干皮患者,强推护肤单品

2022-11-19 23:02:43 10点赞 7收藏 7评论

写在前面:本人干皮,皮肤算白,天生不长痘,选择护肤品便爱补水保湿效果。

这是在运动后iphone前置摄像头拍的素颜。当然是怀孕前干皮患者,强推护肤单品相信不久后,也能回到这个状态~

下面分享下我常购的一些护肤单品

常购精华

1:红腰子

资生堂这款大名鼎鼎的精华是肌底精华,我一般是搭配粉水或者菌菇水使用,好吸收。质地轻薄。官方说能提升皮肤的修复力,对痘痘和暗沉有一定的修复作用。我本人使用感,因为没有痘痘肌问题,这款精华使用三年多,对我最大的感觉就是维稳!对,就是维稳!用完红腰子后会让我的皮肤感到很轻松,没有负担,并且感觉它能让我的皮肤保持在那个时间段最好的状态,不至于进一步恶化下去的效果。我应该还会继续坚持使用下去的~

资生堂(Shiseido)第三代红妍肌活精华露50ml红腰子精华换季修护维稳护肤化妆品生日礼物礼盒860元资生堂家的红腰子精华算得上是当家产品,此次这款SHISEIDO 资生堂 新红妍肌活精华露是红腰子精华的高配升级版本。相较于旧版来说,此次的新升级版本,除了继承旧版的抗菌抗氧化功效外,还更加关注肌肤的抗压能力,可以强化肌肤防御力和自我修护力。采用Ultimune肌源赋活成分,增加了灵芝和白鸢尾成分,结合 ImuGeneration Technology肌源赋活技术,可以充分赋活朗格汉斯细胞活性,加强肌肤屏障,使肌肤不易受到损害。官方实验连续使用4周,肌肤细腻度可提升36%、弹力可增加20%。质地相较旧版没有京东去购买

2:雪花秀润燥精华

这款精华是水前精华,我一般都是早上用,价格也算亲明。味道有股中药的味,感觉很养生,哈哈哈

雪花秀润燥精华90ml焕活肌底精华液化妆品护肤品生日礼物送女友强韧肌底补水保湿精华舒缓肌肤860元渗透滋润,促进吸收,焕活健康肌底。京东去购买

是这样黄黄的质地。

干皮患者,强推护肤单品

擦上脸后吸收特快,塞过红腰子。使用感,对我来说更多也是维稳吧。

3:海蓝之谜精萃水

这款我我日常也用来当精华来用了,它主要功效:舒缓镇静、保湿、柔肤。海蓝之谜精粹水适合大部分肤质,尤其是干性和混干性的皮肤,对敏感肌也非常的友好,因为海蓝之谜精粹水有很好的补水锁水、修复敏感肌的效果,长期使用会使皮肤更健康。真的意想不到的好吸收,延展性也很好,三四滴就能把脸糊完干皮患者,强推护肤单品很省,半瓶用了挺久。不愧是明星贵族产品,有机会也再试试它家的其他产品~

干皮患者,强推护肤单品

海蓝之谜这款精粹水富含营养精华能量,比较适合20岁以上的人使用,而且在冬季使用最佳,因为它的质地有一些浓稠,我个人也比较喜欢在冬天用这款,真的一整天保湿、不觉干燥。

以上是我常用的精华,和个人使用感。每个人的皮肤和需求不一样,以上仅供参考。希望大家能选到自己最适合的一款精华~

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

红腰子中小样 10ml*10

红腰子中小样 10ml*10

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 柔酸肌底液礼盒 (肌底液100ml+赠护手霜30ml+礼盒)

LA MER 海蓝之谜 海蓝之谜 鎏金焕颜精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 活颜焕肤精华露

LA MER 海蓝之谜 活颜焕肤精华露

LA MER 海蓝之谜 奇迹精华油 30ml

LA MER 海蓝之谜 奇迹精华油 30ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列 悦薇智感紧塑焕白精华液 40ml

Sulwhasoo 雪花秀 人参系列 御时紧颜参养精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 夜间焕肤精华油 30ml

LA MER 海蓝之谜 夜间焕肤精华油 30ml