让家里的每一个角落都充满书香

2022-11-16 14:36:23 2点赞 3收藏 0评论

【正版】写给儿童的中国历史书全套14册陈卫平6-9-12-16岁中华上下五千年儿童版四年级课外阅读书籍必读故事读物历史中小学生13.2元天猫精选去购买

家里的卧室有个飘窗,可以眺望远山⛰️,仰望星空,这是我和妻子都比较满意的地方。飘窗靠墙的一侧特意做了一个书柜,可以摆下两百多本书📖,进门就可以看见知识,坐下来就能问到书香📖。

有位老师说,要让孩子喜欢读书,那就让家里的每个角落都能见到书📖。

现在儿子上小学四年级了,特别喜欢看书📖,只要一有空隙就看👀,看书这个事情还真是不用担心了,反而有点担心他的眼睛了。

让家里的每一个角落都充满书香

如今,市场上的书📖也是浩如烟海,五花八门。以前我们上学的时候是想办法找书读,现在书倒是好找了,关键在于怎么选书。哪些书孩子们可以读,哪些书值得孩子们读,都是值得我们做父母的人值得考虑的事情。

我自己还算是个喜欢读书的人,但是之前还真的没有特意去关注给孩子们选书的问题。前段时间网上闹得沸沸扬扬的“毒教材”事件提醒了我,为孩子们选书的确是个大事。与其读一堆毫无意义闲书或者有害的烂书,还不如不读书。读书在于明理,要从中汲取营养,如此,读书才有意义。

让家里的每一个角落都充满书香

现在给孩子们买书,我都会特意留意一下书的内容,买回来也会自己先读一读,让孩子们能沉浸在书籍📚营造的良好氛围当中。

《写给儿童的中国地理9·江淮水乡》

《写给儿童的中国地理9·江淮水乡》

《写给儿童的中国历史》(套装共14册)

《写给儿童的中国历史》(套装共14册)

《可以不睡觉,一直玩吗》(精装)

《可以不睡觉,一直玩吗》(精装)

《被欺负了,可以打回去吗》(精装)

《被欺负了,可以打回去吗》(精装)

《少年人文书架·资治通鉴故事:导读本(下册)》

《少年人文书架·资治通鉴故事:导读本(下册)》

当当网童书 屁屁侦探桥梁版第一辑第二辑精装全套9册番外篇漫画版7册儿童益智绘本书思维进阶练习3-10岁亲子阅读动漫版图画书

宫西达也的恐龙系列绘本全套

宫西达也的恐龙系列绘本全套

可以不去工作,一直在家陪我吗

可以不去工作,一直在家陪我吗

《汽车多多多!》(新版、精装)

《汽车多多多!》(新版、精装)

《写给儿童的中国地理》(套装共14册)

《写给儿童的中国地理》(套装共14册)

《写给儿童的中国历史11·元·月饼的故事 明·另外一个世界》

《小老虎的花衣服》(精装)

《小老虎的花衣服》(精装)

《写给儿童的中国历史8·唐·阿弥陀佛的盛世 北宋·黄袍加身》

新世界出版社 《好性格养成绘本:没关系系列》(全5册)

新世界出版社 《好性格养成绘本:没关系系列》(全5册)

《吴姐姐讲历史故事》(全15册)

《吴姐姐讲历史故事》(全15册)

功夫派装备图鉴大集合1

功夫派装备图鉴大集合1