扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

2023-07-05 21:34:38 31点赞 54收藏 4评论

要说这两天什么最火,那一定是近期上映的大热电影《消失的她》了!席卷热搜榜单,带来了超高讨论度,在疲倦的电影档拿下了21亿票房,不少人想给朱一龙饰演的角色何非递刀片,也纷纷号召身边姐妹都去看,一定程度来说,《消失的她》赢麻了!

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

朱一龙演得好,是意料之中的事儿,毕竟这几年他的演技是很在线,将剧中何非一心算计且深沉的心思演绎的让人咬牙切齿。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

以至于很多影迷看完电影对着朱一龙的人形立牌就是一顿狂输出...

来源网络图片

但谁能想到李木子的扮演者“文咏珊”凭借着精湛的演技和反差在剧中大放异彩,彻底出圈了!不计统计#文咏珊杀疯了#文咏珊还原李木子同款妆容#文咏珊早几年干嘛去了#等十几个tag词频频登上热搜。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

emmm,看了她在电影里一黑一红两套造型,妖冶惑人,又让人忍不住背脊发凉......

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

不得不说观众的眼光是准的,我愿称之为更适合中国宝宝体质的疯批美人。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

这期大放送给大家一次看过瘾!!这几天认真扒了她在剧中的妆容,终于给大家整理出来一波女明星出圈妆的爱用单品👇,学会了直接变第一眼美女!

初阶版 — 温柔版本好妻子形象

电影里文咏珊饰演的李木子,是一个痛恨渣男却隐藏面孔一步一步引导何非露出马脚的神秘女人,其他我就不剧透了,以免还有家人没看过。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

她一出场给我的印象就是,白到发光的那种,白色的衣衫搭配淡淡的裸色唇,看似温婉却一举一动之间都是风情。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

这个时期,主要突出的就是无攻击力温柔好妻子的形象,所以在妆容上只是稍加点缀,选择低饱和的口红来弱化了其面部的锋利感。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

低饱和的口红选择性很多,例如YSL小黑条口红,色号314冷茶裸,近几年大火色,不得不说YSL的调色真的蛮厉害的,#314饱和度非常低,看似很难驾驭,但上嘴意外地显白显气质。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

它本身颜色带有一丢丢橘红和大量的灰棕,和唇色融合后薄涂却有点肉桂粉,温柔不俗气,很适合李木子初次亮相带给大家的感觉。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

再去叠加裸色系的腮红,倩碧这个05号颜色也是火了很多年的自然裸杏色,带点微微的光泽感,一直都感觉这个颜色还蛮高级的。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

这种带点肉色的裸杏色,就能和黄皮很自然地融合在一起而且会很提气色,它其实有点肉色的感觉,属于中性色调所以不会太挑肤色,很适合夏天来涂。

初阶版二 黑化版本之危险女人

到后期为了突出“李木子”蛇蝎美人的气质,影片中的文咏珊大多以红唇出镜,完全将“蛇蝎美人”的形象给具象化了。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

但她的妩媚却不带一点俗气,眉目间细长而上挑,一颦一笑带着东方美人的风情,特别是与何非海边餐桌谈判的那段,狡黠又灵动的眼神像极了瞄准猎物。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

这个时期的妆容要素就是利落干净甚至带点威胁,带眉峰的落尾眉、大红唇、全包眼线和自然挂的大地色系眼妆缺一不可。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

底妆追求白皙的陶瓷妆面,所以必须要干净。她用的是雅诗兰黛白金粉底液,里面含有50%的白金修护精华,在滋养的同时又很贴合皮肤,不易卡纹。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

可以看得出来流动性很强,很适合干皮姐妹。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

毛发讲究的是野生感,自然,不会像韩式的眉毛那么横平竖直。让眼睛放大和提神的方法主要靠眼线和天生的睫毛。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

眼线用的是CANMAKE眼线胶笔,真的有被get到我痛点!它膏体非常软,但又不会容易融化易断,上色顺畅饱满,用来化内眼线几乎没啥异物感。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

我还发现了她的睫毛产品用的是心愿先生嫁接睫毛和ukiss睫毛打底膏,价格30多块就能拿到手,亲测好用!

