居家健康运动,我选择跳绳

2023-03-12 16:57:50 0点赞 0收藏 0评论

不喜欢去户外运动,在家其实也能把自己折腾的燃脂,

我选择的是跳绳,跳绳运动虽然动作微小,却能调动全身肌肉,并且训练手脚协调性,

一开始为了学跳绳,买了最最最便宜的跳绳回来,

要知道,从小就没学会跳绳的人,为了训练手脚协同运动,是多么的费劲。

不仅上网找视频教学跳绳,还去查了很多文字资料,

最后发现,跳绳还是得自己上手,真的跳起来才能学会。

所以,先买个几块钱还包邮的跳绳,买回来练练手是真的很必要。

居家健康运动,我选择跳绳

迪卡侬(DECATHLON)跳绳成人儿童学生专用男女燃脂辅助专业健身减肥绳子FICS3M基础款水晶黑(圆型握把)9.9元京东去购买傲春健身减肥运动女燃脂竞速跳绳中考儿童小学生训练绳子橡胶绳【防滑耐磨】天青色(长度可调)9.8元京东去购买

买了简单的跳绳,你就能知道,自己跳绳为啥会总是跳不过去,

绳子抽打在脚上的时候,多来几下,你就能摸清楚自己的脚怎么配合手挥绳子的动作。

我就是不断的跳,不断的被绳子打断,慢慢摸索出来了跳绳的规律,

可能很多人不相信真的有这种笨手笨脚的人么?

想可以明确的告诉你:我就是!

我以前以为自己能爬山,能上树,会游泳,手脚如此灵活,怎么可能不会跳绳。

所以,我相信肯定不止我一个人不会跳绳。

想学跳绳就从简单的来,买个便宜的跳绳试试手,不行就放弃,也不亏。

当然了,还有更简单的:无绳跳绳!

有的人就是学不会手脚协同,就是不能连续跳绳,那也没关系,想锻炼总有办法。

买个无绳跳绳就解决了。

居家健康运动,我选择跳绳

艾栢恩计数跳绳无绳成人减肥专业健身负重燃脂中考小学生儿童绳子运动仙女粉白色无绳+长绳两用240克19.9元京东去购买

无绳跳绳严格来讲是作弊,但是针对不会跳绳的朋友真的特别友好!

它不需要你会跳绳,需要的就是你跳起来,蹦起来,只需要配合身体起伏,

配重球帅起来了,就算是完成了跳绳运动。

这种偷懒的方式虽然运动的烈度没有真跳绳大,但是坚持时间长了,一样非常的燃脂。

居家健康运动,我选择跳绳

普为特(POVIT)POVIT无绳跳绳负重大球健身运动成人儿童学生中考专业训练跳绳蓝色9.99元京东去购买

跳绳运动很简单,但是对某些人来说真的很难,

所以,无绳跳绳的存在,就是十分合理的,解决一部分人的痛点。

我喜欢真的跳绳,因为有运动的紧迫感,

也喜欢无绳跳绳,因为它可以跳的很随性,

无论哪一种跳绳,只要坚持下去,都有着不错的运动效果。

POVIT 普为特 计数跳绳 P-1242

POVIT 普为特 计数跳绳 P-1242

POVIT 普为特 P-238 计数跳绳

POVIT 普为特 P-238 计数跳绳

艾栢恩(ABEN)计数跳绳成人无绳跳绳两用中考训练学生儿童跳绳

POVIT 普为特 跳绳成人无绳负重竞速钢丝专用有绳专业无计数跳绳

POVIT 普为特 钢丝轴承跳绳 成人健身减肥学生中考花样快速跳绳 3m长短可调节 黑色P-140

普为特POVIT 钢丝跳绳专业高速轴承成人健身减肥金属手柄加粗可调节钢丝绳 蓝色P-128

普为特POVIT 钢丝跳绳专业高速轴承成人健身减肥金属手柄加粗可调节钢丝绳 玫红P-130

普为特POVIT 计数跳绳成人健身运动男女减肥儿童训练学生中考负重计数钢丝跳绳 粉白色P-107PW

普为特POVIT 闪光跳绳儿童小学生运动训练娱乐幼儿园表演夜光发光跳绳 蓝色 P-104BU

普为特POVIT 竞速钢丝跳绳专业成人运动健身器材男女减肥燃脂铝合金手柄轴承钢丝绳 黑色P-142

普为特POVIT 竞速钢丝跳绳专业成人运动健身器材男女减肥燃脂铝合金手柄轴承钢丝绳 紫色P-144

POVIT 普为特 无绳跳绳负重大球健身运动居家塑形成人儿童学生中考专业训练跳绳 粉红色

普为特POVIT 轴承跳绳成人健身健美男女运动减肥儿童学生训练家用运动健身器材 灰色 P-1248

普为特POVIT 竞速钢丝跳绳专业健身器材成人减肥体能训练铝合金高速轴承金属手柄钢丝绳 黑色P-145

普为特POVIT 闪光跳绳儿童小学生运动训练娱乐幼儿园表演夜光发光跳绳 橙色 P-104OG

普为特POVIT 专业竞赛钢丝跳绳学生中考专用比赛训练电子计数轴承跳绳 30-60秒 (蓝色) P-1129