智能手表好用吗?TicWatch GTW eSIM智能手表真实测评

2023-06-20 19:42:49 0点赞 0收藏 0评论

没入手智能手表之前,每天盯着手机看,生怕错过什么重要消息。

入手智能手表之后,感觉整个世界都安静了不少呢~

看手机的时间明显减少,把手机全部都调成静音模式,如果有短信或者是电话的时候,智能手表就会震动提醒一下,不会漏掉重要信息和电话。

今天给大家分享一款我入手的智能手表——TicWatch GTW eSIM手表。

体验了一段时间,真的是太符合我的心意了。 自从入手了智能手表之后,才真正的发现它的好处,真的太好用了。

不仅可以检测我的睡眠质量,随时随地了解我的运动健康状况,还能够满足日常的生活需求,比如打电话,听歌等等。

简直就是一款宝藏手表啊,超级的个性化,而且颜值也很赞。

表带材质:硅胶 重量:38.5g 屏幕尺寸:1.39英寸 屏幕分辨率:像素 手表直径47mm,厚度:11.45mm 电池容量:595Ah

男生上手后效果是这样的,请忽略他佩戴的问题,整体还是很不错。

下面就来跟随惊鸿一起来看看它到底多“好用”吧~

开箱

刚收到快递时,就迫不及待的打开了,果然没有让我失望。

TicWatch GTW eSIM智能手表走的是硬朗风,表盘比较大,整只手表都是黑色的,原装的表带是硅胶材质的,超级干爽又透气,佩戴上非常舒适。

它的屏幕要非常大,1.39英寸视网膜级 AMOLED 大屏,戴在手腕上真的很霸气。

触屏式操作超丝滑,还是耐磨防刮蹭的超强度玻璃,不管是质感上还是使用持久度方面,都是完全OK的。

使用体验

TicWatch GTW eSIM智能手表可谓是千元档的eSIM 穿戴设备,男生佩戴显得非常硬朗阳光,女生佩戴的话英气十足。

这款智能手表不仅颜值赞,功能上也是超级牛。

尤其是它的eSIM 功能。 TicWatch GTW eSIM智能手表支持eSIM 功能,一号双终端,可以独立接打电话,也可以独立接收到微信信息,支持飞书、钉钉、短信息等等,非常的实用方便。 不管是去户外跑个步运动一下,还是下楼去遛狗,倒个垃圾,即使不带手机,也能够及时查看 重要信息,接打电话,始终保持在线状态,不会遗落任何重要的信息和电话。

运动

这款TicWatch GTW eSIM智能手表能够支持100+运动模式,跑步、骑行、划船等等运动都是支持的,每天走路的步数也会记录下来。

使用者也可以自己去设置自己的运动目标,一旦达成目标,它也会自动提醒。

搭配出门问问软件独家研发的TicMotion AI算法,在你运动的时候,它都会自动进行识别和记录,帮助你更好的进行运动。

健康

只要戴着这款手表,它就能够24小时对你的身体进行健康检测,这妥妥一个健康嚣管家啊。

心率方面: TicWatch GTW eSIM智能手表的多通道PPG生物传感器,不管是静息还是高强度的运动之下,都可以进行精准检测。

它还能够测量血氧,搭载了专业光学的血氧传感器,可以随时随地的测量血氧饱和度,晚上睡眠的时候,还有夜间睡眠检测功能,让你能够随时掌握自己的血氧变化。

睡眠情况更是一目了然,自带有睡眠跟踪系统,晚上深睡浅睡情况一目了然。

尤其是晚上睡眠不好的宝子们,佩戴上这一款手表之后,就能够了解到前一天晚上为什么没有休息好?是因为环境还是在其他,这样在第二天入睡时就能够随时进行调整,以保证晚上的睡眠。

两种模式随意切换,想用哪种用哪种

TicWatch GTW eSIM智能手表有两种模式,智能模式和持久模式。

智能模式可以接打电话、听歌健身、健康检测、检测睡眠,都是可以的,开启这个模式时,它的续航时间一般是一周时间左右。

还有一个是它的持久模式,心率监测、公交门禁这些都是可以使用的,这个持久模式的续航时间比较长,能够达到半个月左右的时间。

多种辅助功能也是赞

听音乐,内置网易云音乐,支持 NFC 门禁、公交卡等等,只要戴上这个表出门,不用带手机也是完全OK的。 它还支持GPS、Beidou、Glonass 三种卫星定位方式,安全感满满。

其中的一些辅助性功能也很赞,天气、手电筒、闹钟、倒计时、计算器、秒表、找手机等等功能都是可以实现的。

写在最后

TicWatch GTW eSIM智能手表可以搭载出门问问APP进行使用,不管是睡眠时长、健康情况都可以掌握,而且还能够收到消息接打电话,比市面上很多智能手表的功能都要齐全。

佩戴上也非常的时尚,不管是买来自己使用还是送人,都是非常值得考虑的。