适合小书桌的桌面收纳书架

2022-12-08 16:43:53 8点赞 6收藏 6评论

因为我们家的书柜和书桌离得比较远。平时小朋友上课的书本,还有英语的小绘本都没地方放,直接放到桌面上太乱了。

大容量加厚亚克力透明书架书立桌面书本收纳盒学生宿舍书桌收纳神器创意ins风放书支架桌上书托书挡书立架11.34元天猫精选去购买

开始找的这种书架,但是考虑到我家书桌上平时也就放个6.7本书,主要放教材,而且书的尺寸比较大加上书太少了。书少会倒,乱糟糟的,拿取也不方便。

适合小书桌的桌面收纳书架

书很多可以考虑入这一款。它很稳,两边还有把手,扳动的时候就很方便,绘本差不多可以放二三十本书,一样是很稳的。中号的就放不了大绘本了,可以放小一点的,或者直接做收纳盒

适合小书桌的桌面收纳书架

这个本来觉得还行,但是看了评价说材质不好,而且两边空荡荡的,碰一下书很容易倒,搬动的时候也容易掉出来,放弃。

适合小书桌的桌面收纳书架

书太少了放弃来乱糟糟的。

书架绘本架儿童书架宝宝透明幼儿亚克力床头桌面放壁挂墙上可移动26.9元天猫精选去购买

最后找到了这个分层书架,一共分三层,每一层都可以放三本左右的教材,薄一点儿的绘本可以放十几本,桌面立刻变的很整齐。

适合小书桌的桌面收纳书架

再来说说这个书架的材质,它的材质是亚克力的,透明的,很透亮,亮晶晶的,也特别的厚实,质量好,很结实。

适合小书桌的桌面收纳书架

第一层放牛津树的绘本五本,我们是一个星期换一次。第二层就放古诗书还有当前阅读的一本历史书。第三层呢,就空着,每次放学回来放语数英三本书,这样书桌显得很整齐,而且书放到书架上也清晰明了。不会因为取其中的一本书,而把整个书架都弄得乱糟糟的。

适合小书桌的桌面收纳书架

还是建议书比较少的家庭用,书多了放不下了,大家主要按自己的需求来。主要就是用来放小朋友的课本作业本,用的特别好。

适合小书桌的桌面收纳书架

后面有几个挂孔,可以挂在墙上。

适合小书桌的桌面收纳书架

它是三层错落的,摆在这里一目了然,摆在床头柜儿,晚上亲子阅读的时候,床头柜上就不那么乱了。

适合小书桌的桌面收纳书架

书架占的地方很小,比A4纸小一些。适合小的书桌。