数码科技 篇三十五:儿童数码照相机,我已经试过了。不要买,不要买,不要买

2023-06-20 20:16:00 47点赞 9收藏 69评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

我崽五岁多了,平时我们一家三口出去,有些时候都是需要她帮我们夫妻俩拍照。还有些时候,老婆嫌弃我拍的太懒、没有耐心,都是招呼我崽去给她拍照;还有些时候会偷偷的用我们的手机自拍或者拍视频;她玩积木,拼完之后的成品照片也是自己拍;反正拍照这个业务她熟悉的很熟悉的很。

我一个好朋友的老公是个摄影师,每次去找她玩,都会给我崽拍照,我崽也喜欢跟在后面学,趁着618年中大促,给崽崽买了一个儿童相机

迪士尼儿童数码照相机,松松草莓熊

迪士尼照相机数码儿童可拍照可打印男女孩宝宝彩色迷你小型拍立得429元天猫精选去购买

一、包装

透明的包装盒,一眼就能看到里面的草莓熊相机,特别的可爱,一下就抓住了女儿的眼球

包装盒背面:有产品的信息,的认证标准

二、全家福

麻雀虽小,五脏俱全

相机主机、读卡器、usb充电线、挂绳、说明书

三、主机

挂上挂绳的相机,这个草莓熊的硅胶保护套,防摔耐用

四、操作

3.5寸的高清大屏

六个操作界面:即时拍摄、高清录像、播放、设置、游戏、音乐

对应几个功能

据说是4000w的像素,可以录1080P,具体表现,请听后文分解

MP3播放器功能:可以播放存储卡里的音乐。

五、主机

按键功能

侧面依次是:向上、向下方向键、摄像头切换键、相册/删除键、开关/返回键

上方:录像、即时拍照

另一一侧是:usb充电口、存储卡插卡处、听筒

六、拍照成像

上面两张是用这个儿童相机拍摄的(尺寸2048*1536,大小700、800kb)

下面两张是用我的苹果13pro拍照的

大家看一下对比,就知道了,真的是模糊的很

就能看到个大概,细节全靠自己想象。

宣传4000万像素,实际绝对不超过30万,十几年前的Nokia都比这个强

七、游戏

我只是测试一下它的功能,里面还有两个小游戏,迷宫和扫雷

操作体验很差,屏幕也小,画质也差,看着不舒服

完全是没用的功能

七、总结

纯粹是个人看法,没有针对性,也没有收到任何的广告费。如果有金主愿意付费的话,我也能给你捧上天,相信我。

先说缺点:

1.屏幕。太烂了,应该是十年前那种直板手机用得TFT屏幕,而且分辨率低的吓人,成年人看着都眼睛疼,对小朋友视力的影响肯定大

2.操作。你就是一个相机,不要搞那么多话话绕绕的功能。游戏、MP3那些没用。反而弄得操作难度很多。

拍完照片以后,想要查阅,然后重新继续拍照,按键都要全部用到,太复杂的操作了。你只要有个拍照按键,一个播放按键,还有一个电源键就足够了

3.摄像头。我上面发了照片的对比,效果就是10年前30万像素的手机摄像头的效果。

不要买,不要买,不要买

实在要给小孩子买相机,加几百钱前买个老款的数码相机

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢

Polaroid 宝丽来 拍立得PolaroidNow+Gen2多滤镜复古相机(含两盒相纸)

FUJI 富士 超值直发 拍立得相纸 instax mini 白边花边 白边20张

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

FUJIFILM 富士 instax立拍立得mini白边相纸-20张

FUJIFILM 富士 INSTAX 富士 立拍立得相机 mini12 茉莉白 一次成像

INSTAX 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini12(mini11升级款)鸢尾紫

lomography 乐魔 Lomo'Instant Automat 拍立得 (86×54mm) 复古红 连三款镜头及影像分割器套装