苹果一代pencil,很硬,很可以

2022-10-05 18:48:12 0点赞 0收藏 0评论

我不经常使用生产力软件,平时都是用平板来看电影啥的,也就偶尔用来随便瞎画点东西,挺好用的!

特别是加上磁吸类纸膜后,感觉写、画起来还是比较顺手的,只是裸屏的话会太滑,写起来怪怪的,

苹果一代pencil,很硬,很可以

书写手感非常顺滑,外观简洁却而不简单,手写延迟率很低,快速连接,双击自由快速切换手写工具以及吸附式充电等人性化的设计,是日常学习办公必备神器, 触控灵敏,手写真实,是 apple pencil 体验给我这个手写笔小白留下的印象。总体来说,还是比较满意,除了有的时候双击笔身切换工具会卡bug(需要重启平板才能恢复),在便签,云记和WPS中,这支笔的适配体验都是很不错的,希望后期手写笔体验可以进一步优化,当然,也是不可能的,有更多功能的拓展,适配更多的手写APP

这个是我自己制作的收纳盒,你猜这个盒子原来是干啥的这个是我自己制作的收纳盒,你猜这个盒子原来是干啥的

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 Pencil 第一代 触控笔 白色

Apple 苹果 Pencil 第一代 触控笔 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色