南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机上手体验,耳机还能自带存储空间?

2022-10-19 11:09:03 0点赞 0收藏 0评论

最近几年很多品牌都开始发力骨传导耳机,因为骨传导耳机的技术问题,导致骨传导耳机没有像其他耳机那样大规模普及起来。其实现在大多数骨传导蓝牙耳机都存在漏音、音质差的问题,只要是能够把这两个问题彻底解决了,一定能够火起来。

最近入手了南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机,感觉还不错,尤其是在漏音以及音质方面改善了很多,下面就详细的介绍一下这款耳机,给想要购买的朋友做一个参考。

外观:

首先在包装方面,南卡真的是下足了功夫,仅仅是这个包装盒就能够让你感受到物有所值。打开包装盒以后,不仅仅有我们今天的主角南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机,还有数据线、说明书、耳塞以及三对音质增强器。之前我也使用过很多骨传导耳机,话说送音质增强器的真是独一份!

南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机在外观上与上一代产品基本一致,表面采用亲肤材质,摸上去甚至有一种软软的感觉,整体的重量控制的还可以,戴在耳朵上基本上没有什么压力。因为骨传导耳机不需要塞到耳朵中,所以即使长时间佩戴,耳朵也不会出现异物感。

耳机中间采用的高强度记忆钛金属材质,可以进行任意角度的弯曲,我替大家亲自试了一下,果然非常坚固。

体验:

上面我说到,现在骨传导耳机主要的问题在漏音以及音质方面,那么南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机在这两个方面做的如何呢?

在音质方面,南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机采用了新一代声学技术“響科技”,AF全震指向性振子2.0据说可以提高45%震子振动面积,在提升音质47%的同时还优化了声音的传输方向。我分别测试了《加州旅馆》、《渡口》、《维塔斯》等经典歌曲,无论中低音,还是高音,耳机都有着不错的表现,尤其是《渡口》中每一个鼓点都表现的非常清脆,有一种身临现场的感觉。如果搭配上附赠的音质增强器去使用,音质会提升更多!

在防漏音方面,南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机搭载了搭载了南卡独家的OT闭合降漏音技术3.0,通过该技术可以有效解决外壳的震动,并输出反向声波把外漏音相互抵消,可降低90%漏音。实测下来,除非你将耳机的声音调到最大,旁边的人才能够隐隐约约的听到声音。

与其他耳机不同的是,南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机内置了16GB的存储空间,我们可以提前将喜欢的歌曲传输到耳机当中,这样我们运动时就可以轻装上阵了,省去了不带手机无法听歌的烦恼。

并且南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机还内置了NFC模块,如果你的手机恰巧支持NFC的话,只需要用手机轻轻一碰耳机的NFC感应区,就可以实现连接。

最重要的是,南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机支持IPX8级别的防水,这个级别的防水,不要说泼溅水了,即使你戴着耳机去游泳也是没问题的。

总结:

经过这段时间的使用,南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机还是非常值得入手的。它在音质、防漏音、防水等方面都做了不小的升级,非常适合喜欢运动的朋友使用!