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

粘好上睫毛后拿出了松下的电动烫睫毛器,把睫毛烫了一遍松下电动睫毛器,这里有一个tips,平时粘完假睫毛后把真假睫毛一起烫一遍,这样可以让真假睫毛在一个弧度上,看上去更真实自然。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

重中之重当然是红唇了,其实红唇是最百搭的颜色了,适合所有肤色,而且又显气场。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

小金管699是雅诗兰黛首款蓝调正红色,复古显白,丝绒的口红质地,细腻顺滑,更是轻松打造李木子剧中反杀的高级妆效。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

悄悄说,红唇要画的好看一定要注意形状,唇边要干净,嘴唇要饱满。上唇分左、右两边,分别沿着唇峰勾好唇型。(李木子就是这么画的~)

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

整个妆容完成后,谁敢说不美啊!!!从头到脚都散发养尊处优的气息,怎么看都是高攀不起的样子。

初阶段三 彻底黑化的疯批女人

经过前面两个阶段,情节反转反转再反转,剧情到达高潮,穿着挂脖红裙的文咏珊和她疯批的气质,让人不寒而栗。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

怎么说,姐姐就是一个“杀疯了”的状态。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

为了搭配红裙以及后面出血的剧情,这个时候选择的唇色偏冷色调,将蛇蝎美人的气质发挥到极致。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

MAC#RUBY BOO,颜色依旧是经典的正红,但在唇泥质地的加持下会更偏暖调些。质地是顺滑轻薄的液态丝雾质感,软软糯糯的上嘴巨舒服,最重要的是不拔干,上镜感强。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

高光则是选择了雅诗兰黛新出的高光修容盘,打造自然的水光感,平时涂在需要提亮的颧骨、鼻梁、眉骨等位置,会有晶莹、波光粼粼的水光感。

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

就是这样一个留着血的蛇蝎美人,谁能招架的住啊!!!!

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

我觉得,这个妆容“也不是非得出现在年会和正式场合,省掉眼影步骤,只涂涂粉底、口红和眼线,平时出门就能化啊,轻松get女明星同款~

扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!扒一扒《消失的她》女明星同款化妆品,没想到全是小心机!

最后没看过这部电影的姐妹们,还是可以前去一看滴,毕竟对治疗“恋爱脑”真的很管用!最后还有什么问题or想看的内容都可以留言哦~本今夜随时on call!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨精华粉底霜

M·A·C 魅可 定制无瑕粉底液

M·A·C 魅可 定制无瑕粉底液

M·A·C 魅可 定制无瑕粉底液(新)

M·A·C 魅可 定制无瑕粉底液(新)

M·A·C 魅可 聚光瓶 定制鎏金粉底液

M·A·C 魅可 聚光瓶 定制鎏金粉底液

雅诗兰黛 DW持久遮瑕粉底液 2C0 #62 30ml

雅诗兰黛 DW持久遮瑕粉底液 2C0 #62 30ml

雅诗兰黛 丝芙兰雅诗兰黛DW持妆粉底液30ml+15ml+5ml*2

M·A·C 魅可 MAC/魅可聚光瓶粉底液干皮养肤持妆遮瑕保湿

M·A·C 魅可 MAC魅无瑕粉底液遮瑕持妆油皮不卡粉软管5ml N18.

雅诗兰黛 沁水养肤粉底液 干皮救星轻透奶油肌礼物送女友 61,买30享55ml+美妆蛋

雅诗兰黛 持妆粉底液SPF10/PA++ 17套组 15套组

雅诗兰黛 dw粉底液30ML 1W1#1W2#2C0遮瑕防汗定妆