老旧小区的智能空间救星——米家智能晾衣机 Pro

2023-10-31 07:30:19 1点赞 1收藏 0评论

双十一来临之际,你是否也在考虑为家中添置一些实用而又智能的家电?对于老旧小区没有阳台的居民来说,晾晒衣物成了一项麻烦的事情。我爷爷奶奶也住在老旧小区,自从我给爷爷奶奶安装了米家智能晾衣机Pro,这一问题就迎刃而解了,爷爷奶奶特别喜欢语音叫小爱帮他们晾衣服,每次周末去爷爷奶奶家都能听到奶奶说小爱,晾衣机下降……

哈哈哈,米家智能晾衣机Pro太智能太好玩了!忍不住想给大家分享一下,今天闲来无事我从以下10个方面让大家了解一下米家智能晾衣机Pro吧!

1. 超薄机身设计,嵌入式安装

米家智能晾衣机 Pro的外形设计给人留下深刻印象。其超薄机身设计让人惊叹,可以支持嵌入式隐藏安装,晾杆收起状态的厚度仅有9.8cm。这意味着它不会挡住阳光,也不会挡住窗户,让你的居室依旧保持宽敞明亮的感觉。

2. 创新集成超大曲面LED灯板

这款晾衣机采用了创新的集成超大曲面LED灯板,其亮度可以进行无级调节,你可以根据个性化用光需求自由选择。这不仅让你在晾晒衣物的同时享受到明亮的照明,还为你的家增添了一份时尚感。

3. 35kg承重+42个组合式晾孔

这款智能晾衣机的承重能力非常强大,可以承受35kg的重量。而其晾孔采用42个组合式设计,晾杆长度可以伸缩调节,轻松满足全家的晾晒需求。不管是大件衣物还是小件内衣,都能轻松处理。

4. 智能记忆升降位置

米家智能晾衣机 Pro支持智能记忆升降位置,晾晒的高度可以自由调节。轻轻托举,遇到阻力即刻停止。这项功能非常贴心,无论家中成员的身高如何,都能轻松调整高度,不再需要椅子或者梯子。

5. 柔光夜灯功能

这款晾衣机还具备柔光夜灯功能,深夜需要开灯时不会刺眼。这项特性对于晚上需要晾晒衣物的情况非常实用,让你不再受到强光的干扰,同时保持了一个舒适的环境。

6. 多种控制方式

米家智能晾衣机 Pro提供多种控制方式,包括无线遥控器和米家APP智能控制。你可以将遥控器固定在墙面,也可以将它取下手持。通过手机,你可以轻松实现晾衣机的控制。此外,它还支持小爱语音控制,实现更便捷的操作。

7. 节能环保

这款智能晾衣机内置了轻音直流电机,并具备多种防护机制。在使用异常或故障的情况下,它将自动停止运行,确保了安全。此外,每月晾衣仅需不到1度电,非常节能环保。

8. 多场景安装

无论你家的天花板是水泥顶、石膏顶、实木顶,还是吊顶,米家智能晾衣机 Pro都适用。无需为安装问题担心,它可以适应各种装修场景。

9. 售后有保障

购买米家智能晾衣机 Pro,你将享受到一系列的售后保障。首次安装免费,免去了繁琐的安装过程,提供两年整机保修和5年电机保修,为我们的购物提供了更多的保障。

10.结语

米家智能晾衣机Pro的出现,为老旧小区的居民带来了实用性和便捷性的完美结合。它不仅功能齐全,而且外形时尚,适用于各种装修场景。并且双十一期间价格直降,在双十一的价格优惠下,米家智能晾衣机Pro现在券后优惠价只要1139,入手它不仅能够解决日常晾衣的难题,还能提升家居的智能化水平!

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro B501CN 2.2m 月光白

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 pdd 三人团, MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能隐形晾衣机 2m

MIJIA 米家 智能隐形晾衣机 2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版