幼崽养成记 篇十二:小雪山,让人类幼崽美白一夏

2023-06-22 20:04:02 19点赞 4收藏 32评论

各位大佬好,我是词穷没辙,ciqiongmeizhe就是我,首先感谢张大妈,感谢各位大佬点赞评论支持谢谢。今天分享一款婴儿可用防晒乳。

家里的老二即将到八个月了,而且夏天来了,家里人都说孩子好像变黑了,可能是这几天老下楼遛弯儿,太阳晒得变黑了,所以我就在考虑是不是给孩子买一个,婴儿可以用的防晒霜。

正好赶着618活动,跟别人一起拼了一款。20g的海龟爸爸小雪山防晒乳。

一、产品名称

海龟爸爸小雪山|防晒乳20g

二、产品特色

小雪山防晒乳的防晒原理,它是纯物理防晒,成分简单、配方精简,防晒时长5小时,SPF20 乳液型易涂涂抹,清爽不油腻,温水可卸,不再怕防晒残留在宝宝肌肤上,孩子防晒好帮手,而且号称成分非常安全,是全年龄段都可以用的。

三、防晒乳成分

小雪山,让人类幼崽美白一夏

为此我特意查了一下防晒乳的成分,海龟爸爸防晒乳成分【12个】,美丽修行全绿配方:

水、二氧化钛、氧化锌、甘油、丁二醇、霍霍巴籽油、C12-20烷基葡糖苷、鲸蜡硬脂醇、卡波姆、精氨酸、苯氧乙醇、乙基己基甘油。 水是占比最大的,占比第二的是二氧化钛。

第二位的二氧化钛:

可以查了一下二氧化钛,二氧化钛(化学式:TiO)是一种白色固体或粉状两性氧化物,被认为是世界上最好的白色颜料。化妆品会常见到它,它的作用主要体现在保护皮肤、美白、吸油三个方面

第一保护皮肤作用:二氧化钛是一种物理覆盖剂,它可以覆盖在皮肤上,防止紫外线穿透,从而起到物理防护作用。二氧化钛可以阻隔中波和长波紫外线对皮肤的伤害,这个防晒乳它是一个物理防晒。

第二有美白的效果。二氧化钛是一种白色的无机色素,加入化妆品后涂抹在皮肤上,可以遮盖原有肤色,使皮肤看起来自然白皙。

三是它可以吸皮肤上的油脂。大部分粉末都有吸油的功能,而化妆品中的二氧化钛一般都是以粉末的形式混合,用在皮肤上可以吸油。

第三位的角鲨烷:

角鲨烷是从一种大鲨鱼的肝脏中提取的精制产品,它能护皮肤,它是一种与人体皮脂非常接近的类脂,亲和力强,所以使用时能与人体上的皮脂融为一体,能在皮肤表面形成天然的保护屏障。还有抗氧化活性,有效渗透皮肤,促进皮肤基底细胞增殖,促进血液微循环,促进细胞新陈代谢,可以修复表皮。

第四位霍霍巴油:

霍霍巴油比其它油更轻,很容易被皮肤吸收。它深层渗透,舒缓柔和,同时为肌肤提供卓越的保湿效果,增添健康光泽。它不会像水基保湿剂一样蒸发,这对于每天都暴露于环境中的肌肤非常重要。研究表明,霍霍巴油具有显著的长效皮肤保湿效果。它含有丰富的营养成分,如维生素E和B,以及抗氧化剂和矿物质,如铬、铜和锌,它们都能滋养和保护皮肤。还能减缓衰老,淡化细纹和皱纹。

丁二醇在化妆品中的作用主要是为肌肤提供保湿和营养,并且不会对肌肤产生不良影响。

氧化锌是紫外线吸收剂,利用反射、散射的方式抵抗 UVA、UVB,几乎涵盖所有波段,为物理性粉体防晒成份。

还有一些成分这里就不做赘述了。

是这款防晒乳主打的就是物理防晒。物理防晒的原理是无机粒子停留在皮肤表层形成一层保护膜反射紫外线,从而达到防晒的目的,纯物理防晒的优势就是安全,所以是非常适合儿童防晒的。

四、质地

那个防晒霜是水包油的乳液质地。而且铺展性非常好,一涂就会开,比较滋润型的,可能会有人觉得比较油,我觉得还好,在脸上也没有假白。

五、彩蛋

这个防晒霜的小盖子还有一个彩蛋哦,如果放在紫外线比较强的地方,它会变色。这个设计还挺贴心的。

小雪山,让人类幼崽美白一夏

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒喷雾 SPF50 120ml

Hi!papa 海龟爸爸 贝玛婴儿防晒乳

Hi!papa 海龟爸爸 贝玛婴儿防晒乳

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜小雪山宝宝隔离紫外线婴儿物理防晒50g

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜

Hi!papa 海龟爸爸 儿童透明防晒啫喱50g

Hi!papa 海龟爸爸 儿童透明防晒啫喱50g

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜小雪山防晒宝宝物理防晒霜

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜 30g

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒霜 30g

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒喷雾SPF50+ PA++++ 120ml

海龟爸爸儿童防晒喷雾全身通用青少年军训防晒隔离防紫外线夏

【】海龟爸爸儿童防晒霜小雪山防晒宝宝物理防晒霜

【】海龟爸爸儿童防晒霜小雪山防晒宝宝物理防晒霜

Hi!papa 海龟爸爸 贝玛婴儿防晒霜

Hi!papa 海龟爸爸 贝玛婴儿防晒霜

Hi!papa海龟爸爸儿童防晒喷雾 男女学生军训防紫外线 SPF50防水 防晒喷雾+洁面+补水喷雾

GOONGBE 宫中秘策 清爽儿童防晒乳液 SPF50+

GOONGBE 宫中秘策 清爽儿童防晒乳液 SPF50+