奇奇怪怪 篇一:值友们说的氧净怎么样,我帮你们试了。记一次衬衫衣领发黄的拯救行动。

2023-07-03 16:13:49 0点赞 0收藏 0评论

百科[O]-clean 氧净 洗衣氧颗粒浓缩型套装 700g*1瓶+60g*5袋氧净 多功能除污清洗剂  700g使用安全环保配方,活氧技术、生物酶洗涤技术,0污染、0添加、欧盟HERA项目认证。采用活性氧洗涤,活跃的氧分子深层的瓦解油污,1分钟油污浮于水面。是一款可以代替洗洁精、消毒液、除味剂、洁厕灵的清洁用品。1点评1原创5好价1去购买查看详情

海滨城市潮湿的夏天马上要开始了,抓紧时间把衣帽间收拾一下,却发现藏在衣架最里面的计件白衬衣,多年不穿袖口,领口已发黄。

这件其实只穿过一次这件其实只穿过一次

这是袖口有一个黄斑这是袖口有一个黄斑

这件之前做过主力,不仅领口,领子已经大面积发黄这件之前做过主力,不仅领口,领子已经大面积发黄

奇怪的是上面第1件只穿过一次的,领口黄的特别厉害。

食之无味弃之可惜,本着zdmer再拯(zhe)救(teng)一把的原则,开始在张大妈上搜索。是的,现在已经日常把大妈当知乎来用了。

搜寻半天,还是习惯性在评论区发现了值友们之前的片言片语。其中就提到了氧净,于是快速下单一包小包试试,成功就留失败就扔。链接我就不放了。

颗粒状

是否有腐蚀不明,建议佩戴手套是否有腐蚀不明,建议佩戴手套

一通浸泡搓洗,晾干以后效果如下

光线好的地方看没有太大改善光线好的地方看没有太大改善

直接说结论就是效果是有但不明显,想恢复白色还是想多了。发黄不严重的大家可以试试。

[O]-clean 氧净 洗衣氧颗粒清洁剂强力去污除菌浓缩型去黄去味有氧洗衣粉家用

[O]-clean 氧净 洗衣粉浓缩洗涤氧颗粒净白彩漂去污渍去黄抑菌低泡易漂家庭装半年用量洗衣服 洗衣氧 1000g*2

氧净 多功能洗涤氧颗粒家居清洁去渍除菌去异味浓缩洗衣粉氧颗粒

[O]-clean 氧净 多功能清洁氧颗粒 (700*2)

[O]-clean 氧净 多功能清洁氧颗粒 (700*2)

氧净浓缩洗衣氧颗粒低泡易漂洗婴儿可用1000克6袋

氧净浓缩洗衣氧颗粒低泡易漂洗婴儿可用1000克6袋

[O]-clean 氧净 浓缩洗衣氧颗粒 700g

[O]-clean 氧净 浓缩洗衣氧颗粒 700g

氧净洗衣粉 浓缩家用衣物洗衣氧颗粒持久护色安心节水袋装

氧净洗衣粉 浓缩家用衣物洗衣氧颗粒持久护色安心节水袋装

氧净婴儿洗衣粉新生儿宝宝专用无荧光剂替代宝宝婴儿洗衣液组合装

Power28 活力28 洗衣液 8斤

Power28 活力28 洗衣液 8斤