境外出行之泰国最新情况分享

2023-03-12 16:59:09 19点赞 69收藏 68评论

前天晚上盘算着早点起去看大皇宫,但是因为工作的事情耽搁了境外出行之泰国最新情况分享,最后出发十点多,到的时候已经快12点了。。很热。。境外出行之泰国最新情况分享,Grab打车挺贵130泰铢再加50高速费,大家一定要记住大皇宫附近招揽客人的不要理他,是骗子!我前天已经上过一次当了,因为收了八百泰铢带我们坐了个船,然后去了臭水河道,外加水上市场三十分钟游,体验不是很好,河道中有大鳄鱼境外出行之泰国最新情况分享境外出行之泰国最新情况分享(实际仔细看了之后是很大的蜥蜴境外出行之泰国最新情况分享境外出行之泰国最新情况分享

回到正题,大皇宫门票500泰铢,可现金可刷卡,但是天气很热,记得带伞防晒!

大皇宫外围老年团很多大皇宫外围老年团很多

有中文游览手册,一进大皇宫的塔,泰国的建筑风格给人一种很奢华斑斓的感觉,佛教气息浓厚

境外出行之泰国最新情况分享

大殿供奉大佛,暂时关闭不让进

境外出行之泰国最新情况分享

曼谷很热,游客很多境外出行之泰国最新情况分享

境外出行之泰国最新情况分享

大皇宫可游览地方不大,基本都在室外,除了少部分大殿能进去,其他的基本上只能看外围,跟北京故宫还是差异很大,大概的游览时间不到一个小时就能全部走完。

好了出去了,转去卧佛寺,卧佛寺距离大皇宫非常近,门票200泰铢,只可现金境外出行之泰国最新情况分享

一进去,巨大的卧佛呈入眼帘

卧佛卧佛

卧佛寺佛塔

境外出行之泰国最新情况分享

卧佛寺的猫,很多猫咪在这里

境外出行之泰国最新情况分享

欧洲小孩在玩耍,这个水应该还挺干净,只是蚊子有点多境外出行之泰国最新情况分享

境外出行之泰国最新情况分享

快到晚上,坐地铁去吃饭,猜猜这是去哪里境外出行之泰国最新情况分享

境外出行之泰国最新情况分享

火车头夜市,附近有海底捞,当然是冲着水果西施的名号来的哈哈境外出行之泰国最新情况分享

还没天黑人已经多起来了

境外出行之泰国最新情况分享

这才是我来的目的境外出行之泰国最新情况分享火山大排骨!!话说这个排骨真的好值!250泰铢真的吃到饱!!两个人,味道也很不错境外出行之泰国最新情况分享

火山排骨,350泰铢分,最大份450够四五个人吃火山排骨,350泰铢分,最大份450够四五个人吃

吃完后来到附近广场坐着听歌手唱歌,往天上拍一个照片,一个小姐姐入镜头境外出行之泰国最新情况分享

八点的火车头夜市

曼谷的接头

第二天五点起来直奔机场飞印尼

这是机场的神像,曼谷素万那普机场的姐姐真的态度好,真的好看极了,点个赞,帮我值机完后我忍不住说了句你真漂亮,祝你有个美好的一天,哈哈境外出行之泰国最新情况分享境外出行之泰国最新情况分享

小姐姐开心的站了起来说了句谢谢境外出行之泰国最新情况分享境外出行之泰国最新情况分享

境外出行之泰国最新情况分享

免税店!!我靠真的对比国内电商,价格屠夫吧,我这么抠门的都剁手6000多人民币。。。疯了疯了,冲动消费了境外出行之泰国最新情况分享境外出行之泰国最新情况分享境外出行之泰国最新情况分享境外出行之泰国最新情况分享境外出行之泰国最新情况分享

泰国航空机上餐食境外出行之泰国最新情况分享

境外出行之泰国最新情况分享

一排无人,三个座位我独享,就是座位有点挤,泰国航空。。

境外出行之泰国最新情况分享

飞往印尼的旅途,天空中的白云境外出行之泰国最新情况分享

境外出行之泰国最新情况分享

集美们,印尼见!