「不买会后悔」的卫生间好物合集

2022-11-28 19:14:36 5点赞 10收藏 0评论

但卫生间又是我们日常使用频率最高,摆放小杂物也不少的地方,一般家庭给卫生间规划的面积都比较小,基本上是装下卫浴设备,剩余的空间就显得很拥挤了,所以如果没有收纳就会显得杂乱无章。

今天就和大家分享一下,我家里好用的卫生间好物,基本上都是节省空间,让卫生巾变得简洁精致的小物品,一起来看看吧!

放置洗发水沐浴露的置物架是免钉款,像我这样的女孩子都能轻松安装,而且还不会伤害墙体(大多数租房,都不敢轻易破坏墙面)。

「不买会后悔」的卫生间好物合集

置物架的承重能力很强,我几乎所有洗护用品都放在上面,如果你们家人比较多,放几瓶大容量家庭装的洗护用品也不是问题,同时置物架的底部还有挂钩,可以像我一样用来挂浴球。

「不买会后悔」的卫生间好物合集

细节方面也做的不错,置物架的边角都很圆滑,防止磕到碰到。特意加高护栏,让物品不会轻易掉落。底部镂空设计,即使像我一样放在卫浴设备下面也不积水,平常沐浴乳滴在上面,我直接用花洒冲,马上就干净了!总之性价比很高!

吹风机也是每天都会用到的物品,没有特定放它位置,经常就会不知道丢在哪里。而且吹风机虽比较小巧,但线很长,如果随意堆放也会显得很乱。

这款吹风机置物架的线条很简洁,可以放置不同形状的吹风机,边角处还可以用来防止卷发棒,它也是免钉无痕胶粘贴,不会损伤墙体。

「不买会后悔」的卫生间好物合集

我平时就把它放在洗手池旁边,吹头发超级顺手,再也没有为找吹风机和整理吹风机电线而发愁过了。

卫生间怎么能少得了毛巾置物架,毕竟洗脸、擦头发的毛巾可要保持干爽卫生呀。这款置物架就很不错,不仅能放毛巾,我洗澡的时候也会把浴巾挂在上面。

我把它放在洗衣机旁边,平常还能用来挂衣架,晒衣服的时候超级顺手。

「不买会后悔」的卫生间好物合集

它下层还有挂钩,可以放一些束发带,擦手布,最上层也能放一些比较大的物品,是一个很不错的收纳选择!

我家卫生间窄小,已经没有空间放正经垃圾桶了,于是我就选择了窄窄的卫生间垃圾桶。纯白色和卫生间的颜色超级搭,而且是按压的设计,洗澡的时候不会弄湿内部,还能盖味,一举两得!

「不买会后悔」的卫生间好物合集

至于为什么红色袋子,就是我家垃圾袋用完了,等我今天去拿完快递再给大家补个正经图(如果我还记得的话)总之这个垃圾桶我超喜欢。

还有最简单、最方便的就是挂钩,因为不能钉钉子我家里有各种各样的挂钩,今天主要说卫生间的,就不提我家其他可爱的挂钩们了。

我在卫生间近门口、灯的开关处挂了一个擦手布,再也不用手湿哒哒的出去了,擦完手再按开关,也不会让开关沾满水,实用性超强~

「不买会后悔」的卫生间好物合集

还有一点要提醒小伙伴的就是,卫生巾比较潮湿,那种便宜的铁质挂钩会生锈,要买就买这种塑料的,几块钱50个,我自己用不完还分给好朋友了,真是买一次用一辈子!

kavar 米良品 多功能不锈钢脸盆收纳架 3个装

kavar 米良品 多功能不锈钢脸盆收纳架 3个装

ermo 尔沫 浴室三角置物架

ermo 尔沫 浴室三角置物架

京东京造 太空铝壁挂吹风机架

京东京造 太空铝壁挂吹风机架

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

汀若 厨房锅碗收纳架 双层黑色加厚

ermo 尔沫 EM)卫生间置物架挂钩免打孔浴室厕所淋浴房洗手间化妆品洗漱用品收纳 置物架30CM单层

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

惠寻 京东惠寻 吹风机支架 黑色1个装

京东京造 多功能免打孔太空铝单杆厨房浴室置物 30cm

京东京造 多功能免打孔太空铝单杆厨房浴室置物 30cm

CONLIA 康妮雅 刮刮乐免手洗拖把 1厚桶+1粗杆+2布

TAILI 太力 拖把挂钩免打孔卫生间置物架挂拖把架夹神器拖布墩布挂钩2个装

京东京造 门后置物架 5钩

京东京造 门后置物架 5钩

京东京造 免打孔吹风机架

京东京造 免打孔吹风机架

纳鸣 卫生间纸巾盒壁挂式 奶油白

纳鸣 卫生间纸巾盒壁挂式 奶油白

优勤 卫生间沐浴露置物架浴室免打孔收纳洗漱台洗手间墙上挂壁神器

ermo 尔沫 浴室置物架 优惠商品

ermo 尔沫 浴室置物架 优惠商品

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

kavar 米良品 免打孔厨房纸巾挂架 2个装

优勤 吸盘置物架卫生间免打孔壁挂式浴室洗手间洗漱台高级收纳架子