倾情推荐,有了这六款收纳好物,让你的车子告别凌乱

2022-09-28 17:19:27 64点赞 40收藏 148评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

写在最前:

作为一个驾龄14年+的老司机,日常上下班也是彻彻底底的开车。所以,对于我来说,车子其实很多时候不但是交通工具,更多的也算是半个家,车子内部装饰如何、是不是整洁,其实也是一个自己的脸面。。

所以,今天就让我跟大家分享一下,经过这么多年来去伪存真之后,到现在仍然属于我行车过程中必备的一些收纳好物,让你的车子也能够告别凌乱。

1.脚垫

倾情推荐,有了这六款收纳好物,让你的车子告别凌乱

汽车脚垫是集吸水、吸尘、去污、隔音、保护主机毯五大主要功能为一体的一种环保汽车内饰零部件。汽车脚垫属于内部装饰品,保护车里车外的洁净,起到美观舒适点缀的作用。

京东京造特斯拉Model3半包围环保皮革立体脚垫主副驾驶座后座脚垫259元京东去购买

汽车脚垫吸水、吸尘、去污可以有效防止鞋底残留的水分、脏物造成与离合器、制动器和油门间的滑动,避免安全隐患,降低内饰被污染和损坏的可能性,毕竟清洗脚垫比清洗内饰更方便、更经济。

2. 后备箱垫

倾情推荐,有了这六款收纳好物,让你的车子告别凌乱

汽车后备箱垫又叫汽车尾箱垫,是指放在汽车后备箱底部的垫子。汽车后备箱是用于存放物品的地方,其作用不容忽视。汽车后备箱垫是集吸水、吸尘、去污、隔音、保护后箱地毯五大主要功能为一体的一种环保汽车内饰零部件。

车丽友定制全包围汽车后备箱垫适用于哈弗H6博越探岳途观L途岳威兰达CRV皓影荣放汉兰达昂科威XRV缤智尾箱垫218元京东去购买

3. 收纳箱

倾情推荐,有了这六款收纳好物,让你的车子告别凌乱

收纳箱就是专门用来整理零乱物品的箱子(盒子),所以不但家庭可以使用,车上使用也是非常的必要。它轻便灵活,根据自己的需要购买不同的形状,有方形的也有圆形的、菱形的等等。可以根据你自己的后备箱尺寸大小进行选择。

奔驰储物箱E级C级GLCGLEGLB迈巴赫S级C260LE300LGLS汽车后备箱收纳盒袋奔驰标-翻毛皮-大号灰色+右侧小盒288元京东去购买

4.抽纸盒

倾情推荐,有了这六款收纳好物,让你的车子告别凌乱

抽纸盒在外国叫tissue box,是一种主要盛放卫生纸、纸巾等的盒子, 适用于各种场合,当然用在车上,不但方便,而后还可以根据包装结构、包装形态与包装艺术的特点进行选择,既实用又美观。

车载纸巾盒创意可爱汽车抽纸袋车用挂式抽纸盒遮阳板扶手箱餐巾包黑皮格卡通A款17.9元京东去购买

5. 车载垃圾袋

倾情推荐,有了这六款收纳好物,让你的车子告别凌乱

车载存储垃圾的垃圾桶跟垃圾袋现在很多车主都有配备,是一件很方便的车载设备。其实,不管是车载垃圾桶还是车载垃圾袋,都是专门设计的,适用于车内狭小的空间。

诺兰森迪(NOLANSEND)便携卡通垃圾袋室内粘贴挂式袋旅行车载创意挂式垃圾袋车用呕吐袋四色60只NL552129.9元京东去购买

6.车载挂钩

倾情推荐,有了这六款收纳好物,让你的车子告别凌乱

其实车载挂钩的话,有不同的款型不同的选择,大家可以根据自己后排座椅乘客、家人的需求来进行选择,尤其是对于日常杂物比较多的人来说,这个真的是个神器。当然,如果后排座椅有儿童乘坐的话,还是不建议配这个产品。

梵臣汽车挂钩车载座椅背挂钩隐藏式车内车用后排手机支架置物挂钩汽车用品【内置手机架】一对装35元京东去购买

写在最后

以上就是本人作为一个纯纯的老司机,从实际应用的角度对日常行车中常用的一些收纳工具,也许很多小伙伴觉得不全,又或者嫌我推荐的不够好看。那么也没关系,大家大可以根据自己的喜好、功能的要求去选择一些自己用得上、有非常美观实用的车载收纳好物。当然,本文的内容也算是一种抛砖引玉,给大家一点借鉴,如果大家有什么好的建议和意见的话,欢迎留言,我们一起探讨。

倾情推荐,有了这六款收纳好物,让你的车子告别凌乱

我是master-john,喜欢和大家分享的master-john,下回见。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

CHELIYOU 车丽友 车用脚垫 皮革丝圈 黑色

CHELIYOU 车丽友 车用脚垫 皮革丝圈 黑色

CHELIYOU 车丽友 全包围丝圈双层汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 全包围丝圈双层汽车脚垫

车丽友 全包围丝圈汽车脚垫 双层

车丽友 全包围丝圈汽车脚垫 双层

CHELIYOU 车丽友 全包围汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 全包围汽车脚垫

车丽友 定制全包围丝圈汽车脚垫 本田十代雅阁10思域CRV缤智XRV冠道URV杰德凌派飞度丰田RAV4奕泽八代凯美瑞

CHELIYOU 车丽友 CLY-221 车用脚垫 皮革丝圈 黑线+灰色

CHELIYOU 车丽友 定制全包围汽车脚垫适用于大众帕萨特CC高尔夫

CHELIYOU 车丽友 大众迈腾17-21款脚垫 皮革丝圈 米线+灰色

CHELIYOU 车丽友 车用脚垫 双层

CHELIYOU 车丽友 车用脚垫 双层

车丽友 定制全包围丝圈汽车脚垫适用于大众迈腾朗逸宝来速腾卡罗拉雷凌凯美瑞轩逸奥迪A4L/A6L思域奇骏CRV

车丽友 专用于19-21款丰田新卡罗拉/雷凌燃油全包围汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 悦享系列 全包围丝圈汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 悦享系列 全包围丝圈汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 双层全包围汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 双层全包围汽车脚垫

车丽友 双层 全包围丝圈汽车脚垫

车丽友 双层 全包围丝圈汽车脚垫

车丽友 全包围丝圈双层汽车脚垫 专用于2016-2019款本田十代思域内饰改装装饰脚垫

车丽友 全包围丝圈双层汽车脚垫 专用于2010-2018款大众途观丝绸之路内饰改装装饰脚垫