 400701 洗车水蜡 2L*2桶

LUTIAN 绿田 洗车液PA粉红女郎高泡沫洗车水蜡汽车清洗剂清洁剂泡沫剂 粉红女郎 100ml 1瓶 -体验装

Turtle Wax 龟牌 G-4008R1 硬壳高泡洗车液 1.25L

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽系列 G-4701 洗车液 2L

YILI 亿力 YLQ4650C-100C 京东联名款 家用洗车机 1600W

CHEMICAL GUYS 化学小子 MaxiSuds II 洗车液 樱桃味 3.78L

OZIO 奥舒尔 擦车巾专用巾不掉毛汽车玻璃吸水抹布车布擦车加厚洗车毛巾

Hamlet 哈姆雷特车内除味除臭喷雾180ml*3汽车空调除臭杀菌剂用空气清新剂去异味

goodview 固特威 汽车空调清洗剂大容量 450ml

goodview 固特威 汽车空调清洗剂大容量 450ml