一件非常百搭的卫衣怎么穿都好看

匿名用户 2022-11-22 21:45:01 1点赞 2收藏 2评论

今天来推一件非常白搭好看耐看的卫衣吧。 先上图!!!

一件非常百搭的卫衣怎么穿都好看

这件纯色的卫衣显得特别的百搭,设计手法也是非常简洁的,版型是属于比较宽松的,穿在身上不会感觉到非常的紧绷和不自在,穿在身上非常的休闲。

一件非常百搭的卫衣怎么穿都好看

这件卫衣的布料是非常柔软的。看介绍使用的是毛圈的内里,穿着是不会感觉到生硬的。是很休闲的一件卫衣。袖口下摆和衣领都是使用的收紧的设计手法。可以很好的贴近皮肤,做到舒适服帖,不容易变形。

一件非常百搭的卫衣怎么穿都好看

这件卫衣还设计了手持式口袋,穿出去会感觉特别的放松。不会非常的拘束。很自在。显得非常的休闲随意。还可以放置出行的物品,非常方便。

一件非常百搭的卫衣怎么穿都好看

背面是图案的设计手法。让穿着的时候不会感觉到非常的单调,更具有特色,不仅如此,这大面积的印花,会醒目美观,吸引别人的眼球,是一个很不错的设计。

Timberland添柏岚户外男装休闲舒适印花圆领套头卫衣A24NY300元天猫精选去购买

喜欢这件纯色而不简单的卫衣的不妨可以试试,绝对的不会让你们失望的。

Timberland 添柏岚 Established 1973 Hoody 男士卫衣

Timberland 添柏岚 YCC Stack Logo 男士连帽卫衣 Navy L

时尚印LOGO 男款耐磨舒适内短绒长袖卫衣 M 黑色

Timberland 添柏岚 A1Y2U 男士连帽卫衣

Timberland 添柏岚 A1Y2U 男士连帽卫衣

男款户外休闲连帽卫衣

男款户外休闲连帽卫衣

Timberland 添柏岚 PRO Core 男士长袖T恤

Timberland 添柏岚 PRO系列 Honcho 男士棉质卫衣

Timberland 添柏岚 男士连帽卫衣 A2BJH

Timberland 添柏岚 男士连帽卫衣 A2BJH

Timberland 添柏岚 韩宇同款男士棉质刺绣宽松连帽长袖卫衣A2ACQ

Timberland 添柏岚 男士拉链连帽卫衣

Timberland 添柏岚 男士拉链连帽卫衣